Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Подскажите, где можно ознакомиться с этими статьями:yes:
С новыми - ни где. Нет времени ни грамма свободного на написание статей. А времени нужно много, не только на текст, но и выехать на рыбалку и все отстнять.
Со старыми можно ознакомится на сайте Рабалка на руси и Рыбачьте с ними. А новые отложены в долгий ящик, других дел за гланды!:pardon:

Здравствуйте,Максим!Скажите,где в Москве,можно потрясти фидмастеры?

Здравствуйте,Максим!Скажите,где в Москве,можно потрясти фидмастеры?
Сейчас открыты несколько точек по Москве, где это можно сделать.
Например, Проспект 40 лет Октября в районе метро Люблино, Красково Люберцы, 2-я Квисисская, Мытищи ул.Воровского дом 1 и прочее.
Все это розничные магазины, где будет представлен полностью наш товар.
И конечно цены там будут отличаться от цен интернет магазинов, - они будут выше. Поэтому у вас всегда есть выбор можно потрясти и купить в рознчных магазинах, а можно, как многие делают, потрясти, и оформить заказ в инет.магазине и тем самым сэкономить.

Возможно мои советы Вам чем то помогут. Если есть жеалание опишите условия и цели, а я скажу какая модель будет предпочтительнее.

Сейчас открыты несколько точек по Москве, где это можно сделать.
Например, Проспект 40 лет Октября в районе метро Люблино, Красково Люберцы, 2-я Квисисская, Мытищи ул.Воровского дом 1 и прочее.
Все это розничные магазины, где будет представлен полностью наш товар.
И конечно цены там будут отличаться от цен интернет магазинов, - они будут выше. Поэтому у вас всегда есть выбор можно потрясти и купить в рознчных магазинах, а можно, как многие делают, потрясти, и оформить заказ в инет.магазине и тем самым сэкономить.

Возможно мои советы Вам чем то помогут. Если есть жеалание опишите условия и цели, а я скажу какая модель будет предпочтительнее.

Максим,магазин на 40 лет Октября,мне знаком,на след.неделе обязательно зайду!Условия такие:река,кормушки 60г.,дистанция до 30м.Сзади крутой склон,длинным закидывать не удобно.У меня альбатрон 3.60,кидаю стоя с оглядкой!Хотел потрясти фидмастер 3м.,как он под эти условия?

Максим,магазин на 40 лет Октября,мне знаком,на след.неделе обязательно зайду!Условия такие:река,кормушки 60г.,дистанция до 30м.Сзади крутой склон,длинным закидывать не удобно.У меня альбатрон 3.60,кидаю стоя с оглядкой!Хотел потрясти фидмастер 3м.,как он под эти условия?
Может мои впечатления об этом фидере помогут Вам в выборе.
Река, ближняя бровка, течение...идеально подойдёт:).
Я фидмастером 300 кормушки 80 гр пулял на тридцать метров.
Кормушки клетка Костал,60 гр, и самодельные 50-70 гр.средней кормоемкости самое то для него. Вот ссылочки..
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7749153&postcount=12476
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7670227&postcount=12364
Максим извини....:)

Вложения

• IMG_20160715_082714_4CS.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 79
    IMG_20160715_082714_4CS.jpg
Максим,что бы получить скидку,ссылаться на Вас?Или нужен особый пароль?:)

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

В интернет-магазине www.Multi-Fish.ru при покупке товаров определенных групп, в подарок покупатель получает набор АРОМАТИКИ на приятную сумму!:victory:

При желании АРОМАТИКА может быть заменена на ДЕНЕЖНЫЙ эквивалент в качестве скидки!

Количество аромы или денежный эквивалент прямо-пропорционален сумме заказа!

Подробности по телефону! Звоните!
8.977.807-04-46
или
8.925.923-38-00

Максим, подскажи, по возможности использования Фидмастеров 360 и 390 при ловли карпа, в том числе и флет-методом. Не быстрые ли они для такого стиля ловли?

Анатолий
, подскажите, какие поводки используете со своим Фидмастером? Сходы/обрывы были?

Максим, подскажи, по возможности использования Фидмастеров 360 и 390 при ловли карпа, в том числе и флет-методом. Не быстрые ли они для такого стиля ловли?

Анатолий
, подскажите, какие поводки используете со своим Фидмастером? Сходы/обрывы были?

Я не спортсмен:). Поводки на Оке при ловле леща обычно использую от 0,14 до 0,16мм. В зависимости от условий ловли , если бровка с жестким ракушечником, то почти всегда 0,16 мм.
Раньше всегда использовал леску на поводки от Колмик. Стрим, ксило. Сейчас и от Аква Марина. Обрывов не было. Хотя был один. Но тут я сам виноват. Видел что поводок весь покоцан ракушками, а менять поленился. На фидмастере стоит катушка Боган кенкрон си 3500. с очень чутким и длинным фрикционом. Настроить можно под любое усилие. Да и кормушки 60-70 гр. Рыба срывает со дна без обрыва поводка.

Анатолий

390 будет перебор, а 360 народ пользует и вполне успешно. Если нужна палка короче и дистанция по ближе, то можно и 300 до 70взять, вполне.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Максим посоветуй фидер земекс?? для канала.трудовая.темпы.мельдино.Б.волга.
Добрый день, Дмитрий.
Там можно ловить и 360 и 390см. Если из Земекса, то вполне подходит Хай про 12 до 80 или если с запасом нужно то 12 до 100.
Можно взять Гранд 12 до 90, она по строже. Но и Хай Про тоже вполне.
Рост 390 или 13фт там нужен не везде. Например Большая Волга более чем достаточно 360, а вот на ТРудовой есть злые бровки, где 390 лучше подойдет.

390 будет перебор, а 360 народ пользует и вполне успешно. Если нужна палка короче и дистанция по ближе, то можно и 300 до 70взять, вполне.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Добрый день, Дмитрий.
Там можно ловить и 360 и 390см. Если из Земекса, то вполне подходит Хай про 12 до 80 или если с запасом нужно то 12 до 100.
Можно взять Гранд 12 до 90, она по строже. Но и Хай Про тоже вполне.
Рост 390 или 13фт там нужен не везде. Например Большая Волга более чем достаточно 360, а вот на ТРудовой есть злые бровки, где 390 лучше подойдет.

Макс Чет мне кажется что Прошка 360/100 гр то что медиум хеви она как ФМ в таком же тесте, ну правда палку загрузить толком не могу 80гр+корм для нее ну просто ни очем, ракеты для прикормки пуляет только в путь(200гр точно)ну это на платниках, думаю что моя беда в в том что пытаюсь речник в стояке пользовать, выжимая из него ьто для чего он не предназначен, ну нет у меня бабосов на настоящую карповую снастьь:)

Макс Чет мне кажется что Прошка 360/100 гр то что медиум хеви она как ФМ в таком же тесте, ну правда палку загрузить толком не могу 80гр+корм для нее ну просто ни очем, ракеты для прикормки пуляет только в путь(200гр точно)ну это на платниках, думаю что моя беда в в том что пытаюсь речник в стояке пользовать, выжимая из него ьто для чего он не предназначен, ну нет у меня бабосов на настоящую карповую снастьь:)
Не:) Прошка до 100гр быстрая палочка похожая на Фидмастер. Но похожая только строем, Фидмастер мощнее и даже можно говорить, что , в отличии от прошек, у него тест по свинцу.
На карпа она пойдет даже с запасом.
Я иногда на карпа беру экстрахевик Прошку до 180гр. Это например в Раково на большом пруду, где нужно забрасыаать далеко обемные кормушки. А здесь Фидмастер как раз будет.
Если не нужно метать такие бомбы, то можно смело брать 300 до 70 или 360 если нужен запас и есть желание работать с заклмочными кормушками.

Максим, можете дать какие-нибудь советы по ловле фидером на КиМ в эти выходные с пятницы по воскресенье? Погода начала скакать туда-сюда, сегодня дождь, к субботе опять жару обещают, а в воскресенье опять дождь... https://weather.com/ru-RU/weather/tenday/l/RSXX0063:1:RS
Подозреваю, что рыба будет капризничать. Что можно попробовать в таких условиях по лещу?

Максим, добрый день!
Подскажите пожалуйста у фотон про и фидмастер тест указан по голой кормушке или вместе с кормом ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх