Рыбалка в Бисерово (Просматривает: 1)

Рыбалка в Бисерово
Всем ДВС !!! вип с 12 до 17 , 7 штук вес ровно 5 кг , и около 10 шт раздал менее удачливым соседям , благодаря этому продлил себе удовольствие , желзо 0 , черви силикон на головке 0,35 розовый и белый 3 шт , остальные на воблера темных тонов (миношки )

Рыбалка в Бисерово
:eek: "весом 7 гр"....:eek: Ирина! Только не обижайтесь :friends: Это ОГРОМНАЯ блесна.....при капризной рыбе... А практически везде сейчас картинка одна по форели:taschu: рыба капризничает...вес блесны 4 гр-ПРЕДЕЛ.. Тем более на випе с его глубинами.....а лучше до 3гр и меньше.... Тем более что в магазине у админов было раньше что прикупить не спортсменам, думаю и сейчас есть( в этом сезоне:pardon: пока в Бисерово не выбрался поэтому за ассортимент у Алексея Валентиныча и Дмитрия говорю "в общем" :pardon:, выберусь-все впереди:D, и подсоветуют они высокопрофессионально ( этот факт НИКТО оспаривать не будет)
"Пастоловку":taschu: не ставили?
дополню + отчет за воскресенье.
ОТЧЕТ:
был - ловил - не мой день:pardon:
Рыбы навалом, вся ходит поверху(около 30см)
уперся в блесна (а админов надо слушать:thumbupq:) поэтому результат, мягко говоря не очень:hmm:

На что ловить; если ничего не изменится то - бомбарда с резиной(мышиный хвост) на умирающей проводке - берет лениво(аккуратно) но что творит потом - это сказка(отрабатывает на всю уплаченную сумму):thumbtwoup:
про аэратор уже писали выше:plamia::helpsmilie::plamia:

для тех кто не может или не знает как правильно собрать снасть(бомбарду) обращайтесь к админам (подскажут - покажут - при хорошей ауре еще и свяжут) не ленитесь обращайтесь
в магазине при водоеме все комплектующие в наличии по демократичным ценам
Всем НХНЧ
Админам привет - скоро приеду:laduh:

Пи.Си. : чуть не забыл:wacko: - спасибо админам за подарок:p

Рыбалка в Бисерово
дополню + отчет за воскресенье.
ОТЧЕТ:
был - ловил - не мой день:pardon:
Рыбы навалом, вся ходит поверху(около 30см)
уперся в блесна (а админов надо слушать:thumbupq:) поэтому результат, мягко говоря не очень:hmm:

Да, пока вся рыба поверху. У тех воблеров, что выложил, заглубление 0.2-0.3, клев на них отменный:)
А тот что верхний слева, в понедельник рыба утащила с куском лески. Кому-то подарок:thumbupq:

Рыбалка в Бисерово
Добрый вече!

Сегодня ВИП с 8.30 до 12.30. Оплатили путевки, закупились, в очень вежливой и дружелюбной форме были проинструктированы + четко и понятно нам объяснили требование форели. Все, в бой!
Человек десять уже дергали форель (почти все на бомбарду и 2-3 поплавка). Вся рыба в верхнем слое воды.
С торцевого берега прозвучало : " Внимание, запуск!" и поплыли рыбки здороваться с рыбаками. Запуск, как всегда, :thumbtwoup:.
Муж ловил только на бомбарду, насадка паста, 2 шт. в садке + 2 схода. На белого червя то "Беркли" - 3 шт. Я начала с поверхностных воблеров, всего одно бодание. Перешла на железо - 0, подсаживала червей, нимф - 0, а у мужа уже две. Переделала на поплавок, одна есть. Забрала у мужа его снасть, вторая (на пасту). Поклевка на поплавок и обидный сход.
А тем временем у всех бомбарды работали на ура. Плюнула, пошла, купила, собрала, начала бросать и ..... фигушки. Правда и время перевалило за 11, раньше надо было чухаться, ведь предупредили.
Общий результат 7 шт. (5 кг. 660 гр.). С учетом погоды (раз пять припускал дождь, но не ощутили обещанного ветра), давления и собственных ошибок, нормалек. Думала будет хуже, но нам много и не надо. После обильных, летних даров природы, остался один пустой ящик в морозильных камерах, а на рыбалку, ой как хочется!!!
В очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо администрации за отличное отношение, шикарные запуски и комфортные условия ловли.
P.S. На пантоне видели Юрия и Виктора, думаю сами отпишутся :).

С уважением, Лилия.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня ВИП.Приехали в одиннадцатом часу.Решил протестировать резину,которую приобрел. Сели возле запуска.Кидал кидал ,тишина.Потом по мере уезда народа ,стали пробиваться к углу.Был в очках.Рыба с верху и как на ладони.Резина ,что то не работала.Зашёл в магазин,а там такая же ,но на 70 р дешевле и главное есть белая.Покупаю две пачки и совсем другое дело.Стал ловить.Короче у меня сегодня клевало на всё белое.Главное ,что без бульбулятора ,который включили половина пятого.Витя ловил на шпроты.У него с
начало не клевало ,а потом наладилось.С реализацией поклёвок ,что то не очень у него.В итоге на двоих 31 кг. форели.Админам большое спасибо.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТИМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Дополнение к отчёту.Скажу про клёв.Есть конечно рыбаки ,ловить умеют,денег немного ,ловят не форсируют события получают удовольствие.Есть рыбаки хотят поймать и умеют и всё для этого заточено, но форель не клюёт.Ну,а есть и хотят поймать и стараются ,но в силу незнания и не умения, поймать не могут.Вот о последних пойдёт и речь.Не хочу сказать ,что я прям ас форелевой рыбалки,но макушек нахватался достаточно,хотя бы для того,что бы на ВИПе уходить от нуля.Просто иногда режет глаз то,что приезжают ,ловят не понятно на что и как и на выходе хорошо не высказывают претензии,а бывает высказывают.Видел много рыбаков ,которые вычисляю на раз на что форель берёт в этот день,но не хотят перелова за пол часа и меняют приманки на менее уловистыё.Но есть и другая категория и пусть они на меня не обижаются,всё для их блага. Не далее как вчера ,было несколько эпизодов.Сидим почти уже в самом углу,сами знаете каком.Рыба ходит по поверхности.Не говорю,что жор ,но поклёвывает в пределах разумного.Сосед с лева ловит на поплавок.Поплавок,видел иногда на реках для обозначения фарватера такие стоят.Но это ладно,форель в этом плане бестолковая ,она и такой утащит.Поклёвка ,подсечка ,мимо и так несколько раз.Говорю,что подожди подольше ,пусть сильней утопит.Стал ждать.Подсечка ,рыба на крючке,сход.И так несколько раз.Говорю ,что смени крючок.Рыбак говорит,что крючок хороший.Посмотрел,вроде по размеру подходит ,острый,правда загиб немного не понравился.Сходы продолжались,до обрыва.Дал свой крючок.Через пол часа рыбак засобирался домой из-за перелова.Тут же садится другой сосед.Начал ловить на спин на щучью резину. Исхлестал всю стаю форели.Я не выдержал ,подошёл дал ему свою резину.Гляжу у него стоит джиг ,такими ловлю зимой.Говорю,что такими двух грамовыми ни чего не поймаешь.Рыбак говорит ,что а это не двух граммовый тут больше.Ну понятно.Когда с Витей собирались уходить ,включили аэратор.Рыба собралась в кучу.Подошёл ещё один рыбак с женой .Стал ловить на пасту.Тишина.Витя дал ему шроты.Поклёвки начались на каждом забросе.После пятого схода,Витя(он стоял ближе) попросил показать крючок.На удочке стоял почти заглотышь.Витя дал свой и мы пошли.Краем глаза вижу поймал,потом вторую.Жена его догнала нас в конце понтона, попросила ещё насадке.А когда я уже расплачивался за рыбу,зашла жена рыбака и попросила показать крючки на которые мы ловим,а то рыба оборвала.Подарил ей начатый пакетик.
Да забыл сказать ещё о двух категориях рыбаков,которые ловят только на спин или на спин, только на железо.
И это только то ,что я видел и было рядом.Делайте выводы.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Не нужно быть мастером чтобы ловить на ВИПе. ))) Это как раз для тех кто только начинает понимать что такое форель, женщины и дети -вот это их водоемчик размером который не блещет, полный рыбы.. Там они как раз могут испытать все свои снасти и набираться опыта . Вот если бы с таким уловом на хорошем озере, тогда другой разговор...

Посетил ВИП в последние два ВС ... Каждый раз приезжал после обеда в промежутке 13.00-14.00 в тот момент, когда вовсю работал бульбулятор. Стоял на противоположной от бульбулятора стороне. Ооооооочень трудовая рыбалка :taschu: ... Я поймал рыбу ... но за три часа всего три рыбки на каждой из рыбалок, что для переполненного ВИПа мало :). Я не мастер, я только учусь, но забрасывать правильно спин меня уже научили.
ВИП не равен утверждению "Не нужно быть мастером чтобы ловить на ВИПе". На нем тоже есть время и место, в условиях которых надо очень постараться. А на счёт женщин и детей )))) знаю некоторых готовых многим бывалым рыбакам утереть нос :p не только на ВИПе, но и "на хорошем озере" ...
Все это написал только потому, что нельзя быть настолько категоричным :)

Последнее редактирование модератором:
Рыбалка в Бисерово
Карельская фора - хороша. тут без вопросов(как писали выше правильно выращенная)
Но есть другой не менее важный фактор о котором тут не упомянуто пока.
Это - В КАКОЙ ВОДОЕМ ЕЕ ЗАПУСКАЮТ!!!!!!!
очень быстро она приобретает запах нового водоема
за Бисерово могу сказать точно - нет запаха у воды(этим летом лично купался - вода мягкая как пух - запаха от воды на теле нет)
Так что не все решается поставщиком
Поэтому даже имея некоторую задержку с запуском и навеской рыбы - знающие и понимающие едут в Бисерово

Рыбалка в Бисерово
Всем ДВС! :)
Сегодня с 8.00 до 12.00 тренировка на ВИП, в ожидании открытия основного водоема. Народу много, но немного мест свободных было. Два запуска по несколько синих бочек, в 8 и в 10.00. Ловили только на железо, в основном рулили желтые и оранжевые расцветки. Рыбка бойкая, но брала неохотно, в основном кружила и брала под берегом. Погода не очень, менялась каждые полчаса, то солнце, то пасмурно и ветер.
Сколько планировали поймали (см.фото). Спасибо администрации!:thumbupq:
С нетерпением ждем открытие основного водоема (наверно начало октября)!
Всем НХНЧ, увидимся на Марсе, с уважением...

Вложения

• IMG_20160924_094750.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 259
    IMG_20160924_094750.jpg
  • IMG_20160924_094848.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 251
    IMG_20160924_094848.jpg
  • IMG_20160924_130052.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 301
    IMG_20160924_130052.jpg
  • IMG_20160924_115403.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 252
    IMG_20160924_115403.jpg
Рыбалка в Бисерово
Сегодня с обеда и до закрытия ВИП. Первый выезд этой осенью - для меня ничего не изменилось: по-прежнему радушные администраторы, полный активной рыбы водоемчик. Приехал с целью попробовать половить на новую для себя снасть (тремареллу), но успеха не добился. Пришлось распаковать спиннинг, на который и выловил необходимый для семьи минимум форельки). Ловил на блесны, у соседей клевала на резину. Всем НХНЧ!

Рыбалка в Бисерово
Отчитаюсь за пятницу.
К открытию по объективным причинам опоздал, когда приехал во всю шел запуск, пришлось ждать:pardon:. Погода сказать :ass:, значит ничего не сказать. Хорошо хоть ветер дул со стороны понтона, туда я и направился. Плохая погода рыбе клевать, а рыбакам её ловить не мешала, чего не могу сказать про себя. Первый час безрезультатно хлестал воду. Так как к столу нужна была рыба, пришлось уйти в тот самый угол, он почему-то был не занят:thumbupq:. Ловил примерно до 13-30, поймал 12 шт на 9кг. Рыба резвая, бойкая и самое главное вкусная:thumbtwoup:.

Вложения

• IMG_20160924_135048.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 389
    IMG_20160924_135048.jpg
  • IMG_20160924_143557.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 388
    IMG_20160924_143557.jpg
Рыбалка в Бисерово
Всем двс! Сегодня вип. Приехал не спеша к 12, думал без напряга поймать сколько надо и домой, но не тут то было, два часа перебора блесен от 0,5 до 3 гр, от красного до черного, один сход и пару прищипов... В итоге пришлось встать под бурбулятор. Свои 10кг поймал, но далеко не без труда. Рыбы не мерянно, на вываживании бьется до последнего, но к приманкам крайне привередлива, железо почти в полном игноре. Ну а кулинарные качества как всегда на высоте ( за последние полгода было с чем сравнить) Бисерово рулит!

Рыбалка в Бисерово
Всем привет:). Тоже был сегодня на ВИПе с10:30 до 14. Думал, ща поймаю сколько надо и домой. На железо 2 и два схода за два часа:eek:. А я еще и дочь взял, чтобы показать как надо рыбу ловить:wacko:. Пришлось идти к углу Ю.Г. и резину достать. Все срослось, а тут Дима еще и Бисеровский коллайдер включил. Прикольно впригядку ловить. Форелька очень резвая. Админам огромное спасибо.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет.Сегодня Марс.Пытался стоять на пирсе и кого то ловить .Удавалось плохо,можно сказать ни как.Хотя сосед с утра ,поймал двух осетров.Но хотелось убедится.Будем ждать форель.Которая растёт не по дням ,а по часам.Но насатый ещё видно есть.Слух про открытие.Или первого или восьмого октября.Всё завесит от руководства БРК.
На ВИПе рыбаки ловили сменяя друг друга.Но до двух составов наверное не добрали.Админам большое спасибо.Приеду ещё.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Рыбалка в Бисерово
Всем привет .Вчера ВИП.Приехал прям к запуску.Погода солнечная,но ветер продувал насквозь.После запуска ловил на розовую нимфу,так как на червя ,которого я сразу поставил ,было очень много пустых поклёвок,хотя наверное сам виноват.На нимфу реализация сразу наладилась.Потом пошла, как обычно ,если можно так сказать про ВИП,трудовая рыбалка.В то время очень помог белый червяк,какого нашего производителя.На него были поклёвки, потычки и поимки по всей акватории.На удочку не пробовал,Витя ловил ,но рыб бастовал.Не смотря на понедельник народ присутствовал. Рыбаки по лавливали с переменным успехом.Были правда ,которые ушли с нулём.Ну это надо было постараться,хотя рыба вчера не бросалась на всё подряд.
Итог:13,5 кг.Навеска всё больше и больше радует.Пошли уже закилошницы.После таких стабильных привесов вес определяется на глаз.Рыбу вытаскиваешь и уже знаешь сколько весит.
Админам большое спасибо за всё.С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ ЮРИЙ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх