Лодки "Solar".
Конечно же выбирал!!!! А он сука как лодка- подводная
Я не тот смысл вкладывал в слово ВЫБИРАТЬ

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же выбирал!!!! А он сука как лодка- подводная
Так, скорее всего Ваша лодка подлежит замене по отзывной кампании 2011 года. Номер лодку и дату выпуска мне в личку отправьте пожалуйста.
Добрый день, Сергей!
А моя лодка, с криво приклеенными ликтросами, ни под какую отзывную кампанию не попадает, часом? Лодка 2009 года, одна из первых, с плавным кроем баллона. Других претензий, не смотря на отсутствие нижних косынок и интерцептора, к лодке нет.
Не то, чтобы нажиться хотелось, но...интересно-таки!..
- да уж, потестировали комплектик. На видео не все видно, особенно показания навигатора, поэтому немного добавлю.[/COLOR]Наши друзья из Томска, провели наглядное тестирование возможностей Солар-380JET Tunnel с мотором Ниссан\Тохатсу-18 с водометной насадкой.
- на тахометре цифры плясали от 5200 до 5400Для полноты картины хотелось бы уточнить несколько моментов:
- на какие обороты двигатель раскрутился в пределе?
- насчет трех разновидностей даже не знаю. По-моему обычный импеллер, из сплава, такой же, как и осенью мучили.- какой импеллер в улитки? У истмарина их 3 разновидности в эту улитку.
- давление строго по проверенному манометру. На берегу, на солнышке качал 0.35 везде, на воде не проверял.Давление в балонах на глазок? или манометром по паспорту - 0,25 борт, 0,35 дно?
По оборотам интересно получается, на прошлогодней Тохе обороты были под 5700, я на тугуне задавал обсуждал разницу между своим водометом и этой тохой и мне предлагали всеж таки поискать эти 250 оборотов. А у тебя обороты еще ниже получились. Может на прошлогодней тохе был импеллер изначально покоцанный (который потом и дальше развалился) и поэтому так весело крутился, а нормальный импеллер так не раскручивается. Ну это так - размышления вслух.- на тахометре цифры плясали от 5200 до 5400
1)RU-Y15- насчет трех разновидностей даже не знаю. По-моему обычный импеллер, из сплава, такой же, как и осенью мучили.
Скорее всего дно было ниже нормы. У меня после спуска на воду давление упало на 0,5 как в балонах так и в дне. Мерил манометром.- давление строго по проверенному манометру. На берегу, на солнышке качал 0.35 везде, на воде не проверял.
- в решетку добавлено одно ребро, теперь камешкам будет сложнее залетать. Из нержавейки, видимо, не оказалось импеллера для этой насадки, так что пока на "обычном" походимТеперь бойся камушков как огня)
Надо бы с нержавейкой брать.
- в решетку добавлено одно ребро, теперь камешкам будет сложнее залетать. Из нержавейки, видимо, не оказалось импеллера для этой насадки, так что пока на "обычном" походим![]()
.
Да к тому же этот водомет никогда не будет эксплуатироваться в режиме испытания РИ ПрохАдимец.
Всем ДВС!!!
Пробку смотрел вроде сухо всё, клапан постоянно в закрытом пробкой положении. Может у меня там где то не герметично,между дном и транцем? Ни у кого нет такой проблемы? Воды не много, но сон не спокойный из за неё, и только со стороны правого баллона, с лева всё гуд.