Лодки RAPID
Слава наверно близок к истине - занят сейчас он.Доброго времени Леонид. А что там в Новосибе 9-11 сентября по лодкам будет ? Vlad40 где то пропал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава наверно близок к истине - занят сейчас он.Доброго времени Леонид. А что там в Новосибе 9-11 сентября по лодкам будет ? Vlad40 где то пропал?
А не в курсе где Vlad40 пропал?
Увы. Скорее нет. Связи ни с кем нет. Лодочка есть.Отослать некому.Случайно лодочку не готовили на тест-драйв, на "Золотую Осень" Новосибирска
???
Поздновато мы заморочились этим. На недельку бы раньше.Случайно лодочку не готовили на тест-драйв, на "Золотую Осень" Новосибирска
???
А про какую именно в данном случае лодочку речь идет?Поздновато мы заморочились этим. На недельку бы раньше.![]()
А про какую именно в данном случае лодочку речь идет?
320 НДНД. Могли бы выслать. Сами уж не поехали бы. Но тоже интересно мнгение других.
А даты более конкретные?Ну тогда уж в Нижний Новгород (если случится в сентябре -октябре) самому привезти.
пы.сы. и у меня будет ещё один стимул приехать![]()
А даты более конкретные?
Будем стремится.Даты обсуждаемы. В ветке Гонок выскажите свои пожелания-предпочтения
.
Доброго времени.пы.сы. и у меня будет ещё один стимул приехать![]()
Доброго времени.
А более подробно ваши критерии к мелкой НДНД ? ТТХ.
Тоже такую хочу.Ээээ-эх (потирая ручки).
Критерии: 1.Под мотором быстрее, чем Д.Д.. 2. Под вёслами быстрее чем у Романа Аношхина. 3. Добыдчивее чем у экипажа Питерцов-Волынкин 4. Красивее чем проекты Яна Каллума. Возьмётесь за работу?
ТТХ: 1. Габариты - 3000х1500. 2. Кокпит - 2100х700(650), от палубы до баночки не менее 330. 3. Диаметр баллона - 400(440). 4. Герметичные отсеки - 3+дно. 5. Вставка в носик (не остроносая). 6. Дно НДНД, умеренно-килевое (по аналогии Река 285), интерцептор . 7. Моторы - 3-9,8.
Дизайн по цветам, хотелось бы как у меня сейчас(фото).
ПВХ ткань баллонов - 750гр.м., красный, белый.
Палуба - 850гр.м., красный.
Днище - 850гр.м., черный.
Палуба+Днище как можно менее бугристое.
Защита днища и баллонов (фото) - полосками ткани Виниплан 6545 "Арктик" или подобным. Днище хотелось бы набивать потуже.
На палубу съёмный коврик с призмой, с бортиками.
Транец 18мм., оклеенный тканью ПВХ, красный.
Привальник не клеить, сделать апликацию из двух полосок 50 и 20мм.
Леер не клеить, будут ручки.
Три ручки для переноски, одна в носу и две на концевиках.
Чего нибудь ещё по мелочи: пару держалок из ПВХ для термоса, четыре под спиннинг, доп. лик-трос, полукольца для бака.........
Вооо, расписал, лодочка получается
похожая отдельными параметрами на Рапид300-Река285-АирЛеер280. Ну как, что думаете?
![]()
Тоже такую хочу.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
Рассматривать , конечно, будем.
Так как есть желание сделать некоторые лодки для скорости. Ведь кроме рыбалки есть кто и покататься с ветерком хочет.![]()