Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 18)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Всем привет.
А может , всё-таки, мотор обкатать как положено. А уже потом , на нормальной смеси его тиранить.

Обкатываю))) как по инструкции, можно по 1-2 минуты на полном газу проехаться)

Если мотор на обкатке значит надо дождаться окончания обкатки и смотреть на нормальной смеси. Андрей 100% прав:yes:

Есть обкатка , а есть когда мотор "раскатается". Как правило после обкатки ещё бак - другой смеси надо израсходовать.

Можно, но торопиться не стоят, любые повышенные нагрузки во время обкатки могут привести к нежелательным последствиям. ;)

Всем привет.Пора возвращаться на первую страницу этого форума:DНа рыбалке все что ли:motor:?

Вчера третий раз вышел на своем Групере. Ну что сказать - идет уверенно, кобры нет, дельфина тоже не заметил, пока всё нормально.:thumbtwoup:

Всем приветы!
Не знаю, можно ли тут это писать или нет, но, для тех москвичей, кому интересен Групер, и хотелось бы его пощупать, а такой возможности не было - сегодня видел 360-й в Водном мире, в Экстриме на Смольной, дальний угол от входа по диагонали. Говорят, дня три как выставили.
Я там не работаю, если что, просто помню, что был тоже этим вопросом озадачен)

Ага, пав. М-7. Сейчас там и другие размеры выставлены.

Вчера третий раз вышел на своем Групере. Ну что сказать - идет уверенно, кобры нет, дельфина тоже не заметил, пока всё нормально.:thumbtwoup:

https://yandex.ru/video/search?p=7&filmId=IVLVRMMjUXI&text=глиссер на веслах&path=wizard
На этом видео тоже ни кобры,ни дельфина не замечаю...:D

кобра и дельфин как правило могут появиться с моторчиками по-мощнее Вашего ( примерно с 10-15 лс ).:D

Я знаю, но вы же не станете оспаривать справедливость моего заключения?! Решил поделиться с общественностью ощущениями от обкатки комплекта.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Лодки Групер я там тоже не заметил. :neet:

Хорошая у нас была тема про лодки групер. К сожалению помирает из за некоторых неугомонных и не всегда адекватных личностей.
Если кому интересно пообщаться как раньше, без ругани и срача на несколько страниц, пишите мне в личку, дам ссылку на другую тему. Здесь по понятным причинам афишировать не хочу. Модератора прошу не удалять это сообщение, очень многие желающие пообщаться в этой теме перестали сюда заходить:pardon:.

:friends: !!!!!!!!!!!!!!!

В сети появились мошенники предлагающие наши лодки по очень "вкусным" ценам.

Не ведитесь на их уловки !!!!!!

Вот пример. енет маг. machineses.ru .
Со слов их менеджмента ; всё в наличии, и т.д .

Будьте бдительны ! почитайте отзывы о магазине в который несёте свои кровные !

модераторам : прошу с пониманием отнестись к этому сообщению.

С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх