Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Только я не понял, а там что не нерестово-запретная зона?
Да нет вроде. Пишут и рыбачат сидят и катаются нормально.....Никто не трогает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только я не понял, а там что не нерестово-запретная зона?
Ух и накатался вчера по Оке.Лодку спускал в "Лужки"слип 300 руб,стоянка 100.Можно рядом и с берега бесплатно,но мы поздновато приехали и неохота было искать место.Накатал прим.километров 100,никаких надзорных органов не видел.На реке много лодок,катеров все катаются,ловят с берега,купаются - почти как летом.По реке много(не опасного сора) травы с ветками,особенно до "фильтра"мотор приходилось поднимать и освобождать раз 10,и это при том что уворачивался как мог.Все класс,лето началось.![]()
Где слиповались?Очень много катаются в Строгино, сам сегодня отметился. Нарезал круги вокруг Серебряного Бора. Никому не нужен ...
Причал около заправки перед Троице - Лыково. Там есть асфальтовый пятак для машин.Где слиповались?
Туркменский проезд?
Приветствую .Очень много катаются в Строгино, сам сегодня отметился. Нарезал круги вокруг Серебряного Бора. Никому не нужен ...
ЗапендюрилиЕсть местечко неподалеку, если тоже шлагбаум не запендорили
Добрый вечер! Был в островцах 29.05 в воскресенье, откатал 3 часа, все ок! Когда причалил и потихоньку стал собирать шмурдяк с лодки, подъехал УАЗ (буханка), вышел чел, и представился инспектором рыбоохраны, при этом параллельно одевая форму с погонами. Сказал, что нерест, выезд на моторе запрещён, платите штраф и катайтесь! На мой вопрос, почему ходят баржи, был ответ, что фирмы платят компенсационный сбор (наверно рыбу компенсируют) В дискуссию не стал вступать, т. к устал малёк и хотелось побыстрей домой, хотя было о чем поспорить, понедельник, завтра на работу Сказал ему, что лучше соберу назад лодку, платить не буду!Он ответил: как хотите! А вообще в это воскресенье народу на реке было много, движуха как в Москве))), судна всех размеров. Пока собирал лодку, УАЗ скатался по берегу и уехал восвояси, наверно зря время потратил, все были на воде! Лодки у них нет, причаливайте аккуратно и смотрите чтобы их не было на берегу, думаю все будет нормально! Ходил до пахры и до ново-Рождествено, где как раз базируется ГИМС. Их не встречал, может и были они, но я не заметил, хотя друзья катаясь на прогулочном теплоходе, сказали, что 2 катера прошли рядом с ними и чуть не утопили