Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 61)

Спиннинговые удилища JS Company.
Недавно ездили на Ахтубу ловить судака. Так вот он на мелкие приманки реагировал плоховато. Пришлось укрупнятся .
Посмотреть вложение 3409328
на фотке приманка 6" + 32 гр. это явный перегруз для NIXX DX casting 10-42 . поэтому кидал плавно и в принципе спиннинг справился. но больший вес я бы на него вешать не стал. ну а на вываживании все выше всяких похвал.в прочем как всегда:).
Спасибо!
Ты главное не пиши что силовым забросом тест превысил раза в полтора без всякого ущерба, а то начнутся рекламации.:)
а плавно я JSы перегружал - ну чего тут необычного. И рыбу поймал...

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Что то не ловятся крупные судаки на моем полигоне в Неве с парапета. Только недоросли влетают периодически. Лёгкие подергивание некрупного окуня, задевы за какую-то белую рыбу. Народ ловит лещей. Судак аууу!!!! https://www.face****************/jscompanybixod?source=feed_text&story_id=1289980361033627

Рыба ни у кого не клюет.))) Все надеются на сверхвыход вот-вот.))))
Окуня свыше 100 граммов зобыл когда на своих точках и видел...

Половил сегодня с часик предсерийным JS Nixx DX. Не смотря на указанный на бланке тест 7-21, палка достаточно уверенно работала и с 5-6 джиговыми граммами - касания песчаного дна легко ощутимы в руку, но без зудящего удара. И это с достаточно толстой плетней в 20 lb. С дальностью заброса на таких весах + приманка также все хорошо. Так что как раз грамм от 5 на мой взгляд можно смело ловить этой палкой. Думаю, в более идеальных условиях, хотя бы с более тонкой плетней, палка будет не хуже того же Bixod RS с тестом 3,5-21.

Рыба ни у кого не клюет.))) Все надеются на сверхвыход вот-вот.))))
Окуня свыше 100 граммов зобыл когда на своих точках и видел...[/QUOTE]

Ром, вчера укрупнился по судаку. За Мансом на джигголовке 22 гр вышел окунь. Ловили компанией, один парень дропшотил окушков. Я ему показал место и он тут же снял с подхода девять штук по 200-400гр. Доволен как слон. У меня поклевка на зависании на течении перед падением. BIXOD А2 GAME 8"0 до 42гр, как всегда на высоте, легкий тычок и судачек уже позирует.

Вложения

• Судак 23.08.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 35
    Судак 23.08.jpg
Ну значит можно идти на мою любимую прошлогоднюю точку.)))

ДО точки не добрался, шел по делу мимо полигона - почти пищевой размерчик на любимый Никс Рокер.))) Так как пара месяцев был один нано - похоже - сезон...

Вложения

• 20160825_191239.jpg
    122.1 КБ · Просмотры: 23
    20160825_191239.jpg
Вчера сменил место на Неве. Три поклевки, одну реализовал. Bixod A2 game отработал на ура.

Вложения

• Судак 26.08.jpg
    21.7 КБ · Просмотры: 19
    Судак 26.08.jpg
Нету еще осенних стоянок полосатого. Пару поймал за час на Наноссочи, погуляв туда-сюда метров 300-500. Стою-матерюсь на свои кривые руки, погоду, природу и прочее, подходит коллега с мдж. Он тоже поймал пару, но часа за три, и на скольких-то км похода.)))

Зато у него лещ выходил, и у меня какая-то странная желтая спина.)))

Спасибо!
Ты главное не пиши что силовым забросом тест превысил раза в полтора без всякого ущерба, а то начнутся рекламации.:)
а плавно я JSы перегружал - ну чего тут необычного. И рыбу поймал......
Рома! А можно фоточку рыбы? Может здесь выложишь что-то кроме микроокушков? Будь добёр:coolio:
зы А перегружать не стоит..поверь:yes:

Рома! А можно фоточку рыбы? Может здесь выложишь что-то кроме микроокушков? Будь добёр:coolio:
зы А перегружать не стоит..поверь:yes:

Слава, ты ветку не перепутал? для срача есть отличная ветка на пкр.
Сюда , то тебя как занесло или с P...1 перепутал поутру?

Валера, звиняй! Я все хочу у Ромы фотку с раттлинами, спрутами и тп..
Ужо оченно интересно. А насчет перегруза - я бы ВООБЩЕ не советовал перегружать азиатов. Глупость несусветная в рАсейском ментале. Если удочка разрабатывается под определенный вес приманки (и достаточно специализированно и технологично) -гвозди забивать и советовать другим -смысла нет. Это америкосы запас вкладывают, чтобы в суд не подали.
Хотя на досемиграммовом нано (на покидушках) я щуренка достал с набережной...Но это тоже неправильно:thumbdown:
зы А Рому у нас -не достать -он в "чуриках" спрятался:D

Павел все популярнее в народных рыбацких массах.)))

Ничего не понял от Голубева.))) Рыбу кою поймал - выкладываю. Кою слил - могу только рассказать. В высокие профессионалы ловли не лезу, не моя ниша. Моя - попытаться объяснить желающим как можно отъехав от дома в мегаполисе на полчаса-час - получить от спиннинга удовольствие и даже кого-то поймать.
Азиатов - перегружаю редко.)))

Отпишусь маленько за своего любимца-Nixx Maverick 802MH с заявленным тестом 10-42, с которым я провел последний месяц практически не выпуская из рук!
Так уж привык я, что под конкретное место и определённые приманки у меня в арсенале отдельная удочка.
27-28 августа у нас в Новосибирске проходил Чемпионат Новосибирской области по ловле спиннигом с лодок. На тренировках я быстро понял, что щука крайне пассивна, и трофеев взять будет нелегко, повышенный на пару метров уровень воды тому способствовал. Исколесив зону соревнований, определил для себя главное-рыба есть, рыба ест крайне плохо , все поклевки за край губы, ну и трофеев ждать мало вероятно, хоть и зона рыбалки весьма богата на трофеи. По регламенту с команды к взвешиванию 5 рыб... Место ловли для себя определил - выход из мелководной протоки заканчивающийся ямой в 15 метров, что для Оби в черте города - очень редкое явление . Ловить по свалу ямы - не получалось, сильное течение, вес только свинца от 50 грамм и то большая часть свала просто не простукивалась. Зато обратное течение образовало очень явную глубоководную косу, на верхней бровке которой постоянно моталась бель. Ловили на джиг, использовались веса от 8-ми до 14 грамм, приманка - стример, очень медленная и спокойная проводка, пауза на первой ступеньке не для слабонервных - 24-28 секунд!!! Отслеживание проводки Мавериком - на 5 с плюсом!!! Жесткости средней части и комля хватало чтоб и не слить рыбу и целенаправленно выкачивать из этого омута. В итоге за соревнования было поймано три рыбы - 3700 , 6700 и 7500 - вес рыб без копеек, так как в суматохе на точный вес внимания не обращал. Наша команда и в первом и во втором туре первая, мы в лидерах с очень большим отрывом ,выполнен норматив КМС !!!:kubok:

Вложения

• WP_20160828_14_11_34_Pro.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 66
    WP_20160828_14_11_34_Pro.jpg
  • IMG-20160828-WA0001.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 65
    IMG-20160828-WA0001.jpg
  • IMG-20160829-WA0002.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 86
    IMG-20160829-WA0002.jpg
А мы с приятелем вечером субботы выехали на нашу муромскую Оку немного ниже по течению. На вечерке у нас был час до заката, после чего нам нужно было собрать палатку, да сварить что-нибудь поесть. За этот час на микрорельефе недалеко от лагеря поимели несколько поклевок, сходов, да реализовали одного напильника.
Второй день проходил под "эгидой" огромного количества пустых поклевок. Но всю рыбу, что реализовал - поймал джигом на предсерийку Nixx DX до 21. Всех больше кайфа принес закилошный щупак, который схватил поролон на самом выбросе и до самой лодки давал мне покайфовать с этой палкой, вываживая его против течения. Также первый раз потвичил этой палкой (несмотря на написанную на этикетке специализацию Твич/Джиг) - дергал ей опять же против течения и на снос 80-го дипового Иона от Косадаки, с которым палка без напряжения справлялась даже на жестком твиче. В общем, и рыбалкой вполне остались довольны, хотя и реализация удручала, и палка всё больше раскрывается в моих руках )

Вложения

• IMG_20160828_094737(2).jpg
    193.5 КБ · Просмотры: 17
    IMG_20160828_094737(2).jpg
  • IMG_20160827_190145(2).jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20160827_190145(2).jpg
Отпишусь маленько за своего любимца-Nixx Maverick 802MH с заявленным тестом 10-42, с которым я провел последний месяц практически не выпуская из рук!
Так уж привык я, что под конкретное место и определённые приманки у меня в арсенале отдельная удочка.
27-28 августа у нас в Новосибирске проходил Чемпионат Новосибирской области по ловле спиннигом с лодок. На тренировках я быстро понял, что щука крайне пассивна, и трофеев взять будет нелегко, повышенный на пару метров уровень воды тому способствовал. Исколесив зону соревнований, определил для себя главное-рыба есть, рыба ест крайне плохо , все поклевки за край губы, ну и трофеев ждать мало вероятно, хоть и зона рыбалки весьма богата на трофеи. По регламенту с команды к взвешиванию 5 рыб... Место ловли для себя определил - выход из мелководной протоки заканчивающийся ямой в 15 метров, что для Оби в черте города - очень редкое явление . Ловить по свалу ямы - не получалось, сильное течение, вес только свинца от 50 грамм и то большая часть свала просто не простукивалась. Зато обратное течение образовало очень явную глубоководную косу, на верхней бровке которой постоянно моталась бель. Ловили на джиг, использовались веса от 8-ми до 14 грамм, приманка - стример, очень медленная и спокойная проводка, пауза на первой ступеньке не для слабонервных - 24-28 секунд!!! Отслеживание проводки Мавериком - на 5 с плюсом!!! Жесткости средней части и комля хватало чтоб и не слить рыбу и целенаправленно выкачивать из этого омута. В итоге за соревнования было поймано три рыбы - 3700 , 6700 и 7500 - вес рыб без копеек, так как в суматохе на точный вес внимания не обращал. Наша команда и в первом и во втором туре первая, мы в лидерах с очень большим отрывом ,выполнен норматив КМС !!!:kubok:

Поздравляю!

Сейчас смотрят

• IPu
Назад
Вверх