Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривают: 2)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Товарищ сегодня получил желтую Yoofish 300м , ситуация как и у меня. На бобинке метров 100-150. Косяк систематический. Желтую в 300м размотке брать нельзя.

Создается ощущение, что хунвейбины незаметно опять начинают стараться "нагнуть" нас. Не поверю, что этикетки "попутали" в свою пользу случайно. :dubina:

Создается ощущение, что хунвейбины незаметно опять начинают стараться "нагнуть" нас. Не поверю, что этикетки "попутали" в свою пользу случайно. :dubina:
Мне кажется по каким-то причинам у них желтой просто нет в размотке 300м. На его экземпляре вообще нет наклейки метража. Хотя на моем была 300 м. Странный народ эти "дети гор" ....

Им воспитание не позволяет сказать "нет" покупателю. Безотказные люди! :)

на али кроме "спора" есть ещё одна кнопка: пожаловаться рукой водству. она англоязычная. пишешъ притензию, фотки, отправляешъ. я помог :D двум магазинам закрыться. ну тяжко было людям честно работать...:(

Хватает нормальных продованов. Этот например мне столько за копейки шлёт. :thumbtwoup:
Недавно до кучи пару шнурков взял.

Вложения

• Screenshot_2016-07-27-15-27-59.jpg
    21.7 КБ · Просмотры: 212
    Screenshot_2016-07-27-15-27-59.jpg
  • Screenshot_2016-07-27-15-30-51.jpg
    22 КБ · Просмотры: 168
    Screenshot_2016-07-27-15-30-51.jpg
Так вроде такой по толщине Касткинг сильно не понравился ранее? Или путаю... В голове уже каша сплошная.Но продавец и цена - действительно хорошие. Для личных нужд свагг 8Х 500 метров последний раз взял и пока завязал с покупками шнуров. :)

Есть конечно и гнусные типы, но редко:(

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Так вроде такой по толщине Касткинг сильно не понравился ранее? Или путаю... В голове уже каша сплошная.Но продавец и цена - действительно хорошие. Для личных нужд свагг 8Х 500 метров последний раз взял и пока завязал с покупками шнуров. :)

#1.0 не понравился, под брэндом спайдер, от касткинга, тот же шнур по параметрам, пришёл к выводу что это касткинг #1.2 , у знакомого ходит нормуль, по мне канат.
#0.8 взял после упущенного ночного трофея намедни... С 0.6 свагг шансов было нуль..., пять минут поупирались и всё...

Понятно. У нас вот тоже "сезон толстых шнуров" сейчас начнется. Пока #0.4 касткинг использую. Но жара постоянно +35 стоит, недавно и за сорок на неделю уходила. Тяжело. Дождей нет, засуха у сельхозяйства, а основная река прибывает и прибывает. Видимо, снег в горах тает от такого пекла активно...

Хватает нормальных продованов. Этот например мне столько за копейки шлёт. :thumbtwoup:
Недавно до кучи пару шнурков взял.

Если б хватало, никто бы других не искал. У этих нормальных нет тонких. Тонкие по разумной цене в единичных экземплярах.

Если б хватало, никто бы других не искал. У этих нормальных нет тонких. Тонкие по разумной цене в единичных экземплярах.
Тонкие да, проблема...
Только речь не только о шнурах, в общем. Вроде халявы и слать не должны, однако в основном всё доходит.
Вот ещё недавно прикупил, многое может и для коллекции:) Вообще уже гора товаров паруцентовых
скопилась, многое может и не нужно, однако задёшево чего не взять?

Вложения

• Screenshot_2016-07-28-22-20-25.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 154
    Screenshot_2016-07-28-22-20-25.jpg
  • Screenshot_2016-07-28-22-21-10.jpg
    21.7 КБ · Просмотры: 153
    Screenshot_2016-07-28-22-21-10.jpg
  • Screenshot_2016-07-28-22-22-59.jpg
    20.6 КБ · Просмотры: 165
    Screenshot_2016-07-28-22-22-59.jpg
  • Screenshot_2016-07-28-22-23-19.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 178
    Screenshot_2016-07-28-22-23-19.jpg
  • Screenshot_2016-07-28-16-07-50.jpg
    22.5 КБ · Просмотры: 224
    Screenshot_2016-07-28-16-07-50.jpg
В предыдущем сообщении описывал плетню касткинг "мега 8" #1,0 (20lb) вроде все фильдиперсово, на этой волне докупил еще и 0,5 (15lb). И наконец то он пришел. По логике 15лабов должна быть тоньше 20лабов. Хренушки. Такой же или даже толще.:plamia: Пишу балбесу продавцу типа Ая- яЙ не хорошо. Он начал отмораживаться типа- мы несколько месяцев назад размерные таблицы поменяли:plamia:. В общем дурят нашего брата, ох дурят. Пишу это сообщение чтобы причитавшие мой отчет и заинтересовавшиеся шнурком были повнимательней.

Вложения

• lx3So-fplrM.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 122
    lx3So-fplrM.jpg
  • 8wUIjfJb4yo.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 128
    8wUIjfJb4yo.jpg
  • 2zOBKAiQ7Y0.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 91
    2zOBKAiQ7Y0.jpg
В предыдущем сообщении описывал плетню касткинг "мега 8" #1,0 (20lb) вроде все фильдиперсово, на этой волне докупил еще и 0,5 (15lb). И наконец то он пришел. По логике 15лабов должна быть тоньше 20лабов. Хренушки. Такой же или даже толще.:plamia: Пишу балбесу продавцу типа Ая- яЙ не хорошо. Он начал отмораживаться типа- мы несколько месяцев назад размерные таблицы поменяли:plamia:. Очень хотелось направить ему сравнительный анализ его с парнокопытным домашним животным. В общем дурят нашего брата, ох дурят. На фото видно, что брехня с брехнёй не сходятся. На фото с образцами лески это видно. Слева 0,5, справа 1,0, что называется "почувствуй разницу". Может китайцы стали подделывать китайцев.Заказывал в магазе Eposeidon Outdoor Adventure Inc.Пишу это сообщение чтобы причитавшие мой отчет и заинтересовавшиеся шнурком были повнимательней.

Тонкие да, проблема...
Только речь не только о шнурах, в общем. Вроде халявы и слать не должны, однако в основном всё доходит.
Вот ещё недавно прикупил, многое может и для коллекции:) Вообще уже гора товаров паруцентовых
скопилась, многое может и не нужно, однако задёшево чего не взять?

Вот, всегда подозревал, что у хунвейбинов особая тяга к бульбе :rjach: Вот и суперскидки направо и налево туда братве засылают. :hmm: Своим всё задармА. А в Рашшу воблеры худые да кривые, да канаты с этикеткой #0.5 :dubina: :)

Друзья, подскажите - с жёлтого шнура SeaKnight Tri-посейдон сильно слазиет краска?? А то я брал красного цвета, так после него вся катушка и кольца становятся красными..
Понимаю, что лучше белый шнур, с него не будет сыпаться краска, но нужен яркий цвет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх