Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон. (Просматривают: 9)

Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
Спасибо Максим! Извините за резкость. С уважением Дмитрий.

Да что Вы , какая резкость...:) Ни чего страшного...
Вы правы инет магазин Мulti-Fish еще не доделан.
Нужно много чего вставить, до всего руки у ребят не доходят.
Поэтому, как написали в соседней теме, пока все эти недостатки компенсируют ОЧЕНЬ низкие цены на товар с гипер-скидками!

Добрый день.

Хотелось бы купить 2 вершинки( 1.5) для фидерна Foton Pro Medium Heavy 3.9м (90гр.)Где можно купить?

Добрый день. В выходные сломал фидер сабанеев фотон до 60 гр. Сломалось второе колено, почти у стыка. Стыковая часть улетела. Возможно ли отремонтировать фидер? Писать лучше в личку. Спасибо!

Фото тут: http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3346807&d=1470048193

Максим, выражаю блогадарность за отличную цену на удилище Фотон Боло 500 и катушку, особенное спасибо за оперативную доставку, и за то , что отвечаете за своих помошников, хоть и с ущербом для себя. Спасибо.

Приветствую, прочитал ветку, но так и не смог выделить нужную мне информацию. 85% хвалят ФПро, но в основном в тестах 90 и 60 разных длинн. Меня больше интересует мнение о 3,6 100. Я уже увидел, что это почти "кол" (быстрый) в хорошем смысле. Для каких условий данный фидер? Для каких водоемов, рабочих тестов (как наиболее эффективен, так и в принципе среднеприменим), расстояний ловли.... Одним словом иентерсны как оптимальные-комфортные для него условия, так и приемлемые-не вызывающие дискомфорт.
Более интересны ответы от реальных пользователей, менее тех кто просто "тряс и гнул":). Буду благодарен за несколько мнений.

Я реальный пользователь с многолетним стажем.:D:yes:
Фидер быстрого строя, но при этом легкий, отлично сбалансирован с тонким бланком.
Дорогой уголь позволяет чувствовать дно идеально. Вершинки в комплекте подобраны с правильным шагом и вопросов по тестам ни у кого не вызывали.
Данная модель предназначена для ловли на средних дистанциях в условия средне-быстрого течения.
Так-же может использоваться и на стоячих водоемах, например водохранилищах или озерах, где нужно кормить объмными кормушками. Например, выкармливать леща летом или ловля карпа.
Так-же фидер может применяться для близких дистанций на реках с быстрым и сильным течением.

Спасибо. Судя по отзыву 3,6 100 - близок к понятию "речник" для средних дистанций. Тогда вопрос насколько он посылист? И второй - мин и макс веса по кормушке (без корма, при учете средних емкостей для данных весов)?
Собственный опыт у меня не большой, вот и возникают вопросы....

Ребята а кто нибудь юзал фидмастера? Какое направление у этой серии? И как по строю?, интерестны 3,9 и 4,2

Нет это базовые, отправные цены.
Для пользователей сайта Русфишинг предусмотрены крупные скидки. Звоните.:yes:

Спасибо, Максим.
Менее суток прошло от моего звонка по поводу Фотон Про 4,2 120. И вот он уже у меня. С реальной скидкой.
Вечером подкуплю пуль и завтра уже наверное опробую на реке.

Заодно удалось попробовать на потрях такую вкусняшку, как Sabaneev FOTON Match 4,2 - везлось другим покупателям на их заказ.

Рекомендую свои заказы озвучивать сразу по телефону и все оперативно получаете.

Максим, спасибо.

Вот наконец нашел время для отписаться по фидерной рыбалке в отпуск.
Рабачил восновном на фидер Foton Pro 300LM ив этом сезоне с новой для себя вершинкой 0.75 от мастера Максим посоветовал купить на пробу.

Такой вариант понравился просто обалденно.
Добавилась чувствительность при поклевках и еще вершинка оказалась очень гибкая и не убиваемая при казалось запредельных деформациях. Еще с ней пропала возможность повторения ситуации с захлестом за тюльпанчик в момент не равномерного схода лески при забросе при наличии резинки для ограничения дальности заброса.
Также попробовал использовать эту вершинку с
Foton Pro 240L такие же положительные результаты.
Вариант
Foton Pro 300LM с этой вершинкой теперь мой основной и любимый. Спасибо Максиму за совет.
Как результат за весьма плотный график рыбалки в этом году ни одной поломанной вершинки и одни положительные впечатления.

PS посмотрел видимо вершинки были от просто фотона 0.75 2.4 мм потребовали минимальной доработки до диаметра 2.3мм так что докуплю еще пару про запас.

Сегодня на рыбалке попробовал фидмастера 390/70. Правда я рыболов-любитель. Раньше ловил на SABANEEV Feeder MH 300. Мне понравилось!

Сегодня на рыбалке попробовал фидмастера 390/70. Правда я рыболов-любитель. Раньше ловил на SABANEEV Feeder MH 300. Мне понравилось!
Наверное 390 до 90гр?
Как ощущения на забросе. Максимальный вес кормушки с кормом какой кидали? Как с дальностью броска?

Вот и я готов поделиться своим мнением о новой линейке Feedmaster.

У меня оказалось два удилища, 3,6м и 3,9м. оба до 90гр. выбрал именно эти две модели из-за взаимозаменяемости вершинок между ними.
На потрях еще на складе понял что фидера эти исключительно "речники", дизайн строгий как у прошек, рукоятка с удобным грибком, оканчивается куском ЕВА, что очень удобно и правильно.
На КИМе половил обоими палками, очень понравилось что бланк не провисает даже когда идет баржа или открывают шлюз.
Для стояка подобрал пару вершинок от простого фотона 0,75 и получил отличную чувствительность.
3,9 палка может быть дальнобойной если ее грузить, кидал большую кормушку 80гр (+кормк еще столько же примерно) на 72 метра уверенно ловил. Чувствуется что у палки есть еще запас, но больше не кидал пока.
3,6 ловил карпиков, для крупной рыбы отличная палка, хорошо амортизирует, но не любит тонких поводков, необходим амортизатор.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7837335&postcount=24786

Вот и я готов поделиться своим мнением о новой линейке Feedmaster.

для крупной рыбы отличная палка, хорошо амортизирует, но не любит тонких поводков, необходим амортизатор.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7837335&postcount=24786

Я думал что леска для поводков плохая.
Можно подробней про амортизатор.

Дорогие коллеги и братья по увлечению!
Приглашаем вас посетить совместный стенд FishBait, UniBait, Sabaneev на осенней выставке "Охота и Рыболовство на Руси"

В этот раз компания FishBait представит новую линейку премиальных дипов, в том числе специально разработанные ароматы для холодной воды по мирной и хищной рыбе.
Так же будут анонсированы две (классическая сухая и увлажненная) новые спортивные серии премиальных прикормочных составов, разработанные двукратным чемпионом мира по ловле со льда Станиславом Посланчиком!

На выставке вы сможете приобрести и заказать:

по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ:
- леску AQUAMARINE (завод YGK Япония)
- прикормку и добавки FishBait и UniBait

СО СКИДКОЙ - 20%!!!!!
- УДИЛИЩА И ЗАПЧАСТИ SABANEEV!!!

НАШ СТЕНД С 3.1 пав.75

Количество товара на стенде будет ограничено, но все желающие смогут оформить заказ и забрать товар в магазине на 2-ой Квесисской 24к2 или оформить доставку до пункта выдачи заказов или своего адреса. Подробности уточняйте по телефону 8(926)316-56-96

Сейчас смотрят

Назад
Вверх