Есть на карте Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз (Просматривают: 4)

Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Спасибо, я уже порыскал по инету по этому вопросу. Просто думал, что всё без заморочек привязано только к весу кормушки, а оказывается не совсем:)

Пока нет опыта можете воспользоваться моими рекомендациями. У меня точно какой же комплект квивертипов :) :coolio:
Чем мне нравятся вершинки от мастера - даже кормушка 30гр взведет 2х унцовый квивертип :thumbupq:

Да прибудет интернет.Только вернулся с дачи и заодно с Гжелки.
Приехали с другом около 6 утра,встали,собрались.В принципе целью сегодня не было наловить рыбы,а просто посидеть в тишине на природе.Друг подошел к вопросу рыбалки серьезно и попросил брата накопать червей:Dон накопал 1/4 10 литрового ведра:rjach::rjach::laduh:
С прикормкой особо не стал заморачиваться,только добавил копру и коноплю без аромы.По насадкам был червь,опарик,мотыль в разных комбинациях.Ловил на 52 и 67 метрах.Сначала встала плотва,причем конкретно + окушки.Около 9 часов все таки дал о себе знать и карпушкин - паровоз и обрыв.Вскоре подтянулись и караси - разогнали плотву.но минут через 15-20 клев карася отрубило и вернулась плотва ( заколебала она меня сегодня:) те что пойманы за край губы уже начал сразу амнистировать)А часов с 11.30 началось время карася,во всяком случае у меня.Друг так и ловил плотву и окушат.До этого долго мучался с подбором насадок и дипов.Сработал проверенный вариант - червь порванный/разрезанный на 3-4 детали+ 2 опарика.Дипы сегодня отпугивали рыбу у меня.Ловить закончили в 16.00.Другу отдал почти всех карасей,себе оставил только 5 штук и плотву с окунями засушить под пиво:tanz:
Попробую фотку вставить

Надо щучий дип, чтоб плотву отпугивал:)
А вообще такая ситуация с плотвой теперь до конца лета? Или это у неё жор какой-то?

Рыбаки, администрация и все, кого интересует данное место как "платная рыбалка". Нашел время что бы с Вами поделиться!

Для меня слово "платная" означает несколько вещей :
-Заплатил
-Наловил
-Получил удовольствие

Так вот был там в субботу с 6 до 12 (по путевке) на "большом", по факту приехал раньше, да и уехал раньше.
ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!!
Парочка карандашей окуней и то ......даже смотреть на них больно.....
Пробовал все! Поверьте времени хватило...
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.
Слева от меня мужик, так же в сухую - залез в машину и дремал. (на платной рыбалке)
Пошел дальше, старички выловили парочку под 200 гр.
Через дорогу на прудах таскают карасей один за одним.... непереставая. В этих лужах....

ВСЕ! Гжелка для меня закончилась.

Не тратьте деньги и время.

Очередной тролль появился,не знаю а каких лужах идёт речь если про маленькие пруды то там в основном карп...да и кто вам сказал что вы должны приехать на полудикий водоём и начать сразу таскать карасей и карпов,для начало надо хоть что то для этого сделать...

Рыбаки, администрация и все, кого интересует данное место как "платная рыбалка". Нашел время что бы с Вами поделиться!

-Заплатил
-Наловил
-Получил удовольствие

Так вот был там в субботу с 6 до 12 (по путевке) на "большом", по факту приехал раньше, да и уехал раньше.
ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!!
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.
Слева от меня мужик, так же в сухую - залез в машину и дремал. (на платной рыбалке)
Через дорогу на прудах таскают карасей один за одним.... непереставая. В этих лужах....

Не тратьте деньги и время.[/QUOT не пойму где вы были на Нагульном? Если на Нагульном то там как у черных камней не будет там надо поработать чтоб чего то поймать.

Хорошо, хорошо!!! Не переводятся злопыхатели - значит есть чему завидовать...:)
Пусть себе нашу ветку поддерживают...:)

-Заплатил
-Наловил
-Получил удовольствие

ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!!
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.

Бедненький, нещастненький. Зашел бы ко мне, я копчушкой УГОСТИЛ бы, а если бы ты еще и хорошим человеком оказался, то и с резерва Главнокомандующего накапал бы тебе

-Заплатил
-Наловил
-Получил удовольствие

ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!!
Пошел узнавать:
Справа у ребят НИЧЕГО.

Бывал я на нагульном и не раз! Там к рыбке нужно ключик подобрать вот этим и нравится мне нагульный в отличии от других платников где тупо бросил крючок из проволки и сразу таскаешь!! Если хотелось потаскать то нужно было на малые пруда идти и таскать!!! Прошу без обид это моё личное мнение!! ;)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх