• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 33)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Понял,спасибо.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

есть ли возможно сшить транспортировочный тент на обь-3, ценник в личку

Мхайло второй месяц пошел как тент шьешь.Меня друг уже достал.

Мхайло второй месяц пошел как тент шьешь.Меня друг уже достал.
Вернулся !!!
И я не бездействовал, я сразу капу нажал (с) :D
Утром 15-го оставил на почте тебе посылку, уже в пути, только чек завтра возьму, трек в личку сброшу.

....Миша привет !!!
Мой стояночный тент (который был пошит можно сказать самым первым!!) служит по сию пору верой и правдой !!
Одна дыра..но тут я сам,ножом случайно..
Чуть потускнел,но в остальном каким был таким и остался.
Равно как и накладки на банки...
И гамакИ !!
.....//\\
Правда я не пользую тент как ..на 100% стояночный.То есть лодка под ним не круглосезонно/годично..
Только на рыбалках.
Ну и знакомому одалживал неоднократно...

....//\\
...повторюсь в сотый раз..Мишка,СПАСИБО !!!

Рыбалка, к сожалению, не удалась. За 4 дня на троих только один судак на 2.5 кг, остальное мелочь, недостойная внимания. На ГМ , как ни странно, все время стоял штиль, а там в такую погоду судак бастует. Так что пили самогон, кстати очень и очень хороший, даже мне, не любителю этого напитка, понравилось. Но комары, слепни и мошки, не разгоняемые ветром, который там почти постоянно был раньше, достали. И в этих условиях очень хорошо показал себя москитный костюм. Особенно если его обрызгать Рефтамидом. Хватает почти на весь день, так как он не сходит с кожи вместе с потом, если брызгать на голое тело. А жара под 30 не очень располагала к одежде. А если в этом костюме окунуться в воду, то на такой жаре даже замерзнуть можно, так охлаждает здорово.
Испытал раскладку-палатку. Наверное никому не отдам :D
Так отдыхать, как в ней, у меня не получалось никогда :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Это просто новый уровень комфорта.
Фотки выложу попозже, что то комп глючит, не хочет их читать.
Стол тоже получился отличный, вписался в шатер к сделанному нами ранее, стационарному, как нельзя лучше.
Огромное спасибо Андрею ЕТ, за его мангальчик. Очень выручил, когда включив газовую плиту, оказалось, что весь газ, заправленный нашим членом экипажа заранее, по какой то причине весь улетучился, и мы остались срузу с пустым баллоном. Хорошо у мня была моя походная кухня, с резьбовым баллоном и титановой горелкой, и друга, такой же баллончик с маленькой плиткой. На чай и завтрак по утрам хватило, остальное на костре, по старинке.

• Cпасибо
Реакции: vitz

...( КИН-ДЗА-ДЗА...обожаю этот фильм!!..".Стрейнджер ин зе куууу..".(Ц))

Михаил, тент на лодку и мотор получил, я в восторге, все в чехлах, очень аккуратно. Легло как заводское, большое спасибо! Позже на сайт выложу, респект Вам.

Вложения

• DSC_0327.jpg
    120.9 КБ · Просмотры: 147
    DSC_0327.jpg
  • DSC_0364.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 155
    DSC_0364.jpg
  • DSC_0365.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 162
    DSC_0365.jpg

Тент получил, пока не примерял, как примерю выложу фото. Отдельное спасибо за подарок - сумку:thumbtwoup:.

Кое как загрузил часть

IMG_1494.jpgIMG_1493.jpgIMG_1449.jpgIMG_1446.jpgIMG_1445.jpg

Дядя Миша из-за обстоятельств вынужден сняться с очереди счастливчиков. По фоткам, получилось отлично, молодец.

Обещанные фото

Вложения

• 2016-06-20 13-24-01.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 185
    2016-06-20 13-24-01.jpg
  • 2016-06-20 13-24-40.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 164
    2016-06-20 13-24-40.jpg
  • 2016-06-20 13-24-55.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 134
    2016-06-20 13-24-55.jpg