Китайские мультипликаторы.
Сорри за оффтоп. А можно поподробнее про палку рассказать? Возможно в профильной теме. Интересует верх, низ, с какими приманками работает.палка SurfMaster BlackBass 5-17 грамм (реально там и 10 по верху нет).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри за оффтоп. А можно поподробнее про палку рассказать? Возможно в профильной теме. Интересует верх, низ, с какими приманками работает.палка SurfMaster BlackBass 5-17 грамм (реально там и 10 по верху нет).
Чтото только 100 и 150 размер по номеруНаконец появилась мелкошпуля на 200 торнадо. 32612780862
Посмотреть вложение 3217142
Наконец появилась мелкошпуля на 200 торнадо. 32612780862
А она на DA201 подходит?И,если есть,подскажите ссылку на стоковую шпулю DA201.Спасибо.
У меня Калькутта 201Д за неполных два года стала порыкивать. Хотя и брал убивать, и нагрузки совсем не стидосмартовские у нее.Вечного ничего не бывает. У меня на втором году интенсивнейшей эксплуатации еще не рычит, но пальцами уже слышно перекатывание зубчиков.
Кину шестерни в запас, пусть лежат.
У меня Калькутта 201Д за неполных два года стала порыкивать. Хотя и брал убивать, и нагрузки совсем не стидосмартовские у нее.
В этой связи нужна помощь осведомленных в актуальных китайских "боченках". Как я понимаю, выбор сводится к двум наиболее "продвинутым" моделям, и обе с линейной магниткой.
Посмотреть вложение 3217830Посмотреть вложение 3217831
Не смотря на бОльшую цену, склоняюсь к металлической точеной раме. Есть ли какие-то минусы у нее, в сравнении с пластиковой? Подходят ли шпули мелкие?
И еще, какой размер брать - 101, 151, 201? Мотать буду PowerPro 15lb, удочка примерно 15-50гр., основные веса 20-40гр. Но хотелось бы иметь возможность и 80-90гр иногда покидать, и 10гр+приманка.
1)Ради металлической рамы согласен мириться с необходимостью открутить винтик.Шпули подходят.
Минуса два:
1. Для регулировки магнитов нужно открывать крышку, которая фиксируется винтом;
2. Для замены шпули или смазки шпульных подшипников, нужно раскалывать корпус, а для этого нужна отвёртка.
УТорнадо этих минусов нет.
А чем отличаются размеры 101\151\201, кроме лесоемкости?...Размер оптимально 150 но если целенаправленно под 80-100 грамм то лучше 200 взять
А то я на Затоке не рыбачил. Или на Протоке. Или на лиманах. Или по каналам. С 86-го года весь КК исколесил уже.Сереж, вот честно не уверен, что ты рыбалишь больше моего. Во первых- потому как я-пенсионер поэтому времени дофигища, потом у меня речка в шаговой доступности. Сезон у вас начинается позже, чем у нас и заканчивается раньше. Я рыбалю с марта и по ноябрь- хотелось бы больше, но там в ноябре охота начинается, да и на воде уже холодно.
Вот сегодня с 4 утра на воде, но в 9 уже сбежал- как на сковородке. Сейчас вот +34 в тени, но вечерком с 17 до темноты опять поеду.
Потом- нагрузки- сейчас трава сильно поднялась и почти каждый заброс вертается как минимум с кило травы на приманке. Да и щучку- килушку пока с этой травы выдернешь- она же в траву заныривает и тащищь целый сноп...
Интересно. Не встречал....Где то мелькала на Али с центробегами бочка вроде Сабровская..
Там они уже стоЯт....В пластиковой раме вижу только один минус- если часто разбирать для пересмазки, или при закручивании винтиков крутить их со всей пролетарской ненавистью- то резьба недолго держится. Но вообщем это лечится вставкой металлической футорки.
Забросил каналы и озера, в Кубани много отличного судака.Ну знаешь тогда условия наших рыбалок с середины мая и до конца сентября. Реки неглубокие и заросшие. ..
По этим магнитным много отзывов. Вроде, съедобно. А что-то малоизвестное брать - первопроходцем быть не хо...Вроде была где то в закладках бочка с центробегами. Найду- сброшу ссылку.
У меня Калькутта 201Д за неполных два года стала порыкивать. Хотя и брал убивать, и нагрузки совсем не стидосмартовские у нее.
В этой связи нужна помощь осведомленных в актуальных китайских "боченках". Как я понимаю, выбор сводится к двум наиболее "продвинутым" моделям, и обе с линейной магниткой.
Посмотреть вложение 3217830Посмотреть вложение 3217831
Не смотря на бОльшую цену, склоняюсь к металлической точеной раме. Есть ли какие-то минусы у нее, в сравнении с пластиковой? Подходят ли шпули мелкие?
И еще, какой размер брать - 101, 151, 201? Мотать буду PowerPro 15lb, удочка примерно 15-50гр., основные веса 20-40гр. Но хотелось бы иметь возможность и 80-90гр иногда покидать, и 10гр+приманка.