Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
ну что все готовы к главным стартам сезона?:D
до кольцевых гонок Невода в июле осталось совсем чуток времени:thumbupq:

ну что все готовы к главным стартам сезона?:D
до кольцевых гонок Невода в июле осталось совсем чуток времени:thumbupq:
Я в общем то готов, но гонка у меня начнётся ещё до официального старта.
В день гонки, я меняюсь с суточного дежурства в 8:30 утра, после чего надо будет заехать за лодками, прорваться через утренние субботние пробки, прибыть на место, слипануться, зарегиться, настроиться и стартовать в своём классе - всего то делов))))

Заезд 125-х. Видос склеен из фрагментов, ибо весь целиком он слишком нудный. В своих кривых коментах я неправильно сказал про трассу, вобщем пятиугольник там был с одним правым поворотом: https://www.youtube.com/watch?v=VEnlwa8io2c

175: https://www.youtube.com/watch?v=cxHIfy3eAlI Вобщем ничего интересного, батарею не проверил и она у меня села в самый разгар заезда. Но мне этот видос ценен тем, что теперь я вижу скорость своего комплекта, до сих пор нормальных замеров сделать не удавалось, то течение , то ветрище.. И вот с чем я столкнулся тут ещё при первых испытаниях в мае: жипиэска очень часто не отрабатывает резкие повороты, при выходе из поворота тупит, видимо не понимая, что произошла резкая смена направления движения и в течении 1-3-х секунд после выхода из поворота идёт всплеск скорости. Хотя трек отрисовывает нормально. Раньше не мог так резко поворачивать, поэтому такого не наблюдалось. Вобщем, игнорируйте эти лаги.
250: https://www.youtube.com/watch?v=OGYPyM2VL0A так, спокойный заезд., правда совершил 2 технические ошибки при выходе из поворотов.
500: https://www.youtube.com/watch?v=7YIubifL084 тут повороты стал проходить наглее, ибо Денис меня понемногу, но настигал. Братан нас тут уделал просто как негодных.

Немного о своих ощущениях после заездов: добился таки такой управляемости в поворотах, что :thumbupq::thumbupq::thumbupq:. На 3.8 всего 2 раза сбрасывал газ на выходе по своей технической ошибке, все остальные совершенно не сбрасывая. На 3.4 левые повороты идеальны, правые нет, труднее и со сбросом газа.

Дима, в классе 175 боюсь пока тебе соперников нет.:thumbupq::hmm:Может только Серж какой сюрприз готовит.:)

Буду усиленно качать лодку:thumbupq: с поворотами надо потренироваться!
Сергей, не перекачай - лопнет! :D Все равно до давления как у ДД на твоей и моей лодке низзя.:( Вот повороты, эт да, тут есть резерв.

Сергей, не перекачай - лопнет! :D Все равно до давления как у ДД на твоей и моей лодке низзя.:( Вот повороты, эт да, тут есть резерв.

эт шутка:) мы без боя не сдаемся:D всегда интересно соревноваться с сильнейшими:thumbupq: конкуренция и борьба - двигатель прогресса!
уже зарегистрировался, возможно и в классе 350 кубиков поеду

Дим, спасибо за видео!
Подскажи, как скомпоновал картинки с трассой и спидометром. На что снимал и в какой программе делал?

Дима, в классе 175 боюсь пока тебе соперников нет.:thumbupq::hmm:Может только Серж какой сюрприз готовит.:)

Леонид! разве речка за 40 не идёт? Многое зависит от правильно подобранного винта , сам знаешь.
Лодку ДД пробывал под 9.8 это реально пуля , очень понравилась.:thumbtwoup: хочу такую .

А качать лодку нужно до жесткого корпуса (кастрюли ) вот , это дело будет.
Шутку :D

Леонид! разве речка за 40 не идёт? Многое зависит от правильно подобранного винта , сам знаешь.
Лодку ДД пробывал под 9.8 это реально пуля , очень понравилась.:thumbtwoup: хочу такую .

А качать лодку нужно до жесткого корпуса (кастрюли ) вот , это дело будет.
Шутку :D
Привет, Андрей! По спокойной воде видел скорости около 42-х км/ч, а так 40 (родной винт). Но у ДД явно побыстрее. Будем что-то делать. Ручки складывать не в планах. Тем более на этих скоростях ее не колбасит, курс хорошо держит. Да и волну оказывается при определенных приемах можно не плохо проходить. Очень не зря участвовал в этом плане в маршрутной.:)
А я Пулю не хочу - мне только легонькую!:D Как моя Речька.:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх