Ну раз пошла такая пьянка тоже отпишусь. Так то я свои форелевые отчеты писал у К.К.
В связи с дождями, планы по пробивки новых мест, пришлось практически отложить. В основном лазили по известным. В реке, на которой в прошлом году отрывались, в этом рыбы мало, зато взял на кило и хариус крупный. Но самое примечательное, это была встреча с медведем, стоял никого не трогал - пришел ко мне, здоровый. Ну подробно у КК я писал по этому случаю. Нашел подходы к некоторым новым отрезкам известной реки, пробил новые, и пробил одну новую реку, в которую никто не верил и не хотел ехать - рыбы на выбранном отрезки оказалось мало, зато крупная, думаю ниже будет эльдорадо. На реке, на которую ездить не люблю - там как на платнике, прошла инфа, что убили электрики, поехали проверять, попали на сильный мутняк и нереально высокую воду, но не знаю что там убили, такое нереальное количество неклюющей форели я еще не видел, но так как ее не реально много то как сказал напарник, у него это одна из лучших рыбалок за последние годы.
Ниже так немного фото, это все с разных рек, хариуса для ассортимента добавил

На кренк всеж. крупный.
Последняя фотка это прошлый год, с реки на которой я думаю 087Maxim и ловил. В этом году не поеду - не люблю такие реки, хотя по ней есть любопытная инфа. Такие дела. Сейчас катаюсь по ВВ но скора снова в тайгу. Причем уже на реки, где медведей не просто много, там ваще аж писец, зато буду искать шанс на трофей, в данный момент ищу кумжу от 1,5.
PS Да по подсачку - никто из известных мне форелятников с подсачком не ходит, а вообще было бы забавно на эту картину посмотреть, думаю бы выгляди ло бы это очень комично.

И за кумжей в грязь не прыгают

сошла и хрен с ней, все равно отпускать. Там их итих сходящих....

Всем удачи.