GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
не альтернатива он страйкеру, нафиг нужен он без чирпа
Преимущество чирпа сомнительно. Если Вы располагаете информацией о сравнении моделей с чирпом и без, то пожалуйста, поделитесь с нами.
К слову сказать, сам Garmin, в своих брошюрах даёт описание и сравнение чирпа только на примере обычного сонара, примеров на сканирующих моделях я не встречал!
Народ раскупает Хеликсов без чирпа и не жужжит!

Сам прикупил 73sv на CabelasЕ за 550$,через знакомого в штатах.Так вот Чирп ВОООбще не аргумент если вы не рыбачите в океане.На всех роликах о Чирп технологии акцент делается именно на то что чирп помогает на глубинах от 20-30 метрах(50фут) более точно видеть цели(рыбу).А из опыта скажу что ,по случаю пользовался 7 hds g3 + airmar T150,использовал на глубине до 5 метров,так вот я никакого приемущества не увидел по сравнению со своим Хамом 899 SI.......

Для тех, кто ещё в раздумье.
На marinedeal.com распродажа, Garmin echoMAP 73sv (7-inch Combo with DownVu and SideVu Scanning Sonar and US LakeVu Map) всего за 679$! Модель 2015 года, ещё достаточно свежая.
Так же, этот эхолот можно найти и на Ebay.
Реальная альтернатива набирающему популярность Garmin Striker.

когда на кабеласе за 499 их распродавали, 73св, без отправки сюда - можно было думать о том что нужнее-карты или чирп и искать как доставить. За 679 уже не очень на распродажу похоже пусть и не старой, но уже устаревшей модели. Ну и на 20уе, вроде бы, дороже чем 679, тут вариант за бугром с 93св показывали, но без прямой отправки. Там хоть более понятно за что переплатишь-за экран :)

Подскажите чем отличаются модели 72,73,74,75 SV

А какие нам датчики более подойдут? Ну если живем и рыбачим в России, например Рыбинское вдхр., реки озера.
То же перед выбором стою.
При покупке на что смотреть? Какой датчик что бы был? Так что бы затем не менять его, не докупать.

А какие нам датчики более подойдут? Ну если живем и рыбачим в России, например Рыбинское вдхр., реки озера.
То же перед выбором стою.
При покупке на что смотреть? Какой датчик что бы был? Так что бы затем не менять его, не докупать.

И я присоединяюсь к вопросу, какой лучше покупать 72,73,... для наших водоемов, исключая моря и океяны.

Очень интересный вопрос созрел, вчера плавал, эхолот рисует трек движения, а как можно посмотреть сколько км я проплыл за день к примеру? Или сегодня этого сделать ни как? Устанавливал точки на водоёме, как я понимаю они отображаться будут всегда пока я их сам не удалю?

И я присоединяюсь к вопросу, какой лучше покупать 72,73,... для наших водоемов, исключая моря и океяны.
Я сравнивал эти модели по описанию, выбрал 73. И цена минимальная, и хороший датчик в комплекте. Живьём ещё не видел, сижу жду посылку.

Я сравнивал эти модели по описанию, выбрал 73. И цена минимальная, и хороший датчик в комплекте. Живьём ещё не видел, сижу жду посылку.
Отличный вариант, сам такой взял, вчера опробовал, замечательно.

Вы все канешна - круть! ... Обсуждаете тот или не тот датчик покупается, а на вопрос нескольких человек ответить не можете!

Вы все канешна - круть! ... Обсуждаете тот или не тот датчик покупается, а на вопрос нескольких человек ответить не можете!
Странно, Вам ведь и ответили. Берите 73-ю модель.
P.S. Вы же не думаете, что кто-нибудь скупил все модели, сравнил их между собой и даст Вам единственно правильный ответ?

GT52HW-TM преобразователь (12-контактный)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх