Небольшие водоемы под Сергиев-Посадом
на загорское море завтра хочу сходить с червем. может и поймаю чего на удочку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на загорское море завтра хочу сходить с червем. может и поймаю чего на удочку.
Теплее одевайтесь, я через час в машину за пуховиком побежал, хотя и был в термокофте, свитере и теплой лыжной куртке. Сидел на стуле и терпел. Но когда рядом со мной начали купаться- не выдержал.Лучше на дальний заброс. На удочку тишина.
я тут до сих пор с коротким рукавом хожу))) на меня поглядывают косо)))
я все же попробую на удочку-закидухи у меня нет. хочу еще взять может быть опарика-бутер сделаю.
да особо то нечего в отчет писать-приболела и в итоге час максимум осилила. троечка бычков и все. дождик постоянный испортил все(((
папа сегодня ходил на загорское море - по хЫщнику-тишина. Говорит, на закидухи народ неспешно в малых количествах карася потягивает.
главное, чтобы в этом году не было замора рыбы в загорском море. помню пару годов-от озера несло тухляком дико.... два года как пруд почистили типо...в итоге зарос еще хуже, чем был....
Подскажите а на Загорское море на общественном транспорте доехать как то можно? Или только пешком от Семхоза,от туда вроде ближе всего.И еще вопрос там весной,летом на длинные удилища 7-9 м,махалки карась ловится? Или только на донку-фидер-матч? У берега везде мелко?
Можно в личку. ;-)