Комплекс "Медвежий угол", Тульская область (Просматривает: 1)

Комплекс "Медвежий угол", Тульская область
подскажите по дальнейшему зарыблению.когда?
щуку не планируете?

Щуку не планируем пока... Сомика заказали - ждём...
Карпа запустим ещё, чуть попозже... Сегодня он клевал Очень Хорошо!

Был на водоеме 18.05.2016. Ловил с 10.00 до 17.00. Погода так себе, пасмурно, холодный ветер. На водоеме было 2 человека, к обеду ушли (вроде с уловом). В первые два часа клева не было, потом периодически начала жадно поклевывать и исключительно на червя (дендробена) и клубничную кукурузу (по отдельности). Итог: 6 шт., общий вес 6,6 кг.

Всем привет. В понедельник часиков в 10 приехал на любимый пруд. Только пришел к домику охраны :friends: и тут дождь :)
Но когда это нас останавливало??:taschu: Переждал и в бой. Ловил на херабуна rapala 3.6 м. С карпом проблем нет, решил выманить амура. Замешал спец тесто. Накормил наверное всю верхоплавку, но одного таки поймал :D:kubok:. 1,7 кг.
Самый большой карп где то 2.3 кг. :tanz:

Небольшой видео отчет, только картинка никаких слов :)

Доброго времени суток! Отчёт по рыбалке за субботу 28 мая. Приехали с сыном не рано, около 8 часов. Первые беседки от плотины с двух сторон были свободны, Я решил остановиться у сливных труб, Костя пошёл на противоположную сторону.:friends: Замешал прикормку и поставил одну закидушку на карпа, две удочки на червя. Минут 15 посидел в тишине, наслаждаясь пением птиц. На плотине, Костя уже выловил околокилошного карпа на бутерброд: червь + кукуруза Бондюэль. Взял одну удочку и пошёл к нему. Также сразу же поймал 1 карпа просто на червя, ну а далее в атаку пошли окуньки.:D Смотрю на вторую закинутую удочку, поплавок мечется из стороны в сторону, ну думаю наверное засёкся карп. Отправляюсь посмотреть что там происходит и делаю подсечку, сидит "зверь" который не останавливаясь поплыл на середину пруда.:eek: Позвал на помощь с подсачником Константина и началось сражение, но правильно отстроенный фрикцион не дал рыбе сойти с крючка. Минут 15 Я с ним сражался, и вышел победителем. Сом потянул на 7,8 кг. Из поединка он вышел травмированным и сильно уставшим, забрали. Получились дома очень вкусные,нежные котлеты и копчушка.
Фото ниже.:thumbupq:

Вложения

• DSC_0258(Медвежий угол).jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 276
    DSC_0258(Медвежий угол).jpg
  • DSC_0262 (Медвежий угол).jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 228
    DSC_0262 (Медвежий угол).jpg
  • DSC_0265 (Медвежий угол).jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 208
    DSC_0265 (Медвежий угол).jpg
Здравствуйте!
В выходные планирую посетить данный водоем, в связи с чем вопрос - во сколько начинается дневная ловля? По ссылке на предыдущих страницах с ценами эту инфо не нашел...
Спасибо.

Здравствуйте!
В выходные планирую посетить данный водоем, в связи с чем вопрос - во сколько начинается дневная ловля? По ссылке на предыдущих страницах с ценами эту инфо не нашел...
Спасибо.

В пять утра...

Коротенечко за вчера…
Обстоятельства долго не пускали меня на рыбалку, но вчера удалось второй раз вырваться по открытой воде.
Поехала с батей, надоело самой вещи таскать, да и нужна была моральная поддержка, вдруг рыбы выйдут на берег и не пустят меня на рыбалку в отместку за долгое отсутствие. По плану было поздороваться с каждым карпом, словить парочку братиков на ужин, погулять глазами, наслаждаясь природой в любом ее проявлении и желательно не упасть в воду, да и просто посидеть, гипнотизируя поплавок. Предварительно разобрала 12-ти кг рюкзак, взяв самое необходимое, в чехол положила только по одной закидухе и одной поплавочке, себе переделала старый ненужный лайтовый спин под поплавок в 1,5гр.
То есть по плану было - одна нога тут, другая там, даже завтрак не стала с собой брать, но рыбки так соскучились и долго не отпускали меня домой, пришлось завтракать земляникой на бегу от закидухи к поплавку, короче все, как обычно, придумали бы уже какое то новое издевательство надо мной что ли, но видать фантазии не хватает, да еще память 3 минуты…
По утру карпы меня сразу укатали по ускоренной программе и было не до отдыха, в 9.30 бросила седьмого в садок и хотела собираться, но у них были другие планы на меня.
Получила удовольствие от ловли карпа на спин- кидать легко, двумя пальцами, доставать приятно и каждый кажется крокодилом. Почти все палки переобула в катухи с байтранером, ляпота, не надо бежать, не надо к берегу привязывать себя с удочками, тихо себе лезешь не спеша по горам и пригоркам, держась за хохолок мокрой травы и скатываешься по грязи прямо к удочке, тормозя лбом о беседку, а карп тем временем уже рассекает морские просторы, катается.
Из всех предложенных блюд на шведском столе, вчера рып предпочел бутер из куки и червя, реже с опариком, но чаще просил минибойлы под резинку – на первом месте кукурузные, на втором анисовые и на третьем конопляные. Хотела побить прошлогодний рекорд в 3 рыбы на 1 обсосанный бойл, можно и больше поймать, но в процессе сражения выскакивает из под резинки, короче больше 3 на 1 штуку так и не поймала. Из парфюма в цене был укром на первом месте, на втором перцовый микс.
Ушли с рыбалки рано, до обеда, план выполнен, природой полюбовались в полной мере – от яркого солнца до проливного дождя и ветра и так все время рыбалки, зато контрастненько.
На закидухи в прошлый раз почти не было поклевок, поэтому в этот перевязала крючки на маленькие и дело пошло, но я на них почти не смотрела, только пока мотать не начнет, а если ловить нормально, можно поймать и больше, только задачи такой не стояло и хотелось посидеть тихо, без шума и пыли, с другом моим поплавком, которого в итоге утопила, любимый мой и самый счастливый, косадаковский, прости меня, друг!
Как итог 16 штук на двоих, счет 5:11 в мою пользу.
То ли это я такая спокойная стала, то ли карп очень бойкий, прямо явные отклонения в психике, даже меньше кг, а таких было не много, резали волны и тянули ко дну, как дебаркадер, я даже порой думала сом на встречу пришел, прилип ко дну. Для сома тоже была нычка, с месяц наверно уже банка с печенью в холодильнике стояла, но воняет даже сквозь стеклянную закрытую банку так, что чуть не потеряла сознание, пока приделала, наверно, сом тоже в обморок упал, задохнулся и помер где то рядом с крючком.
Удовлетворение получила в полной мере, правда еле встала сегодня, все болит, очень тяжелая атлетика, не пойму как я выдерживала 12 часовую рыбалку каждые выходные :wacko:.
Ну и, как говорится, до новых волнующих встреч!
Ушла варить абрикосовое варенье с орехами…:)

Вложения

• SAM_5235.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 140
    SAM_5235.jpg
  • SAM_5233.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 147
    SAM_5233.jpg
  • SAM_5263.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 143
    SAM_5263.jpg
  • SAM_5265.jpg
    102.9 КБ · Просмотры: 142
    SAM_5265.jpg
  • SAM_5118.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 150
    SAM_5118.jpg
  • SAM_5224.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 148
    SAM_5224.jpg
  • SAM_5221.jpg
    104.3 КБ · Просмотры: 208
    SAM_5221.jpg
  • SAM_5251.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 192
    SAM_5251.jpg
  • SAM_5290.jpg
    21 КБ · Просмотры: 144
    SAM_5290.jpg
  • SAM_5288.jpg
    85.1 КБ · Просмотры: 174
    SAM_5288.jpg
  • SAM_5287.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 169
    SAM_5287.jpg
  • SAM_5277.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 148
    SAM_5277.jpg
  • SAM_5275.jpg
    106.2 КБ · Просмотры: 129
    SAM_5275.jpg
  • SAM_5250.jpg
    83 КБ · Просмотры: 143
    SAM_5250.jpg
  • SAM_5244.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 136
    SAM_5244.jpg
  • SAM_5272.jpg
    78 КБ · Просмотры: 150
    SAM_5272.jpg
  • SAM_5268.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 145
    SAM_5268.jpg
  • SAM_5253.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 179
    SAM_5253.jpg
  • SAM_5308.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 148
    SAM_5308.jpg
  • SAM_5295.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 150
    SAM_5295.jpg
  • SAM_5284.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 178
    SAM_5284.jpg
  • SAM_5283.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 213
    SAM_5283.jpg
  • SAM_5297.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 134
    SAM_5297.jpg
  • SAM_5259.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 118
    SAM_5259.jpg
  • SAM_5256.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 133
    SAM_5256.jpg
  • SAM_4948.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 202
    SAM_4948.jpg
  • SAM_4950.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 217
    SAM_4950.jpg
  • SAM_4959.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 182
    SAM_4959.jpg
  • SAM_5194.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 191
    SAM_5194.jpg
  • SAM_4970.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 214
    SAM_4970.jpg
  • SAM_5003.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 202
    SAM_5003.jpg
  • SAM_5331.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 192
    SAM_5331.jpg
  • SAM_5328.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 193
    SAM_5328.jpg
  • SAM_5313.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 187
    SAM_5313.jpg
  • SAM_5273.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 153
    SAM_5273.jpg
Добрый день, друзья.
Подскажите, пожалуйста, на что ловится карп на данном водоеме...?

Приезжали в эти выходные просидели часов наверно 7-8, две-три поклевки, один сход..... и тишина, ловили на втором мостике слева от платины, на противоположном берегу ребята около 10 карпят поймали, мы ноль.....
Спасибо за ранее!

Комбикорм заваренный.
Были в эту субботу после обеда на 4 мостике со стороны леса под дубом.
Карп клевал на растоянии 5-7 метров от мостика.

Если хотите черных камней, то покупаете прикормку Сенсанс карповую или матч + опарыш гр 200 + банка кукурузы бондюэль. Все это мешаете и забрасывайте под поплавок. Насаживаете кукурузу + опарыш из прикормки. Глубину выставляете "в дно" - чтобы насадка лежала на дне.

На донку/фидер карпа ловить скучно.

Доброго дня! Отчёт по рыбалке, за прошедшую неделю. Был в отпуске, поэтому съездить на рыбалку удалось аж два раза :thumbupq: .Первый раз во вторник, 21 июня. Приехали вдвоём с сыном Костей не рано в районе 8 часов. Я стандартно расположился у первого мостика возле сливных труб, сын пошёл на плотину.
Ловился карпик не плохо на червя и бутерброд опарыш + кукуруза Бондюэль. На удочку, на червя попался сом весом 3200 кг. У Кости отличные результаты были по карпу.:thumbtwoup: Фотографии:

Вложения

• DSC_0446.JPG
    212.3 КБ · Просмотры: 83
    DSC_0446.JPG
  • DSC_0443.JPG
    272.7 КБ · Просмотры: 97
    DSC_0443.JPG
  • DSC_0441.JPG
    232.2 КБ · Просмотры: 119
    DSC_0441.JPG
Второй раз были в субботу 25 июня. приехали рано, так как обещали жаркий день :). Приехали аж в 5-30 утра вдвоём с сыном.:friends: Я стандартно на первом мостике у труб. Ловил принципиально на червя и печёнку, целью себе поставил поимку сома. За весь день, на печень была одна поклёвка, но без результата, печень с крючка аккуратно снял, но не засёкся...:thumbdown: На червя плотно атаковал окунь. Но карпа удалось всё равно изловить.:laduh: + ещё Костюня отловился по полной:kubok: Рыбы накоптили, родственников и друзей накормили...

Вложения

• DSC_0454.JPG
    162.8 КБ · Просмотры: 93
    DSC_0454.JPG
  • DSC_0455.JPG
    163.3 КБ · Просмотры: 94
    DSC_0455.JPG
  • DSC_0456.JPG
    198 КБ · Просмотры: 84
    DSC_0456.JPG
  • DSC_0457.JPG
    192 КБ · Просмотры: 117
    DSC_0457.JPG
  • DSC_0458.JPG
    221.5 КБ · Просмотры: 87
    DSC_0458.JPG
Завтра обещают привезти карпа 500 кг., навеской 1,5 - 2 кг...

Доброго времени суток! По рыбалке в воскресенье, 17 июля. Приехали втроём после празднования моего дня рождения :): Я; сын Костя и отец. Расположились все в разных местах. Отец: на первом мостке от сливных труб; Я на плотине в районе сливных труб; Костя по середине на плотине на своем заветном месте :D. Погода была супер; начинать загорать можно было уже с 7 часов утра.:thumbtwoup: По клёву: ловили все на разные наживки. Я стандартно пытался приманить сома (если он остался конечно) червём; печенью; ну и на крайним случай отсутствия клёва кукурузой Бондюэль на карпа. Карп ловился исправно; и хорошей навеской +/- 2кг. На форелевую пасту, на закидушку у отца клюнул приличный амур, которого полностью вываживал Костя оказавшийся в момент поклёвки рядом, Я ему только ассистировал подсачеком. Ну и фото:

Вложения

• Рыбалка 17 июля.jpg
    114 КБ · Просмотры: 76
    Рыбалка 17 июля.jpg
  • Рыбалка 17 июля (2).jpg
    110.5 КБ · Просмотры: 89
    Рыбалка 17 июля (2).jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх