30.07.2016 Открытый Турнир по ловле на поплавочную удочку. KUBINKA*********** (Просматривает: 1)

30.07.2016 Открытый Турнир по ловле на поплавочную удочку. KUBINKA***********
Вот так дела:D на ветке тихо тихо:rjach:все крючки точат и тренировки проводят - готовятся:thumbupq:молодцы - что еще сказать:thumbtwoup::taschu::kubok::victory:

Все учат китайский, и ищут слабые места у штекерисов и матчевиков:D:tanz::secret:
" Слабые" места у них есть -- в слух говорить не будем -- что бы не сбить их с выбранной позиции:hmm:
а у меня в очередной раз - все буду проверять на Турнире -- оснастил новую Херабуну 5,4 - ( подарок сына) еще не разу не ловил на нее, но думаю, что вопросов не возникнет - а там посмотрим, если что перейдем на легендарную, проверенную 6,3 - а может 4,5

1е МЕСТО! Сорвачёв Алексей. вес 19.380кг 2е МЕСТО! Григорий Пэн. 15.220кг. 3е МЕСТО! Радугин Юрий! 13.540кг. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:kubok:

Вложения

• DSCN0554.jpg
    152 КБ · Просмотры: 60
    DSCN0554.jpg
  • DSCN0555.jpg
    155.9 КБ · Просмотры: 55
    DSCN0555.jpg
  • DSCN0556.jpg
    154.3 КБ · Просмотры: 50
    DSCN0556.jpg
  • DSCN0557.jpg
    168.3 КБ · Просмотры: 54
    DSCN0557.jpg
  • DSCN0558.jpg
    163.4 КБ · Просмотры: 50
    DSCN0558.jpg
Всем привет! Похоже я начну отчеты за сегодняшний тур:pardon:.
Но прежде всего поздравления призерам и Супер-Бамбер-Победителю:kubok::laduh::thumbtwoup:!!!! Ну как он это делает????:eek::eek::eek: Не знаю!:pardon::neznayu:. Но делает красиво:laduh::thumbtwoup::taschu:

Ну а теперь собственно отчет об очень странном туре:eek::pardon:
Народу нынче собралось, по-моему 18 человек! Из заявившихся не приехали два китайца. Было много новых лиц, что не может не радовать. Вот только результат и сам ход ловли получился какой-то нестандартный:hmm:
Жеребьевка и мне достантся 10-й сектор - опять в середине:angry:
Что там и как я понятия не имею, и только Бамбр по пути напомнил, что на херо-турнире здесь ловил Михаил Закат. Начинаю вспоминать, что Миша весь вес сделал на карасе:obidno:. Оба-на. Да еще коряжник какой-то слева от мостка:obidno::obidno:. Замеряюсь и бодрое настроение сходит на нет: больше чем на полметра меньше глубина, чем на 14-м, где я ловил в среду.
Но что есть - то есть!:pardon:
Старт, закорм с крючка (5,4 м, № 13) и через 10 минут поклевка приличного карпо-сазанчика (вытянутый такой). :yazz:Вау! Понеслась? Точно! за первый час поймано несколько килощно-закилошных карпов, да и карась совсем не ладошечник:thumbtwoup:
Вокруг полавливают тоже, но не так резво как у меня - поборемся!
Но к 10.00 клев как-то сходит на нет, солнце жарит:angry::plamia::dubina:
Попытки перейти на 6,3 и 3.6 ничего не дают:pardon:
А в 10.15 происходит нечто, чему я ло сих пор не найду объяснения: обрыв лески под коннектором поплавка!!!:eek::eek::eek: Да так,что поплавок остается один-одинешенек метрах в 10 от берега:obidno::angry:
Следующие полчаса я больше слежу куда его прибьет, потом доставалки, перевязки, оснащение... А в это время 6,3 и 3,6 вообще не работают:eek: Что за...:plamia::plamia::plamia:
К 11.00 восстанавливаю 5,4 но увы:pardon:не клюет уже и здесь. Хотя что значит не клюет: постоянные подъемчики, прижимчики а на выходе редко-редко ладошечный карасик. Понимаю, что времени потерял много и лидеры уже ушли вперед. Стало быть нужны радикальные меры: Зряжаю 6,3 с крючком №15 крупным шаром и через минуту потяжка, удочка в дугу, сброс, вытягивание полностью (!) страховочного тросика. Первый раз испытал эти ощущения:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Но вот вроде клиент успокоился, начинаю подтягивать удочку за трос и тут же рывок и сход:obidno::pardon:
Потом была парочка карпиков помельче, а за 5 минут до финиша поклевка и на другом конце амур! Поборолись, вынул в отдельный подсак (ведь в зачет не идет:dubina:), переброс с новым шариком прикормки и...
ФИНИШ!:pardon:

Во время взвешивания узнаю, что я пока второй (Юрий Радугин - всего в полутора кг впереди :punish::beee::plamia:). Вот тут-то я и пожалел о своих экспериментах-выпендрежах:punish: Ловил себе - и лови дальше! И борись до конца!
Итог: я четвертый:obidno::pardon: Задача минимум выполнена: я в финале:thumbtwoup:
Но чувство неудовлетворенности своими действиями, а главное 4-е место (в шаге от пьедестала) - не дают теперь покоя!:pardon:
Сегодня было как-то так!
До встречи в финале, а возможно и в третьем туре:tanz: !
Пятый - Банзай! С учетом сегодняшних победителей в финале будет уже не более 13-ти человек!:tanz:
Всем соперникам - спасибо за борьбу! Администрации - за организацию! Алексею и Дмитрию - за помощь и заботу! Повару и девочкам - за вкусное угощение после соревнований!
Всем НХНЧ!

Всем добрый вечер.
Отчет по сегодняшнему турниру.

Приехал рано утром, а народ уже тусуется на площади. Поздоровкались, пообнимались, с некоторыми даже поцеловались как Брежнев и Хонеккер :D. Вообщем у всех участников приподнятое настроение и много позитива. Началась жеребьевка. Я еще не знал какая меня ждет :ass: :D. Вытянул 15 сектор. Почти как в песне "Где эта улица, где этот дом?"©. Впрягся я в полную тележку с рыболовным скарбом, включил навигатор и в путь дорожку, искать мостик. Алексей (Super-bambr) показал мне направление взмахом руки в сторону горизонта :eek::wacko:. Нашел не быстро. Оказалось, что организаторы меня "сослали" в самый дальний угол P1060086.jpg. Ну типа чтобы не смущал, в случае "Черных камней", других участников и тихо себе полавливал рыбку. Скатившись на попе, как Суворов через Альпы, к мостику (ступенек к мостику еще нет :(), осмотрелся и начал я обустраиваться P1060084.jpg. Мостик был загадочный :rjach:. Из под него торчали каких-то странных два баллона с выходящими наверх трубками P1060083.jpg и к мостику был подведен электрический ток. Всё, я понял :tanz::eek::wacko::D, так было задумано организаторами :rjach:. Если я наловлю много рыбы по проводам дадут ток и откроют вентили на баллонах. И я, сидя в ступоре на кресле, уплыву на середину водоема, а может быть и дальше. Но делать нечего, надо бороться. Намешал две насадки и одну прикормку. Комбикорм заварил еще дома. Промер глубины показал 1.5 метра. Рыба в районе мостика "рыла" дно в поисках пищи. Это вселяло надежду. Еще был один немаловажный + в моем расположении, это "синяя" кабинка P1060085.jpg за спиной. Прикармливал с крючка. Боялся привлечь карася, но напрасно боялся :D. Карась был тут. Ладно бы большой, а то меньше ладошки :wacko:. Поймав (на комбик) пяток карасей решил сменить свой 15 крючок на 7. Начались частые сходы. Поменял 7 на 13. Сходов стало меньше и стал попадаться карп. Правда тоже меньше ладошки :wacko:. Как они умудрялись попасться на большой крючок я не понимал, но факт остается фактом. Правда во время "пляски" поплавка надо было понять когда подсекать. Если "пляски" поплавка заканчивались, то можно было смело насаживать новый комочек насадки. Больше ладони карась и карп мне не попадались. Правда были три переростка в улове :D:thumbupq:, а то совсем тяжко было бы без них. На последнем часе начал петь шаманские песни. Это принесло в садок третьего крупного карпа. Всё, финальный свисток и "Финиш". Судя по тому, что меня не отправили в водное путешествие, поймал я немного. В конце турнира нашел :rjach: эксклюзивную херабуну, строем 0/10, ручной работыP1060087.jpgP1060088.jpgP1060089.jpg для ловли ладошечного карася в "руку", но было уже поздно. Вес моего улова составил 10 кг. 900 грамм. На награждении я узнал что занял пятое место и прошел в финал :thumbtwoup::laduh:.
Всем участникам спасибо за позитивный настрой, веселую компанию и борьбу. Организаторам - что не сослали дальше :D. Поварам и симпатичным девушкам - за вкусный обед, полдник и замечательное обслуживание. Водяному - за рыбу. Рыбе - за то что хоть малек не клевал :D.

P.S. Отчет был написан в ироничной и шутливой форме. Людям, без чувства юмора, после прочтения отчета обязательно забыть.

Поздравляю победителей с заслуженной победой :laduh::thumbtwoup::kubok::kubok::kubok:. Молодцы.

Лёха(Бамбрик)молодец,поздравляю,обыграть неоднократного чемпиона всего на свете дорогого стоит.Давай мути фидерные соревы.

Лёха(Бамбрик)молодец,поздравляю,
Спасибо Вить :friends:.
обыграть неоднократного чемпиона всего на свете дорогого стоит.
Дважды уже :victory:,НО....
Просто Юра не выкладывается по полной и дает нам фору и почувствовать вкус победы.Больше чем уверен,в финале он нам покажет, где раки зимуют и кузькину мать :D.Вот даже не сомневаюсь в этом :)...мы ж из разряда любителей,а он ПРОФИ, с большой буквы :thumbupq:.Уже тонко намекал вчера после турнира,что он будет делась с еще одним телевизором?Пойду говорит место под него искать :rjach: :laduh:....
Давай мути фидерные соревы.
В этом году уже точно не будет по фидеру,если только в октябре,в следующем будет видно,так далеко сложно загадывать.Но скорее всего турнир будет смешанным-одна любая снасть на выбор :pardon:....

Поздравляю победителей 2го тура :laduh::laduh::laduh:

1е МЕСТО! Сорвачёв Алексей. вес 19.380кг 2е МЕСТО! Григорий Пэн. 15.220кг. 3е МЕСТО! Радугин Юрий! 13.540кг. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:kubok:

Выложите протокол с весом всех участников пож-та :coolio: Думал 1е место за 30кг будет:D

Второй отборочный.Взгляд со стороны.....
Отправился в этот раз с женой,было решено провести выходные с ночевкой на водоеме.По дороге...
Ж(жена):А ты будешь участвовать?
Я:Да,буду.
Ж:А зачем,ты же уже в финале?
Я:Просто хочу половить в коллективе хорошем.
Ж:А если опять выиграешь?
Я:Ага,там такие зубры приедут,что мне и в пятерку попасть не светит.Так что просто половлю в свое удовольствие в этот раз и понаблюдаю за сильными игроками,кто как ловит.
Ж:Ни чего не понимаю,ну и ладно.
По дороге на заправке встретились с Юрой Радугиным,перекинулись парой слов и дальше в путь.
Приехали почти первыми.Просто некоторые участники приехали еще на кануне на водоем и вечером тренировались оказывается.Пошли покидали вещи в номер,а тут и остальные участники дружненько подтягиваться стали.За разговорами с шутками и время к жеребьевке подошло.Вытаскиваю 16 сектор,сразу расстройство.Во первых топать в самый конец водоема,а лень однако.Во вторых,на кануне как раз ловил с этого мостика и мягко говоря клев совсем там не очень был,ну в смысле крупняка,единичные и редкие поклевки были,карась тогда присутствовал в количестве,но супер мелкий и таким вес на призы уж точно не набрать.Но как бы сразу откинул весь негатив по этому поводу в сторону.Чего я тут спорт мысли врубаю,я ж просто половить приехал и посмотреть со стороны на участников.А стало быть без разницы где сидеть и кого ловить,самое главное обзор с этого места хороший и большую часть участников вижу,значит уже интересно будет.Тем более вижу именно тех кого хотел,а это большой плюс.
Разложил две палки,основную 5.4 и 3.6 на всякий,если уж совсем скучно сидеть будет.Из насадок порошки там всякие японские и не очень,ну и комбик отечественный.Сидим загораем(жена в кресле за спиной распласталась,благо мостик здоровенный достался) и ждем старта.
А вот и он.Первые забросы,подкорм с руки,правда не понял зачем,так как ни разу из семи не попал даже близко к поплавку,поржал над собой,ловим.Ну как ловим,просто сидим,клева нет ваще.Мелочь какая-то долбит поплавок и съедает насадку,не подсекается ни как,нормальной рыбы в точке просто нет,хотя перед стартом и плескался зачетный карпик,да и пузырил активно,а тут как будто вымерло все.Начинаю присматриваться к участникам,а все сидят,редкие поимки и как правило мелочи только идут,карп редко проскакивает,клева нет ни у кого,прикольно однако.Сам за первый час смог словить только 3 карася и карпика на килошку и одного такого же слил,просто подсек рано от радости,что хоть кто-то клюнул.Начинаю коситься на короткую палку и появляются дурные мысли о карасе хоть с ладошку,ну скучно блин так сидеть то,да и вес делать нужно хоть какой-то.Так стоп,какой на фиг вес?Брысь дурные мысли,просто ловим дальше,смотрим за остальными и не заморачиваемся.Второй и третий час прошли повеселее первого.Стал стабильно клевать карасик,я правда его не подсекал,так как без толку было.Крючок здоровый стоял,а менять было лениво,да и не зачем,отдыхаю ведь.Короче попадались только самые голодные.Как они на крюк такой налазили я не знаю.Ну и карпик стал попадаться,правда сериями какими то,два-три подряд словишь и опять тишина, не считая мелочи надоедливой,потом опять парочку и снова мелочь.Короче карп клевал весь проходной,на точку не вставал ни в какую.
Четвертый час вообще весело прошел.Жарища шпарит не по детски,32 градуса на градуснике,ветер крутит во все четыре стороны.Жена за спиной начинает ныть и как секундомер отсчитывать минуты до финиша.Жора на против уже больше ребенком занимается чем ловит.Банзай песни запел,разве только бубна не слышно было,шаманил видать на клев или дождь не знаю.Остальные участники, судя по неподвижным позам, скорее всего просто уснули.Все больше ждут финиша чем ловят.А прикольно оказывается наблюдать за всеми.Возглас Эдуарда о поимке амура немного всех взбодрил.Тут же угрозы в мой адрес,что он в зачет не идет и не дай бог этого веса не хватит.Сам смог словить только 4 карпа в последний час и пару карасиков.Сигнал финиш.Выдохнули,второй тур прошел.....сбор вещей,ожидание судий и приговора.Ждать пришлось долго,все ж меня 16 завешивали,а не первым как в прошлый раз.Успел собраться,к Диме Банзаю сходить, на супер удочку глянуть,поржали постояли.
Взвешивание,звучит фраза от судий,что вот тут прилично.Чего там может быть приличного не сразу понял,так как садок был почти пустой.Да и Юра Радугин контролировавший взвешивание всех участников говорит,что вес меньше чем в первый раз.Ну это я и так вижу,что меньше,ведро для взвешивания полупустое было.Ну и как бы не упирался сегодня в отличии от первого тура.Но когда мне сказали,что я опять первый.....немного в осадок выпал.Мне жена все 4 часа на мозг капала,ты ловить собираешься или просто сидеть будешь?Как можно не ловя рыбу,еще и чего-то там выиграть,не понимаю.Не ну если я не ловил в этот раз,то другие просто спали что ли все 4 часа?
Ну а если серьезно конечно,то клев был ни какой в этот раз и у многих просто руки от этого опустились.И как понимаю просто сдались и не стали продолжать бороться.Уловы в этот раз были минимальными по весу,что обидно конечно.Но поймать когда клюет у всех это одно,а поймать когда нет клева,совсем другое.Ну а мне откровенно говоря считаю,что просто повезло.Карпик по чаще проскакивал в улове,вот и все.Заслуги моей тут совсем не было,чисто везение и фарт.Но опять же повторю,спецом проверил,на карасе сделать вес за 20 килограмм, было вот просто реально.Почему ни кто не переключился на темповую его ловлю, я не понимаю.Сам бы точно после первого часа так и сделал,будь у меня задача выйти в призеры.
Спасибо всем участникам за честную борьбу.Рад был видеть старых знакомых и новых так же.
Администрации традиционное за прием и проведенное мероприятие.
Ну и было как-то так в этот раз :pardon:.Всем НХНЧ :victory:.
Третий тур скорее всего пролетаю с участием,загадывать не буду.Значит тогда встретимся с финалистами в сентябре.​

проверил,на карасе сделать вес за 20 килограмм, было вот просто реально.Почему ни кто не переключился на темповую его ловлю, я не понимаю.

Так ушел карась-то! Ты ж на следующий день проверял, а на турнире я на 3,6 попробовал перейти.
Хренушки!
Вааще ни поклевки!!!:eek::eek::eek: На 6,3 с 15-м крючком кто-то тягал туда-сюда, а на 3,6 - ТИ-ШИ-НА!!! Ну и какая тут "темповая ловля"? И прикорм тот же, что и на дальняке и насадка... В общей сложности на 3,6 я пытался ловить минут 30 и ни одной рыбы!!!:eek::angry::eek: Я такого и не припомню! (хоть и ловил на нее четвертый раз:D:rjach::D)

Возглас Эдуарда о поимке амура немного всех взбодрил.Тут же угрозы в мой адрес,что он в зачет не идет и не дай бог этого веса не хватит.

:D:rjach:
Что было - то было! Как же я твои правила возненавидел до тех пор пока результат не увидал!:D:friends::D

клев был ни какой в этот раз и у многих просто руки от этого опустились.И как понимаю просто сдались и не стали продолжать бороться.

Эх! И это правда!:pardon:

Третий тур скорее всего пролетаю с участием,загадывать не буду.

Наконец-то без этого "неумехи"-чемпиона половим!:D:friends::rjach:

Леха! Ты лучший!:laduh::kubok::thumbtwoup:
PS: Хотел за тебя в финале поболеть, но теперь держись!!!:friends::taschu::D

Так ушел карась-то! Ты ж на следующий день проверял, а на турнире я на 3,6 попробовал перейти.
Хренушки!
Вааще ни поклевки!!!:eek::eek::eek: На 6,3 с 15-м крючком кто-то тягал туда-сюда, а на 3,6 - ТИ-ШИ-НА!!! Ну и какая тут "темповая ловля"? И прикорм тот же, что и на дальняке и насадка... В общей сложности на 3,6 я пытался ловить минут 30 и ни одной рыбы!!!:eek::angry::eek: Я такого и не припомню! (хоть и ловил на нее четвертый раз:D:rjach::D)
Нет Эдуард,на следующий день я проверил, какой вес можно было бы из под берега сделать на коротке.Поставить карася у меня заняло 5 минут.Дальше началась ловля.А в тот же день после турнира,ловил Юра Радугин на уклеечную SABANEEV FOTON Pro W вроде 3 метра на апарика и Алексей Поход на 4.5 и насадки на карася японские с запахом клубники.Так вот карась клевал и очень не плохо :pardon:....
Наконец-то без этого "неумехи"-чемпиона половим!:D:friends::rjach:
Смешно,просто снаряд почему-то два раза в одну воронку попал,а говорят так не бывает :),не виноватая я :pardon:....какой там раз по счету то уж не помню - ловить не умею,от слова совсем :pardon: :D....Вспомни видео с моего дня рождения :),все друзья в один голос твердили,когда же ты ловить научишься :thumbtwoup:....https://youtu.be/odhY5CAkb1Y :laduh:...да и сам же писал...http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7132162&postcount=10187
PS: Хотел за тебя в финале поболеть, но теперь держись!!!:friends::taschu::D
Ну ну :p.....

Какая нафиг темповая ловля карася на 4 секторе?:D Там на 5,4 метра глубина около 80 см. При такой температуре воды и все затянувшей зеленой гадости типа тины, ни одной нормальной рыбы там не осталось. А с учетом общей картины по водоему в тот день так вообще... Я первый час вообще думал как от ноля уйти. Карась там был. Собрался стаей метра 2 у поверхности. Но это был пятачок, а у меня крючков заглотышей не было. :D Вообще 4 сектор надо исключать из соревнований.

Какая нафиг темповая ловля карася на 4 секторе?:D
Ну это у Жоры спроси какая,он два раза на этом мостке ловил по 30 килограмм рыбы и в тройку призеров входил :)....
Там на 5,4 метра глубина около 80 см.
А поплавки все поголовно по 50 см.,ну как тут ловить :)?....
Карась там был. Собрался стаей метра 2 у поверхности. Но это был пятачок, а у меня крючков заглотышей не было. :D
Ну это вообще из разряда кто виноват и что делать :)....

Вообще 4 сектор надо исключать из соревнований.
Да судя по уловам участников,можно вообще всего 5 мостиков оставить :D....
Пы.Сы.А в сентябре будем жаловаться,что рыба далеко от берега отошла и заброса не хватает до нее достать,тоже не порядок :D...

Ну что же, писать не хочется, но надо.
В первом туре я на большее, чем войти в пятерку, и не рассчитывал. И четвертое место было как раз тем результатом, которого я примерно ожидал. Проанализировав результат, тогда понял, что было более чем реально второе, разобрал ошибки, все было логично.
В этот раз же я ехал бороться за призы, благо соперники очень серьезные, и побороться с ними было ценно само по себе. Что из этого получилось - уже известно. Ничего. И что хуже всего, на сей раз я не понял, как из ничего сделать что-то. Но по порядку. Заезд, веселое общение с друзьями-соперниками, жеребьевка... 19 мосток - ничего хорошего, но и ничего катастрофического вроде бы. Место как место. Узнав, что 15 достался Диме-Банзаю, мысленно поздравил его с победой - учитывая, как я там отловился во вторник, а там накоротке брал хороший карп, он, по моей оценке, должен был бы легко выйти на результат за 40кг, и это как минимум. Но - что-то в природе пошло не так, и не то что 40, 20 кг в итоге не "пробил" ни кто. Но я то пока об этом не знал, и ожидал борьбу на скорость. Подготовка прошла спокойно. Благополучно забыл два из трех топкитов, но и фиг бы с ними, на результат это не повлияло - учитывая, что оснастки на них были подготовлены те же силовые-скоростные. А обрывов, запутываний и резких изменений погоды, которые вынуждали бы менять снасть, не было. В деле штекер 11м, штекер 9м и махалка 5,5м.
Старт. Не кормлюсь - только пара шариков комбикорма из чашки на точку, и вперед. А клева нет. Пробую ближе, дальше, справа, слева... Порожняк. Наконец, начинаются потычки. Ставлю опарыша, и ловлю нескольких недокарасей, но даже они клюют плохо. На комбик они долбят, но не ловятся. Темпа не сделать даже на мелочи - она клюет плохо. Наконец, ловлю карася грамм на 300. Пошло? Фиг вам, клев вообще обрезает. Перехожу на мах... Три карася, и, наконец, после подсечки выходит резина - карп! Осторожно вывожу драгоценный экземпляр, появляется надежда, но увы - продолжения нет. Мелкокараси, и клев на мах обрезает вообще. Перехожу на штекер, опять вымучивание мелочи, ловлю то на опарыш, то на комбик, кукуруза вообще не работает. Рыба не активна, в секторе ее просто нет. Подходит - ловится, выбиваешь - тишина. Эксперименты с докормом разными способами на клев вообще не влияли - он оставался неизменно плохим. Я не сложил оружие, упирался до упора, и в награду получил серию... аж из двух карпов и одного хорошего карася. Это был лучший момент за все 4 часа. Так и вымучивал до самого финиша по чуть-чуть. В итоге - не наскреблось даже 7кг, позорное 11 место - не вошел даже в десятку. Учитывая плотность результатов в районе 10 места, еще один карпик вывел бы меня на 7-8 место... ну или десяток мелочи. И тут кое-какой вывод для себя я сделал - даже для Кубинки надо иметь в арсенале снасть на плохой клев, чтобы эффективно ловить хоть мелочь поганую, но не сидеть без дела. Однако, будь у меня матчевый топ с соответствующей оснасткой, я бы, по такому клеву, максимум дотянул бы до 8-9 кг, и крайне мало вероятно, что удалось бы добиться большего. То есть, путь подняться не то что в призы - хотя бы в пятерку, я в этой ситуации для себя просто не вижу. И это досадно - когда накосячил, но четко понимаешь, как исправиться и в чем прибавить, это одно, а когда не понимаешь - это другое. Как превратить свои неполные 7кг в 8-9, я более-менее понимаю, но насчет большего - меня мог бы спасти разве что шальной крупный карп, а это не имеет ничего общего с "научным подходом".
В общем, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Если раньше я не планировал участвовать в третьем туре, то теперь думаю об этом. Основательно поработаю над снастями, и посмотрим, что удастся выжать из этой неудачи в плане самосовершенствования.
Организаторам - все равно огромное спасибо за их труд и за вкусный обед, соперникам - за борьбу и хороший урок.
Поздравляю победителя и призеров - в таких условиях добиться этого результата особенно почетно, тут была нужна не скорость, а мастерство, интуиция, знания, хитрости, и кто побеждает в такой ситуации, сможет бороться за победу всегда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх