Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривает: 1)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Не знаю было или нет, проезжал недавно мимо, заехал посмотреть. :(

Вложения

• рига.jpg
    30 КБ · Просмотры: 103
    рига.jpg
Не знаю было или нет, проезжал недавно мимо, заехал посмотреть. :(
Было... И к сожалению ничего не поменялось :( Вообще дела странные. Просто напомню что было в прошлом году весной. Приезжаю туда, дорога вниз вся разбитая в хлам, джип не проедет. И по ней взад-вперёд лазает колёсный трактор. Подхожу, спрашиваю - Специально что ли?
Нет - говорит тракторист - какой то урод на съезде несколько машин с грунтом свалил, у нас база на той стороне, не одна машина проехать не может. Вот послали ровнять, сам плююсь и ничего не выходит(только дожди прошли).
Потом подсохло и дорогу выровняли. Видать у той конторы, что в том году дорогу ровняла, есть ключи, от шлагбаума. Понимаю что их такая ситуация задолбала, но подъезды к воде они права перекрывать не имеют. Видать придётся бороться. У меня знакомый "морж", он с весны по осень купаться на Москва реку ездит, а так как до Москвы (выше по течению) на реке много умников с шлагбаумами и замками, супер клеем в личинку он многих вылечил.

вот тут можно съехать тем, у кого клиренс позволяет:

Посмотреть вложение 3129531
Там не в клиренсе дело. Угол въезда очень большой. Силы сцепления ведущих колес может не хватить. Так что монопривод там может только съехать. Но 100% не заедет обратно. Даже полный без понижайки и нормальной резины там может не справиться.

Сейчас некогда,позже расскажу о том,как нас ГИМС в Тарусе,как раз на Оке,пытался нахлобучить именно за нерестовый запрет :plamia:.Точнее,они на это ссылались и заставляли нас подписать пустые протоколы и выписать штраф-каждому по 300 руб.Были посланы конечно,но настроение подпортили....
Собственно,история,как обещал....
Если кому-то покажется знакомой,то я её выкладывал на Велходе,там я тоже Хэст.
Было это 08 июня 2013 г.
Сбросились мы тремя ПВХ-лодками в районе ж\д станции Ока,М.О.,Серпуховской р-н,река,соответственно,Ока.Сначала поехали в Цимлянский карьер,там и встретились с ГИМСом Московской обл.Инспекторы проверили у нас документы,вежливо пообщались с нами,и пожелав нам приятного отдыха умчались ловить нарушителей...
Мы пошли по воде на Тарусу и в Калужской обл встретились с местным ГИМС...Они нас остановили,по форме представились...и понеслось!
-Вы нарушили правила:навигация закрыта,сейчас нерестовый период,действует запрет на использование ПЛМ,штраф 300 руб,сейчас выпишем протоколы
-Пишите,только не забывайте,что навигация началась 01.04.2013 года,согласно информации,размещенной на сайте МЧС (тут была ссылка,но она уже "мертвая",404)
-Мы ничего знать не хотим у нас есть распоряжение
-Распоряжение чье?Назовите номер и покажите бумагу
-(Невнятное бормотание,перебирание каких-то бумажек)Давайте,что бы время не терять,распишитесь в пустых протоколах и езжайте(!!!)(Вместе с нами остановили мужика на катере,так он подписал пустой бланк и уехал)
-А еще чего?Пишите протоколы и быстрее,дождь начинается
-Поехали к нам на базу,там Вам все объяснят,там и протоколы составим
-На базу не поедем,нет оснований,пишите на месте.Дождь проблема Ваша
-Мы сейчас перепишем Ваши данные и Вы будете приезжать разбираться в Калужский ГИМС.Оно Вам надо?
-Нет,не будем.В протоколе укажем,что с протоколом не согласны и что бы материалы предали по месту жительства и это Вы приедете на Чаплыгина разбираться.Мы еще и жалобу на Вас напишем и фотки приложим(во время разговора активно пользуемся фотоаппаратом,по фарватеру носятся местные на кастрюлях,без спасжилетов и бортовых номеров,на моторах от 15 лс.Указываем(и фоткаем) на них инспекторам.Ответ поразительный:"Они штраф заплатили и теперь катаются". Типа билет купили),нас 5 человек и все подпишутся.
-(Тут инспекторы немного растерялись)Ребята,это нам команду дали Вас остановить и т.д. и т.п.
Инспекторы начинают звонить шефу(на тот момент тем ГИМСом руководил Калмыков А.С.),советоваться.Слышим только ответы инспекторов:Пятеро,Трезвые,В порядке...
Нам еще несколько раз было предложено подписать пустой протокол,проследовать на базу то за разъяснениями,то для выписки протокола.Мы никуда не поехали,продолжали стоять на своем.
"Пободавшись" с нами примерно час они перефоткали наши ВУ и вынесли нам устное предупреждение.
Некоторые подробности я сознательно опускаю,добавлю только,что все общение было вежливым,без угроз и хамства с обеих сторон и еще мы узнали,что норма ГИМС-10 протоколов в день
icon_wink.gif

Вот как то так :yes:

Если кому-то покажется знакомой,то я её выкладывал на Велходе,там я тоже Хэст.
Было это 08 июня 2013 г.
Сбросились мы тремя ПВХ-лодками в районе ж\д станции Ока,М.О.,Серпуховской р-н,река,соответственно,Ока.Сначала поехали в Цимлянский карьер,там и встретились с ГИМСом Московской обл.Инспекторы проверили у нас документы,вежливо пообщались с нами,и пожелав нам приятного отдыха умчались ловить нарушителей...
Мы пошли по воде на Тарусу и в Калужской обл встретились с местным ГИМС...Они нас остановили,по форме представились...и понеслось!
-Вы нарушили правила:навигация закрыта,сейчас нерестовый период,действует запрет на использование ПЛМ,штраф 300 руб,сейчас выпишем протоколы
-Пишите,только не забывайте,что навигация началась 01.04.2013 года,согласно информации,размещенной на сайте МЧС (тут была ссылка,но она уже "мертвая",404)
-Мы ничего знать не хотим у нас есть распоряжение
-Распоряжение чье?Назовите номер и покажите бумагу
-(Невнятное бормотание,перебирание каких-то бумажек)Давайте,что бы время не терять,распишитесь в пустых протоколах и езжайте(!!!)(Вместе с нами остановили мужика на катере,так он подписал пустой бланк и уехал)
-А еще чего?Пишите протоколы и быстрее,дождь начинается
-Поехали к нам на базу,там Вам все объяснят,там и протоколы составим
-На базу не поедем,нет оснований,пишите на месте.Дождь проблема Ваша
-Мы сейчас перепишем Ваши данные и Вы будете приезжать разбираться в Калужский ГИМС.Оно Вам надо?
-Нет,не будем.В протоколе укажем,что с протоколом не согласны и что бы материалы предали по месту жительства и это Вы приедете на Чаплыгина разбираться.Мы еще и жалобу на Вас напишем и фотки приложим(во время разговора активно пользуемся фотоаппаратом,по фарватеру носятся местные на кастрюлях,без спасжилетов и бортовых номеров,на моторах от 15 лс.Указываем(и фоткаем) на них инспекторам.Ответ поразительный:"Они штраф заплатили и теперь катаются". Типа билет купили),нас 5 человек и все подпишутся.
-(Тут инспекторы немного растерялись)Ребята,это нам команду дали Вас остановить и т.д. и т.п.
Инспекторы начинают звонить шефу(на тот момент тем ГИМСом руководил Калмыков А.С.),советоваться.Слышим только ответы инспекторов:Пятеро,Трезвые,В порядке...
Нам еще несколько раз было предложено подписать пустой протокол,проследовать на базу то за разъяснениями,то для выписки протокола.Мы никуда не поехали,продолжали стоять на своем.
"Пободавшись" с нами примерно час они перефоткали наши ВУ и вынесли нам устное предупреждение.
Некоторые подробности я сознательно опускаю,добавлю только,что все общение было вежливым,без угроз и хамства с обеих сторон и еще мы узнали,что норма ГИМС-10 протоколов в день
icon_wink.gif

Просто УРОДЫ!!! :plamia:

Предлогаю встретиться после дождей, в выходные например, убрать нахер эти блоки. А лучше в соседний овраг скинуть) Заодно покататься.

У нас очень интересная страна, в ней не скучно. :) Какие-то законы издаются, подзаконные акты и т.д. И вообще, при желании каждого можно за хибот взять. Любуйтесь:

Вложения

• Ответ.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 137
    Ответ.jpg
  • Ответ2.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 131
    Ответ2.jpg
У нас очень интересная страна, в ней не скучно. :) Какие-то законы издаются, подзаконные акты и т.д. И вообще, при желании каждого можно за хибот взять. Любуйтесь:

нерестовые, и прочие угодья никак не относятся к судовому ходу после открытия навигации ... в приведенном документе даже не упоминается понятие судовой ход, в пределах кромки которого (см. правила) и разрешено двигаться маломерным судам ...
Повторюсь - само понятие судовой ход в документе отсутствует.
Между прочим рыбоохрана не имеет возможностей ОПГ МВД и ГИМС по задержанию судов и судовладельцев.

я все понимаю, что каждому хочется денег срубить по легкому, и на это настроена и законодательная и судебные системы. и все зависит от наглости атакующих многочисленных госОПГ, и от умения сопротивляться и крыши атакуемых.
Не сопротивление уркоганам от кремлевских звезд и ниже - приводит к непрерывному их наглению. Что и происходит давно "это наша страна, сынок!" - жизнь по правилам зоны, а не ... да я даже не знаю как назвать продукцию ОПГ дума.
Но в этом вопросе кто ко мне на Оке подойдет - уже лучше пусть никто не подходит ...

но это не тема здесь. увы.

И вообще, при желании каждого можно за хибот взять. Любуйтесь:
Конечно,можно.Как говорят:И к столбу можно докопаться.
Только кто-то позволяет брать себя за хобот,кто-то нет.Мы не позволили...
И судя по документу,выложенному Вами,мы были совершенно правы.

Вложения

• 20160512_155539-1.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 112
    20160512_155539-1.jpg
Не очень большие
Вот спасибо за фото!
В принципе даже без лебеди, тросом одним обвязать тот что слево на фото, другим зацепить. Погода бы настроилась...((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх