Китайские плетенки. (Мини обзор)
Не нашел тему по флюорокарбону. Может кто-нибудь брал вот этот 32330043213.
Тоже интересно. Может кто подскажет нормальный флюр на Али?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашел тему по флюорокарбону. Может кто-нибудь брал вот этот 32330043213.
Забываю что нумерация то там поменялась... Мой шнур теперь как #1.0 у них по табличке проходит (0.10 мм, 12lb).Сегодня своим уже "немолодым" Касткингом #0.4 ....
Забываю что нумерация то там поменялась... Мой шнур теперь как #1.0 у них по табличке проходит (0.10 мм, 12lb).![]()
Сравнил 0.8 чи-тиан и 0.8 модерн-брэйв. Вроде, одинаковые по толщине. А чи-тиан и свагг типа же близкие "родственники". Или свагг прямо такой супер тонкий китаец на фоне остальных?
СВагг так и не приехал ко мне, заказал уже второй раз, сроки доставки заканчиваюся... увижу я это чудо или нет когда нибудь???![]()
Кстати, с учетом того что Варивас HG по факту толще, чем одноклассники, то реальная толщина получается 1.2 РЕ
Угу, только они далеко не все круглые и "ребристость" разная, по узлу возможно чуток точнее, а если честно , визуально и "покрутив" в руках по мне достаточно...Для сравнения толщины шнуров достаточно плотно намотать витков 20 на карандаш или т.п. и измерить длину намотки каждого.