Теплообменники
Скорее в её отсутствии, тут и приточка не поможет. Есть один чел на форуме у него наглядно было пост 11 533 на отоплении палаток, он просто газовой зажигалкой ту тягу проверял и правильно делал. НХНЧ.В нехватке тяги??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее в её отсутствии, тут и приточка не поможет. Есть один чел на форуме у него наглядно было пост 11 533 на отоплении палаток, он просто газовой зажигалкой ту тягу проверял и правильно делал. НХНЧ.В нехватке тяги??
Скорее в её отсутствии, тут и приточка не поможет.
Тягу проверял. Щепкой зажженой. Все в норме. Видимо ее просто не хватало. Диаметр трубы маловат для СВ. Но ведь и в первый выезд, со стандартной Снегиревской горелкой была проблема. Я то честно говоря первый раз и значения этому не предал, думал жена просто устала и хочет домой. А состояние то у нее было близко к обморочному. Я только потом это понял.Скорее в её отсутствии, тут и приточка не поможет. Есть один чел на форуме у него наглядно было пост 11 533 на отоплении палаток, он просто газовой зажигалкой ту тягу проверял и правильно делал. НХНЧ.
Разумно! Так и надо поступать.Посоветовал бы рыбакам не ставить под ныне выпускаемые миниатюрные ветродуйки нагреватели выше Гефеста, также эти ТО без кулера(при поломке) не использовать и всегда открывать немного верхнюю вытяжку.
Ну давай, понта ради, обклеим твой ТО асбестом фольгированным снаружи и ты сразу поймёш что грел тебя не только воздух от вентилятора. Или не будем обклеивать-так повериш? Чудес не бывает.
просто снять вентилятор и посмотреть что будет. Я думаю будет совсем не жарко.
В общем ТО с кулером не такое безобидное, как кажется.
Ни одного факта угоревших с полностью исправным теплообменником с КУЛЕРОМ! Сам использовал весь этот сезон, параллельно был включён датчик СО. Ни разу не запищал и лишь показывал какие то незначительные значения содержания СО когда я включал доп. горелку для готовки. Этот датчик у меня дома, на кухне, при готовке частенько высвечивал так же небольшое содержание СО в воздухе. Так что на рыбалке я дышу более чистым воздухом чем дома. Тебе Игорь надо просто самому попробовать либо Руслановский ТО либо Копресси-Рипус, сразу поменяешь своё мнение.![]()
интересно на фига?И топил я гефеста редуктором сварщика, который Петрович так "любит"![]()
Что и вышедоказано.Надо единую норму вредности ввести, выжил- значит безвредно.
Нет уважаемый-давай уж исключим излучение и оставим только только ветродуйку. Можно еще добавить редуктор сварщика и завещание.Я думаю будет совсем не жарко.
Тайшет дураков не любит, они еще с партбилетами ему надоели.который Петрович так "любит"![]()
Ни одного факта ? Получается Шурик Т. нам сказки на ночь рассказывал.
[/COLOR]Нет уважаемый-давай уж исключим излучение и оставим только только ветродуйку. Можно еще добавить редуктор сварщика и завещание.
Ест. в мою пользу чтоб родня крепко помянула "добрым тихим словом".[COLOR="silver
У Шурика Т теплообменник БЕЗ кулера был, я же написал - полностью исправный ТО С КУЛЕРОМ!!! Игорь, а ты сам пробовал датчик СО дома включать? У тебя же их вроде два.
У Шурика Т. с кулером. Отлистай на стр.50 этой ветки.
Датчика у меня три, все сейчас на даче трудятся, два в бане, один на кухне.