Лодки RAPID (Просматривает: 1)

Лодки RAPID
В Питере то же планируются гонки.:yes:
22.10
Планируются гонки , регистрация идёт на другом форуме . Как сделать ссылку что бы её не удалили? Ведь больше информации - больше соперников.

Лодки RAPID
Планируются гонки , регистрация идёт на другом форуме . Как сделать ссылку что бы её не удалили? Ведь больше информации - больше соперников.
Александр, даешь ссылку, где вместо точек ставишь или пробелы, или _ _. В Гонках повтори, пожалуйста.

Лодки RAPID
http://спам-ссылками.ru/forum/viewtopic.php?f=150&t=1397

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

http:// f is h b o a t l i v e .ru/forum/viewtopic.php?f=150&t=1397

Лодки RAPID
Лодки RAPID
Артём. Готовы встретить в Питере.:) Лодку и мотор предоставим. :yes: Достаточно доставить своё тело в Питер.:)

И жильё тоже :D
Я тоже так хочу , с юго- запада своё тело доставлю :yes: наверное .

Александр . Приветствую .
Полосы для усиления днища , клеить гладкой или шуршавой стороной наружу . ? Я предполагаю что гладкой, что бы скользила лучше .

Лодки RAPID
И жильё тоже :D
Я тоже так хочу , с юго- запада своё тело доставлю :yes: наверное .

Александр . Приветствую .
Полосы для усиления днища , клеить гладкой или шуршавой стороной наружу . ? Я предполагаю что гладкой, что бы скользила лучше .
Приветствую.
Правильней ,наверно, будет так. Та сторона что блестящая это внутренняя, там лучше адгезия при склейке. Матовая наружная. По стандарту относительно корда ПВХ льётся 40% внутренняя, 60 % внешняя.

Лодки RAPID
Артём. Готовы встретить в Питере.:) Лодку и мотор предоставим. :yes: Достаточно доставить своё тело в Питер.:)
Не, Александр. Сейчас, вообще, никак.:neznayu: К, большому, сожалению. :(

Лодки RAPID
Приветствую.
Правильней ,наверно, будет так. Та сторона что блестящая это внутренняя, там лучше адгезия при склейке. Матовая наружная. По стандарту относительно корда ПВХ льётся 40% внутренняя, 60 % внешняя.
То есть , шершавой наружу ?

Лодки RAPID
То есть , шершавой наружу ?
Шершавость несколько относительна в данном случае. Вот блестящая и матовая это более радикально. На блестящей несколько просматривается сеточка, на матовой это меньше. Это и есть 40 и 60 процентов. Блестящая внутренняя.
Хотя если при желании можно и наоборот. Второй слой он от механических повреждений. Газодержащий уже и так есть.:yes:

Лодки RAPID

Сейчас смотрят

Назад
Вверх