andreikam
ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Хм... Расскажешь потом поподробнее? Или я не пылкий и голова отсутствует...И правы Десантник, да Су-да-к, что монку советуют. Опыт сей, научит неофита пылкого, головой думать, правильно осевик и тормозилку настраивать и от отстрелов убережёт.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------
Вот такая позиция мне нравится!Моно, а тем более флюр в топку, однозначно.
Забросу учиться лучше с дешевой плетней. Потом когда захочется попробовать моно или флюр, тогда можно намотать, половить и со спокойной душой смотать и выкинуть его. И снова намотать плетни, но уже хорошей. И наслаждаться.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
И такая тоже нравится, несмотря на то, что выходец и неофит... А может уже и нет?Ух, дядь Лёш, наша культура в основном подразумевает всё-таки шнуры, имхо, если только неофит не выходец из СССР, где монка была в фаворе. Я к флюр/моно пришёл не сразу, а потом, слава Богу, ушел от них: не где, не нужно, ну и нах![]()
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Во как!!! Про то, что бывает болтается слышал и видел, но вот чтобы не влезала катя..... Может Вам еще разок....повнимательнее...?Добрый день! Подскажите, встают ли мульты Шимано в держаки Дайвы?
Каситас, например, в держак Хертланда не встает. Не лезет. Интересуюсь, потому что планирую приобрести что-то более серьезное из Шиман, а вдруг оно тоже не полезет.