Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в общем то готов, но гонка у меня начнётся ещё до официального старта.ну что все готовы к главным стартам сезона?
до кольцевых гонок Невода в июле осталось совсем чуток времени![]()
Дима, в классе 175 боюсь пока тебе соперников нет.Может только Серж какой сюрприз готовит.
![]()
Сергей, не перекачай - лопнет!Буду усиленно качать лодкус поворотами надо потренироваться!
Сергей, не перекачай - лопнет!Все равно до давления как у ДД на твоей и моей лодке низзя.
Вот повороты, эт да, тут есть резерв.
Дима, в классе 175 боюсь пока тебе соперников нет.Может только Серж какой сюрприз готовит.
![]()
Привет, Андрей! По спокойной воде видел скорости около 42-х км/ч, а так 40 (родной винт). Но у ДД явно побыстрее. Будем что-то делать. Ручки складывать не в планах. Тем более на этих скоростях ее не колбасит, курс хорошо держит. Да и волну оказывается при определенных приемах можно не плохо проходить. Очень не зря участвовал в этом плане в маршрутной.Леонид! разве речка за 40 не идёт? Многое зависит от правильно подобранного винта , сам знаешь.
Лодку ДД пробывал под 9.8 это реально пуля , очень понравилась.хочу такую .
А качать лодку нужно до жесткого корпуса (кастрюли ) вот , это дело будет.
Шутку![]()
Уже 12