Лодки "Solar". (Просматривают: 3)

Лодки "Solar".
ДВС коллеги.Чевой-то последние страницы ветки ,начинают меня напрягать:hmm:Неужели всё так грустно с качеством?.Или это редкие исключения.?
- насколь можно заметить, на любые профильные форумы по ТНП большей частью заходят именно с проблемами - если у кого-то что-то не получается, или что-то пошло не так. Поэтому практически по любому сложнотехническому товару может сложиться интернет-негатив.
На самом деле, судя по объемам выпуска и продаж, кмк, подавляющее большинство Солароводов довольны лодками и рекомендуют их своим друзьям.

Лодки "Solar".
А ведь Вашей лодке уже немало лет. Сколько?
Выпуска 11-года. (какой месяц и нр...мне неизвестен. Был закращен нр. на этикетке). Просто было написано "В ЗАМЕН". Ну а мой шилдик от 10 го года... , как раз попал под "раздачу"...с днищем. Синенький был :( Пришел с Красноярска зеленый. Я им раздвигал" РЕКЛАМУ"

К Солару шёл осознанно (еще на старом форуме было прочитано все до дыр). Лодка достойная....лучше и не встречал ...от того глотку по первости и "рвал" за НДНД. А вот за днище иногда было стыдно. Может у меня в кругу ...Солароводы все не везучие :pardon: Старую сдал ...сутки и в ноль. (ключ для клапанов и герметик ...купил с приходом второй лодки). Зеленой хватало на пару суток. Да и как то привык по утру добивать до 0.3....даже шланг длинный сделал , чтоб удобнее было качать с базы. Она так бы и дальше спускала..., но я решил все же найти причину....и НАШЕЛ на свою голову. Небольшой пузырь под защитной лентой. Само днище видимо малость пропускало на шве. И кста...там внутри белая лента ...так она и в носовой части днища и вовсе без клея...верхняя часть....к нижней половинке днища она приклеена. А вот верхняя...по ощущениям не была приклеена. И вот я хотел рассклеить защитную ленту (она хорошо была приклеена...фен ее почти что не брал)...А вот днище не выдержало и разошлось по шву. Сам виноват....так ходил и ходил....подкачивал и подкачивал. Теперь вот жду хороший клей Бостик с Десмодуром. (0.5 литра клея и десмодура на объем клея) Ща еще поезжу по мастерским....может у Вашего дилера есть..., ну или в Стихии воды клянчить буду. Сижу вот...и ломаю бошку. Ну а за "рвань" , так и вовсе не кого винить , окромя себя. Была бы бронь сразу под привальник...было бы здорово. И не было бы всех (четырех проколов). А лодка (Я грю только за С 380, 420) Очень хороши!

Лодки "Solar".
Solar
Кто в Москве занимается ремонтом ваших лодок?
Нужно переклеивать разные детали на 380 Соларе.
Расползается вся по швам!

Лодки "Solar".
Еще один клоун нарисовался... с годами тут ничего не меняется:thumbdown:

Не кипятитесь. Если действительно у Вас есть вопрос по лодке, обратитесь вот сюда пожалуйста.

Компания БоатЛЭНД.

Тел.: +7(495)908-85-84

+7(925)598-14-28; +7(965)267-71-24

пн.-пт. с 10 до 18, сб. с 11 до 16 вс.- вых.

д. 23, строение 9,

4-я проходная завода ЗиЛ

e-mail: boatland@mail.ru

Лодки "Solar".
Не кипятитесь. Если действительно у Вас есть вопрос по лодке, обратитесь вот сюда пожалуйста.

Компания БоатЛЭНД.

Тел.: +7(495)908-85-84

+7(925)598-14-28; +7(965)267-71-24

пн.-пт. с 10 до 18, сб. с 11 до 16 вс.- вых.

д. 23, строение 9,

4-я проходная завода ЗиЛ

e-mail: boatland@mail.ru

Да я не кипячусь! Приобрел лодку в 2012 году! С того времени была на воде раз шесть от силы! Травит, отклеиваются накладки крепежа весел, защитный (не знаю как называется) пояс по краю балонов. А самое жестокое, это щель в месте где вклеен транец!!! Туда постоянно попадает вода и то, что транец еще не сгнил, это мои труды по его просушке! Приходится после каждой рыбалки корячить ее домой в квартиру и жить с ней неделю!
Вот скажите честно, есть у меня повод для радости?
Платил за нее около шестидесяти рублей, а во сколько станет ремонт?

Лодки "Solar".
Да я не кипячусь! Приобрел лодку в 2012 году! С того времени была на воде раз шесть от силы! Травит, отклеиваются накладки крепежа весел

Так, скорее всего Ваша лодка подлежит замене по отзывной кампании 2011 года. Номер лодку и дату выпуска мне в личку отправьте пожалуйста.

Лодки "Solar".
Не возвращается он лишь только к тем, кто привык БРАТЬ , а не ДАВАТЬ. ТАК ЧТО...НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Дадим, чего не дать, без проблем. Недавнее и последнее под Сузукой DF6 на Соларе.

Пиковое, течение 2км/ч, восьмой кривоватый винт, жокей не правильный, несколько за 100кг,

https://fotki.yandex.ru/next/users/lipton2011/album/519931/view/1443517?page=0

восьмой хороший винт

https://fotki.yandex.ru/next/users/lipton2011/album/519931/view/1443528?page=0

К сожалению, при посадке на палубе у кормы ( накачана лодка годно, с подкачкой днища на воде до срабатывания предохранительного клапана), очень изрядный дельфин, плата за погоню за скоростью. Крыло на АКП ситуацию подправляет, но и скорость чуть съедает.
Дружеский заезд вверх-вниз по течению с Группером-330 под Тохой 9,8 2Т, по сути ноздря в ноздрю, 32 и 36 км/ч туда и обратно.

Ну и миниролики

https://www.youtube.com/watch?v=hmwBRa2_oR4

https://www.youtube.com/watch?v=u1GVOcHvMo8

Лодки "Solar".
Заказал сегодня Солара 380 Оранж. Планировал до последнего момента 350. Перед оплатой передумал и заказал 380. Надеюсь сделал правильный выбор))

Лодки "Solar".
Заказал сегодня Солара 380 Оранж. Планировал до последнего момента 350. Перед оплатой передумал и заказал 380. Надеюсь сделал правильный выбор))
Почему передумали?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх