Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 11)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

И правы Десантник, да Су-да-к, что монку советуют. Опыт сей, научит неофита пылкого, головой думать, правильно осевик и тормозилку настраивать и от отстрелов убережёт.
Хм... Расскажешь потом поподробнее? Или я не пылкий и голова отсутствует...:D

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Моно, а тем более флюр в топку, однозначно.
Забросу учиться лучше с дешевой плетней. Потом когда захочется попробовать моно или флюр, тогда можно намотать, половить и со спокойной душой смотать и выкинуть его. И снова намотать плетни, но уже хорошей. И наслаждаться.
Вот такая позиция мне нравится!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Ух, дядь Лёш, наша культура в основном подразумевает всё-таки шнуры, имхо, если только неофит не выходец из СССР, где монка была в фаворе. Я к флюр/моно пришёл не сразу, а потом, слава Богу, ушел от них: не где, не нужно, ну и нах :rjach:
И такая тоже нравится, несмотря на то, что выходец и неофит... А может уже и нет?

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Добрый день! Подскажите, встают ли мульты Шимано в держаки Дайвы?
Каситас, например, в держак Хертланда не встает. Не лезет. Интересуюсь, потому что планирую приобрести что-то более серьезное из Шиман, а вдруг оно тоже не полезет.
Во как!!! Про то, что бывает болтается слышал и видел, но вот чтобы не влезала катя..... Может Вам еще разок....повнимательнее...?

Добрый день! Подскажите, встают ли мульты Шимано в держаки Дайвы?
Каситас, например, в держак Хертланда не встает. Не лезет. Интересуюсь, потому что планирую приобрести что-то более серьезное из Шиман, а вдруг оно тоже не полезет.

У меня в Хертланды Shimano встают без проблем. Хрон и Антарес.

Во как!!! Про то, что бывает болтается слышал и видел, но вот чтобы не влезала катя..... Может Вам еще разок....повнимательнее...?[/QUOTE]

Хертландов два, ни в один не лезет. Наверно, китайцы подогнали мне Каситас с усиленными лапками :D

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не могу понять как выбрать мультипликаторную катушку. Для палочек major craft basspara bpc-702 и для major craft corkish ckc-782m. Заранее спасибо.

Во как!!! Про то, что бывает болтается слышал и видел, но вот чтобы не влезала катя..... Может Вам еще разок....повнимательнее...?

Хертландов два, ни в один не лезет. Наверно, китайцы подогнали мне Каситас с усиленными лапками :D[/QUOTE]
А Хертланды кастинговые?

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не могу понять как выбрать мультипликаторную катушку. Для палочек major craft basspara bpc-702 и для major craft corkish ckc-782m. Заранее спасибо.

А Басспара до 42гр или до 84гр?:)

Хертландов два, ни в один не лезет. Наверно, китайцы подогнали мне Каситас с усиленными лапками :D
День добрый Александр! Вы как пользователь катушки Shimano Casitas, что можете сказать хорошего иль плохого по данной катушке? Хочется услышать реальные отзывы, а то здесь её уже обос..ли с ног до головы!:rjach:

Всем привет!
Мужики, кто-нибудь пробовал смазку ZPI F-0 MEDIUM на мультах типа риога 2020, Z-ка и т.п. Подойдет ли она для смазки ГП данных мультов?

Ну раз сегодня все пипками меряюццоо :))))) скажу свое мнение:))) Я когда начинал ловить мультом, начал с плетни и теперь жалею;)))) решил сделать тестовые покидухи на монке колебалок 2 граммовых и заманался от перебегов и распутываний:))))) немного резче кинул борода;((((( а размотать монку мать её.... 6 либров не порвав.... беда... извел две шпули.... ну зато определился намотаю на мелкошпулю метров 30 - 40 монки и вперед;))) так получается более менее без особых бород... кидал файтейлом с кк51 со стоковой мелкошпулей 13 грамовой (может еще из за нее).... но зато когда на шпуле осталось метров 30 монки все наладилось в забросах;)))) правда дальше 15 метров в такой конфигурации не кинул;)))) и то на 15 метров летало через раз;((( палка короткая и шпуля тяжелая...

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

до 42, мне просто вектор хотя бы понять... катушки нужны надежные

Бочка от шимано кк в 300 размере в самый раз будет;)))) но денег стоит.....:)

На басспару shimano curado i 201hg.
На коркиш Daiwa Tatula CT
Это как пример из недорогих и надежных.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх