Можно пройти, ничего тебе не помешает

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------
А теперь свежие вести:
Во время поездок на КиМ в район Долгопа меня всегда манил противоположный - Химкинский берег, и вот сегодня с 12 до 19 я с отводным там
Основной целью рыбалки было затестить "бычков" от fanatik и кракозябру "razor" от selekt.
Первыми в бой пошли бычки, по проводка сработала слаговая - серия подтвичей маленькой амплитуды с паузами 2-3 сек. Отзывался не крупный окушок, но весьма вяло, переставлял периодически тиогу тиогу 2,4 - веселей не становилось, да и столь манивший берег оказался весьма уловист на зацепы под ближней бровкой
Кракозябра оказалась не прихотливой к проводке за счёт активной игры своими "ослиными ушами", которые у неё расположены против хода приманки, но рыбь не част и не крупен.
И вот в районе 17-30 подул холодный ветерок, солнце закрылось серенькими тучками, периодически с неба падали редкие капли, и.......понеслось

На крючке был "бычок" цвета яркой моторки(хотя думаю сработала бы любая +-уловистая резина), поклёвки на каждом забросе, влетает парочка грамм под 300

вакханалия длится минут 20-30, но потом опять выглядывает солнце и портит весь банкет

, вновь редкие поклёвки мелкококуня....короче решил сворачиваться домой и насладиться пенным напитком под футбольчик!