Лодки "Solar".
Это редкие исключения!
А ведь Вашей лодке уже немало лет. Сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это редкие исключения!
- насколь можно заметить, на любые профильные форумы по ТНП большей частью заходят именно с проблемами - если у кого-то что-то не получается, или что-то пошло не так. Поэтому практически по любому сложнотехническому товару может сложиться интернет-негатив.ДВС коллеги.Чевой-то последние страницы ветки ,начинают меня напрягатьНеужели всё так грустно с качеством?.Или это редкие исключения.?
Выпуска 11-года. (какой месяц и нр...мне неизвестен. Был закращен нр. на этикетке). Просто было написано "В ЗАМЕН". Ну а мой шилдик от 10 го года... , как раз попал под "раздачу"...с днищем. Синенький былА ведь Вашей лодке уже немало лет. Сколько?
Еще один клоун нарисовался... с годами тут ничего не меняется![]()
Не кипятитесь. Если действительно у Вас есть вопрос по лодке, обратитесь вот сюда пожалуйста.
Компания БоатЛЭНД.
Тел.: +7(495)908-85-84
+7(925)598-14-28; +7(965)267-71-24
пн.-пт. с 10 до 18, сб. с 11 до 16 вс.- вых.
д. 23, строение 9,
4-я проходная завода ЗиЛ
e-mail: boatland@mail.ru
Еще один клоун нарисовался... с годами тут ничего не меняется![]()
Да я не кипячусь! Приобрел лодку в 2012 году! С того времени была на воде раз шесть от силы! Травит, отклеиваются накладки крепежа весел
Не возвращается он лишь только к тем, кто привык БРАТЬ , а не ДАВАТЬ. ТАК ЧТО...НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Почему передумали?Заказал сегодня Солара 380 Оранж. Планировал до последнего момента 350. Перед оплатой передумал и заказал 380. Надеюсь сделал правильный выбор))
Почему передумали?
А мотор какой?Просто подумал что через сезон захочется по больше лодку. Начинал с 310 размера потом 340 и сейчас 380.
А мотор какой?
Сузуки 15 заказал