Эхолоты
Посоветуйте эхолот начального уровня для "чайника",покупать собираюсь б/у. Ловить собираюсь судака на джиг и в отвес. Спасибо.
Написал в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте эхолот начального уровня для "чайника",покупать собираюсь б/у. Ловить собираюсь судака на джиг и в отвес. Спасибо.
Доброе утро! Хочу приобрести эхолот, но несколько запутался, что мне надо. Имеется в наличии навигатор гармин орегон 650, лодка размером 320 с нднд и мотором в 5 л.с. (комплект эгоиста). Ловить буду в основном спинингом на джиг и воблеры ( не троллинг) на подмосковных водохранилищах и озерах Тверской и Псковской областей.
От эхолота мне надо показания глубины, наличие рыбы, твердость дна, так как в основном ловлю рыбу отталкиваясь от рельефа дна. Рисовать карты с глубинами не нужно совсем. С учетом моих хотелок прошу порекомендовать мне эхолот и обьяснить чего я не учитываю. Бюджет не ограничен, но не хочется взятьвещь с функциями, которыми не буду пользоваться. Спасибо
У меня для сходных условий Страйкер-7SV + навигатор, тот, что в подписи.Комплектом доволен на все сто, ненужных для меня плюшек нет.Доброе утро! Хочу приобрести эхолот, но несколько запутался, что мне надо. Имеется в наличии навигатор гармин орегон 650, лодка размером 320 с нднд и мотором в 5 л.с. (комплект эгоиста). Ловить буду в основном спинингом на джиг и воблеры ( не троллинг) на подмосковных водохранилищах и озерах Тверской и Псковской областей.
От эхолота мне надо показания глубины, наличие рыбы, твердость дна, так как в основном ловлю рыбу отталкиваясь от рельефа дна. Рисовать карты с глубинами не нужно совсем. С учетом моих хотелок прошу порекомендовать мне эхолот и обьяснить чего я не учитываю. Бюджет не ограничен, но не хочется взятьвещь с функциями, которыми не буду пользоваться. Спасибо
Simrad GO9 totalscan не рассматривали?Приветствую. У меня случай посерьезнее(тяжелый случай) Собираюсь тоже покупать ,вот только каждую неделю разные.И так меня кидает от одного прибора к другому, что голова кругом идет
. Неделю назад хотел 9"Gen3, но конский ценник и не лучшее финансовое положение,а так же половину ненужных для меня функций ,вернули с небес на землю. Откатился на Elite 7 Ti, вроде скрины достойные ,при грамотной настройке ,интерфейс удобный, тач, трекбек. И взял бы уже сейчас , будь он Elit 9"Ti, а не 7".
Рассматривал и Эхомап чирп 92sv. Отличный прибор с весомыми для меня (цена , QD,карты) преимуществами перед лориками,но с огромным минусом. Нет тача ,кривое меню. Кучу кнопок надо нажать, чтоб докопаться до истины. Вот и кружит меня четвертую неделю по всей ветке. Тут еще Сима своими сочными скринами сбивает с понталыги. Она правда по дизайну мне не очень (слишком аристократична) ,боюсь своими острыми углами на тряске, она мою пвхашку пропорет. Рамка сильно съедает экран..Вот и гоняю я свои остатки серого, по всей этой ветке, в поисках надежного помощника за 100000 . Не могу позволить себе ,как палки выбирать, покидал не понравилась, продал. Ухожу в "режим сна" до выставки 23 февраля, там я их всех пережмакаю. Глядишь и найдется тот с перламудровыми пугвицами.
С ув. Александр
Simrad GO9 totalscan не рассматривали?
Как раз под ваши хотелки
Вообще-то правильно это ориентироваться по яркости дна. Чем ярче - тем тверже дно, т.к. сильнее отраженный сигнал. Но, наверно у меня глаза кривые (хотя окулисты этого не замечаютУважаемые коллеги, у меня возник вопрос по твёрдости дна. У меня эхолот Lowrance Mark-5x DSI. В характеристиках указана функция "Определение твёрдости дна (GRAYLINE®, BottomBlack)", а как ей пользоваться, подскажите? Возникла необходимость определять!
Сейчас читал один американский форум и один тип пишет, что симрад не работает с моторгайдом. Видимо я владел не верной информацией до этого.