Сходня. (Просматривают: 9)

Сходня.
Re: Речка Сходня.

Я там на дальняк хорошо ловил с пристани,форелька с 2-х метров,при глыби 4м. на бутер и креветку. мах вес 4.2 кг ))

Сходня.

Всех с праздником! Были на Сходне. Погода с утра ничего, а вот ближе к обеду сильный ветер. Посидели отдохнули, немного порыбачили. Ловились пискарики, уклейка и голавлик. Маленькие пискарики поехали в аквариум, будут служить барометром. Остальные рыбки отпущены.

Вложения

• 1мая_сходня.JPG
    101.3 КБ · Просмотры: 172
    1мая_сходня.JPG
  • 1мая_сходня (2).JPG
    81.5 КБ · Просмотры: 159
    1мая_сходня (2).JPG
  • 1мая_сходня (3).JPG
    102.4 КБ · Просмотры: 144
    1мая_сходня (3).JPG
  • 1мая_сходня (8).JPG
    75.5 КБ · Просмотры: 171
    1мая_сходня (8).JPG
  • 1мая_сходня (10).JPG
    81.7 КБ · Просмотры: 118
    1мая_сходня (10).JPG
Сходня.

Запоздалый отчет за 9МАЯ Речка схлдня место не скажу может сами догадаетесь:D ловля на матчевое удилище поплавок 2,5гр леска 0,16 поводок 0,12 крюк gamakatsu№14 насадка опарыш с мотылем прикормка вареное пшено +жмых плюс капельки trabucco tuti-fruti:D примерный вес пойманного 12кг:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_1334.jpg
    108.4 КБ · Просмотры: 286
    IMG_1334.jpg
  • IMG_1335.jpg
    78 КБ · Просмотры: 343
    IMG_1335.jpg
Сходня.

А чё там гадать... рыб.хоз. почём там сейчас?

Сходня.

Судя по заборчику,точно рыбхоз.

Сходня.

Заборчик возле подъезда родного дома:D денег не копейки не заплатили:thumbupq:
Сегодня там же и полный О.П.:D
Зато встретил там Oleg_37 было очень приятно познакомится:thumbtwoup: может и он чего напишет хорошего:)

Вложения

• 12-05-07_1139.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 257
    12-05-07_1139.jpg
  • 12-05-07_1138.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 217
    12-05-07_1138.jpg
  • 12-05-07_1137.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 188
    12-05-07_1137.jpg
Сходня.

:D Всем добрый день! Встретил вчера на Сходне Алексея Canmax, было приятно пообщаться! Привет тестю Лёха! После разговора у меня клюнул всё таки карпик, но просидев секунд 10 на крючке, не согласился выныривать и помахав нам хвостом пожелал дальнейших успехов! У товарища ночью на фидер была поклёвка, но по скольку там есть приличные экземпляры, был шикарный обрыв.
Погода подвела, но рыбалкой довольны.
Плохое впечатление от бардака, который нас окружал. После себя убрали, там много мусорных контейнеров, ребята относите мусор туда пожайлуста!:yes:

А фото подтверждение рыбалки и просто так!:coolio:

Вложения

• карп1.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 162
    карп1.jpg
  • карп2.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 175
    карп2.jpg
  • карп3.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 198
    карп3.jpg
  • капр4.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 179
    капр4.jpg
  • карп5.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 237
    карп5.jpg
  • карп6.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 169
    карп6.jpg
Сходня.

Надеюсь что во вторник-среду буду там. На что карпики клюют нынче?
На что лучше,на поплавок или донные снасти?

Сходня.

Добрый день всем !Давно наблюдаю за вашей темой !! Хотелось бы поподробнее о рыбхозе -ответьте плизз ! Сколько стоит там рыбалка и по-времени ограничения . Заранее благодарен

Сходня.

Это не рыб.хоз. Водоём дикий и дико секретный ))
Если коллеги поддержат,то думаю в ЛС можно сообщить,предварительно взяв клятву о неразглашении.А то там и так народу толпы иногда.

Сходня.

СОГЛАСЕН !:laduh: Клянусь не разглашать ... и тд. Работа не позволяет чаще чем раз в месяц отдохнуть по-любимому.:( Так что согласен на любые условия :thumbtwoup: :taschu:

Сходня.

Всем здравствуйте я новичок на форуме.Раньше учился на ст. Сходня в пушно-меховом техникуме.Посмотрел на Ваши уловы ,поздравляю,хотелось бы узнать как туда добраться? Неразглашение ,порядок и чистоту гарантирую,сам по роду деятельности с этим борюсь (охотовед).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх