Карты для GPS
Лучше эхолотом, а что делать, такова наша жизнь.Спасибо.... придется на водоеме маркером (((

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше эхолотом, а что делать, такова наша жизнь.Спасибо.... придется на водоеме маркером (((
Пришлось установить себе Андрозикв андрозике предлагается указать путь к картам, я его указываю и всеравно он открывает 19 масштаб, при уменьшении зумом через какоето время всеравно перебрасывает на 19...
Внимательно читать, что пишут на торренте, что и как.Подскажите плиз....
Что то туплю...
Новый 72sv
Чистая карта, создал папку garmin.
Качаю с торента Топо. Качается в виде папки. Мне всю папку переименовывать и класть в garmin или открыть папку и перенести файлы gmapsupp? Хотя пробовал и так и так.... При включении прибор ругается и их не открывает. Качал 6,09, 6,19, 6,21.... Одно и тоже... Что то не так делаю...
Если правильно РАЗЛОЧЕНА.Мне только предстоит включение.. Скачал файл топо621west.img, создал папку Garmin (с заглавной буквы) на карте и скопировал этот файл в папку. Надеюсь, всё заработает.
скинул тебе в личку, спасибо!Пришлось установить себе Андрозик
Загрузил две карты склееные из 14 и 16 уровней. Плюс, оказывается, Андрозик еще OpenStreetMap онлайн подгружает. Результат - ничего никуда не "перекидывает".
Выложите куда-нибудь свою папку с картами и пришлите мне ссылку в личку, попробую поиграть с Вашими картами.
Вижу одну ошибочку и один косяк:скинул тебе в личку, спасибо!
Подскажите плиз....
Что то туплю...
Новый 72sv
Чистая карта, создал папку garmin.
Качаю с торента Топо. Качается в виде папки. Мне всю папку переименовывать и класть в garmin или открыть папку и перенести файлы gmapsupp? Хотя пробовал и так и так.... При включении прибор ругается и их не открывает. Качал 6,09, 6,19, 6,21.... Одно и тоже... Что то не так делаю...
Вижу одну ошибочку и один косяк:
Ошибка: Уровень детализации всего один, видимо 19. При уменьшении зума Андрозик просто уменьшает изображение на экране.
Косяк: небольшой, в общем-то, участок местности разбит на 49 карт! При уменьшении зума Андрозик пытается открыть сразу несколько, 4-6-9 карт. От этого его конечно глючит.
1. Несколько уровней в одну карту для Ози запихнуть нельзя! Для каждого уровня - своя карта. Каждую "склеивать" отдельно.
2. Не надо без нужды разбивать карту на части! При "склеивании" больших изображений в SAS.Планете выбирайте формат изображения ESW, а не JPEG.
3. Делайте "обзорную" карту с уровнем детализации 13 или 14, она может охватывать большой участок местности.
4. Делайте только необходимые участки с высоким разрешением. В границах одной обзорной карты можно сделать несколько детальных карт небольших участков местности.
Наскоро сделанный пример набора карт см в личке
Вам десятый раз объясняют, скачать 14 зум, склеить, скачать 19 зум, склеить. Получите 2 файла.я как раз и выбрал нужный мне участок в масштабе 19... PS мне этот участок надо видеть как в 13 зуме так и в 19...
вчера пытался все сохранить в формате ESW, но при кодировании через Img2Ozf в формат ozf2 или ozf3, при открытии в приложении андрозика вылезает ошибка((((
PS как мне сделать обзорную карту в масштабе 14 с отдельными участками в 19 масштабе?!
Увы! Для Вас только вектор. По-моему, здесь ссылки на всякий варез запрещены, но для Вас всем известный треккер. Уважаемые товарищи модераторы, прошу пардону!Всем ДВС.помогите советом. Есть 76cx. Хочется на него поставить глубины финского залива, Ладоги, Онеги. Топо РФ.
Зимой задавался этим вопросом накачал программы. Клеил лочил итд. Но что так и не вышло ни чего. Брату на 62 поставил, а себе Нифига. Есть смысл заморачиваться или проще(лучше) поменять навигатор.
За ранее спасибо.