Re: Тент на лодку
Рыбалка, к сожалению, не удалась. За 4 дня на троих только один судак на 2.5 кг, остальное мелочь, недостойная внимания. На ГМ , как ни странно, все время стоял штиль, а там в такую погоду судак бастует. Так что пили самогон, кстати очень и очень хороший, даже мне, не любителю этого напитка, понравилось. Но комары, слепни и мошки, не разгоняемые ветром, который там почти постоянно был раньше, достали. И в этих условиях очень хорошо показал себя москитный костюм. Особенно если его обрызгать Рефтамидом. Хватает почти на весь день, так как он не сходит с кожи вместе с потом, если брызгать на голое тело. А жара под 30 не очень располагала к одежде. А если в этом костюме окунуться в воду, то на такой жаре даже замерзнуть можно, так охлаждает здорово.
Испытал раскладку-палатку. Наверное никому не отдам

Так отдыхать, как в ней, у меня не получалось никогда

Это просто новый уровень комфорта.
Фотки выложу попозже, что то комп глючит, не хочет их читать.
Стол тоже получился отличный, вписался в шатер к сделанному нами ранее, стационарному, как нельзя лучше.
Огромное спасибо Андрею ЕТ, за его мангальчик. Очень выручил, когда включив газовую плиту, оказалось, что весь газ, заправленный нашим членом экипажа заранее, по какой то причине весь улетучился, и мы остались срузу с пустым баллоном. Хорошо у мня была моя походная кухня, с резьбовым баллоном и титановой горелкой, и друга, такой же баллончик с маленькой плиткой. На чай и завтрак по утрам хватило, остальное на костре, по старинке.