Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
А что OXIGEN или OXYGEN мало кто не применяет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столкнулся с неприятной вещью-падением напряжения в сети. Из-з этого второй день не сделал ни одного путного брикета. Раньше об этом предупреждал Sergi_altc, но меня как вроде не касалось. Кто-нибудь из микроволновщиков сталкивался с этой проблеммой? Как ее решили?
С уважением
Долго небыло инета, но немогу не прокоментировать...Повторюсь... я сам лично сделал у Виктора себе на пробу несколько "шайб",которые позже опробовал ..вот результат http://content.foto.mail.ru/mail/n-dray/_myphoto/i-1.jpg 5,6 кг.Да, крючки в него не всунешь, но в остальном изделие не такое уж и хрупкое, по крайней мере пока оно у меня было.Сам ронял его на асфальт - не разбилось.Да и вез я его просто в пакете.Состав он держит в трех раздельных плотно закрытых емкостях,влажность обычная, и производит он его в гараже,влажность в норме (не как у меня).Так что все реально ....и работает......У меня не критика, а то что уведел "за кадром", во первых - техно у Виктора хрупковатое, поэтому в его пластиковом контейнере для перевозки технопланктон обёрнут в паралон. Во вторых - место где Виктор изготавливает техно имеет влажность(на видео виден погреб), на столике здесь же лежит несколько пачек с сухарями, вот мука и сухари имеют то количество влаги, что бы спрессоватся под давлением и держать форму, но ронять не рекомендуется категорически, увлажнить больше снизится давление на прессе, конечно было бы лучше если б Виктор об этом сам рассказал, это не мой способ, может ошибаюсь.
А что OXIGEN или OXYGEN мало кто не применяет?
Долго небыло инета, но немогу не прокоментировать...Повторюсь... я сам лично сделал у Виктора себе на пробу несколько "шайб",которые позже опробовал ..вот результат http://content.foto.mail.ru/mail/n-dray/_myphoto/i-1.jpg 5,6 кг.Да, крючки в него не всунешь, но в остальном изделие не такое уж и хрупкое, по крайней мере пока оно у меня было.Сам ронял его на асфальт - не разбилось.Да и вез я его просто в пакете.Состав он держит в трех раздельных плотно закрытых емкостях,влажность обычная, и производит он его в гараже,влажность в норме (не как у меня).Так что все реально ....и работает......
Пробывал прессовать брикеты из макухи что продают на рынке, форму держит но быстро растворяется, да и толку от нее, никакого запаха. Для карпа можно делать тот же техно с добавлением прикормки для карпа и запах есть и все остальное.
Все в шоке- что молчите? #45
http://video.mail.ru/mail/vasgern/_myvideo/1.html
Не знаю как другие.Лично я ---да--- как посмотрел видяху.Я ее с утра смотрел еще.
Дима МАРТЕЛ!!!! спасибо за такой ролик и особенно товарищу ВАШЕМУ с вашего форума --- тоже.. Огромное ---- притом -------что взял все снял и выложил на обозрение в нете. И ничего не утаил.
Супер просто!!! Мне очень понравилось. И теперь проверить многим надо Что бы не один а сразу многие сделали---- и тогда все станет на свои места.
Ведь это круче будет микро и ГеСки-- и притом каждому доступно. и почти бесплатно -если конечно все получится......... так как на видео
давайте -- давайте ------- высказывайтесь --------- не стесняйтесь .
Здравствуйте! напишите пожалуйста подробное описание процесса изготовления планктона, без применения пресса![]()
Ruff молодец! Оригинал! А главное, не только придумал, сделал, но и еще выложил все на блюдечке. Берите, пользуйтесь, не жалко.Все в шоке- что молчите? #45
http://video.mail.ru/mail/vasgern/_myvideo/1.html
Супер просто!!! Мне очень понравилось. И теперь проверить многим надо Что бы не один а сразу многие сделали---- и тогда все станет на свои места.
Ведь это круче будет микро и ГеСки-- и притом каждому доступно. и почти бесплатно -если конечно все получится......... так как на видео
давайте -- давайте ------- высказывайтесь --------- не стесняйтесь .
Маленькая рацуха по форме боченочка ТП:
Барилка, когда делился опытом, не раз обращал внимание, что фирменный боченочек, прежде чем одевать на тремпель, нужно распилить попалам. Два открытых среза сильно сыпят и быстрее привлекают толстолобика.
А что нам стоит делать не цельный боченок, а сразу разрезанный?
Вырезаем из плотной бумаги кружочек по диаметру будущего ТП и с дырочкой внутри. В технологии http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=742622&postcount=1731 маленькое изменение. Засыпать в форму полнормы рассыпной смеси, затем бумажную прокладочку, затем остальную смесь, а дальше как обычно.
После выпрессовки боченок на вид целый. Его в таком виде можно брать на рыбалку. Перед насадкой разломить, вынуть бумажную прокладочку и одевать половинки на тремпель плоскими краями вниз. Края получились более светлые, чем сам боченочек, значит сыпать начнут сразу и обильно.