Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
ED27
Русфишинг - он на всю Россию. А почему Вы никогда не размещаете здесь подробный отчет о ваших соревнованиях? Интересно ведь. Или у вас всегда аншлаг участников? :friends:
Хотя бы ссылку на ресурс, где ваши мероприятия освещаются.
Да вроде всегда на РФ успевал:pardon:...
И даже в этой теме и ссылки и видео выкладывал...

Не совсем согласен, но остается именно что там подпорочку, там площадочку ))
Да, конечно, ездим на том что есть. Но поверь, были бы призы подороже, все пересели бы на Сузу. И ты удивился бы раскладу без всяких подпорочек и площадочек :yes::)
Олег, думаю принципиально ничего не поменялось бы - наоборот, мозги усердней зашевелились бы насчет "подпорочек и площадочек". :)
Если исходить из этой логики, то наверно и лодки бы участвовали одинаковые, скажем у всех бы Братаны появились. Или к ДД очередь бы выстроилась. Только ведь беда какая - без соображаловки ни Братан, ни Пуля особо быстрых результатов, уверен, не покажут - надо вдумчиво настраивать весь комплект.

Призы , конечно , стимулируют. Но не сильно.
Глядя на нашу сборную по футболу , так вообще ни о чём.:D

Да вроде всегда на РФ успевал:pardon:...
И даже в этой теме и ссылки и видео выкладывал...
Что-то чтобы мероприятие подробно не упомню - больше видео со своей лодки. В этом году, например, что-то было?

Хаски-360 с Тох-18. Жаль Игорь не заявил такой комплект..

Привет Олег! 360-ка заявлена в двух классах: 175 и 350. Поедут на ней соответственно: Андрей под 9.8 и Дима под 18. Время перевесить моторы будет, пока 250-ки гоняются.

Олег, мне абсолютно всё равно в каком классе гоняться и ради того чтобы ты попал в призы я готов выступить в классе 350...

Господа, а если сравнивать именно МОТОРЫ на одной и той же лодке - Susuki df20 и Tohatsu 18, то какой быстрее?

Добрый день форумчане.
Я все-таки решился и послал заявку на гонку в Завидово.
Если с соревнованиями все более-менее понятно, то с житейской стороной не очень.
Подскажите новичку, что с собой брать? Как организованны ночевка, питание и т.д.
или пошлите меня ссылкой, где об этом можно почитать.

Добрый день форумчане.
Если с соревнованиями все более-менее понятно, то с житейской стороной не очень.
Подскажите новичку, что с собой брать? Как организованны ночевка, питание и т.д.

Большенство будет конечно в палатках, не знаю как на нынешней закрытой базе, но раньше все было как в походе, мангалы, шашлыки-машлыки, обычно по кучкам расселяются, ну а концерт общий.

Олег, мне абсолютно всё равно в каком классе гоняться и ради того чтобы ты попал в призы я готов выступить в классе 350...

Наверное из уважения к возрасту :eek: :rjach::rjach:. Федь, если есть еще что именно по моторам, классам, омологациям то было бы интересно. А так..
Но за пожелание призового места тоже спасибо :yes:. Не дуйся :friends:

Добрый день форумчане.
Лучше всего зарегится на сайте Невода и непосредственно там задать подобные вопросы. Из местных "аборигенов", по моему, именно там мало кто был.
http://************/viewtopic.php?f=42&t=1583&start=50

Господа, а если сравнивать именно МОТОРЫ на одной и той же лодке - Susuki df20 и Tohatsu 18, то какой быстрее?
У меня больше душа к Тохе лежит, потому и купил в своё время.

Зарегившихся в
175 - 5 -ро
250 - 5-ро
350 - 4-ро
на этот час. Т.е., это кворум по классам, или маловато? РАПИД будет, значит точно еще 1 в 250. Братаны что-то привезут, надеюсь.:hmm: И еще время больше недели. Надеюсь Евгению ничего не останется как стартовать нас раздельно всех.:):friends:
А я сегодня видел у себя обороты 6350 и скорость 42км/ч.:p Раскатывается моторчик!:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх