Китайские плетенки. (Мини обзор) (Просматривают: 2)

Китайские плетенки. (Мини обзор)
Вряд ли... Просто таблицы кое-где поменяли на страничках с товаром, а на фото в отзывах всё тоже самое осталось.

Пришёл модерн 4X #0.8 Нда , очередной канат в коллекции:) Опять думать куда пристроить:)
Толще например Свагга 0.6 в раза 1,5:), мягче и рыхлее.
Нечем с нормально сфоткать, но и так видно

Вложения

• IMG_20160514_174438.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 63
    IMG_20160514_174438.jpg
  • IMG_20160514_173802.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 110
    IMG_20160514_173802.jpg
СВагг так и не приехал ко мне, заказал уже второй раз, сроки доставки заканчиваюся... увижу я это чудо или нет когда нибудь???:)

Сравнил 0.8 чи-тиан и 0.8 модерн-брэйв. Вроде, одинаковые по толщине. А чи-тиан и свагг типа же близкие "родственники". Или свагг прямо такой супер тонкий китаец на фоне остальных?

Я уже писал Свагг 0.6 заявлен 15lb, на самом деле больше 11lb никак, какие безузловки не используй, на узле( всё же Уни постабильнее других оказался) 4-4.3 кг, разрыв при этом далеко не всегда на узле. Но все измерения китайским электронным безменом, так что х.з.
Касткинг 0.4 отдал, они по толщине со Сваггом 0.6 схожи насколько помню , да и то Свагг по ощущениям казался тоньше.
Да и ещё, на рыбалке со знакомым сравнили мой походивший Свагг 0.6 и его варивас highgrade #1.0...
пришли к мнению что Свагг точно никак не толще...

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

СВагг так и не приехал ко мне, заказал уже второй раз, сроки доставки заканчиваюся... увижу я это чудо или нет когда нибудь???:)

Я его когда заказывал , сразу в последних числах празднования китайгода, реактивная доставка оказалась, с момента оплаты до получения 9 дней...
Это один из рекордов:D
Только видимо это полюбас рулетка...

:hmm: Да уж... Надо триста метров 0.8-го шнура белого цвета за небольшие деньги. Модерн брать или касткинг выбрать... Чтоб потоньше и попрочнее был. Их этих выбираю еще и по причине доставки до нас более-менее стабильной. Всё вернулось на круги своя - к вопросу "чего бы взять недорого и сердито". :)

Кстати, с учетом того что Варивас HG по факту толще, чем одноклассники, то реальная толщина получается 1.2 РЕ

Кстати, с учетом того что Варивас HG по факту толще, чем одноклассники, то реальная толщина получается 1.2 РЕ

Да, примерно так #1.0-#1.2 . При сравнении показалось что Свагг #0.6 всё же чуток тоньше вариваса hg #1.0 , сравнивали конечно "на глазок" и оба шнура походившие , со шпуль.
Правда сравнение голубого цвета с жёлтым ...:)

Для сравнения толщины шнуров достаточно плотно намотать витков 20 на карандаш или т.п. и измерить длину намотки каждого.

Для сравнения толщины шнуров достаточно плотно намотать витков 20 на карандаш или т.п. и измерить длину намотки каждого.
Угу, только они далеко не все круглые и "ребристость" разная, по узлу возможно чуток точнее, а если честно , визуально и "покрутив" в руках по мне достаточно...

Вопросик , какой всё же настоящий 100 флюр на Али в размотке 100+ ?

Он в районе $15 за моток. Всё еще интересен? Тогда поиском посмотрите - "Jeely". Но гарантий 100% никто не даст...

Ну, вот и получил я второй раз шнур Modern "Brave" про который красочно писал что он и гладкий, и прочный, и т.д, и т.п. :thumbupq:

Что могу сказать - приехал абсолютно другой шнур... Только упаковка та же самая. Обычная такая четырехжилка с выраженным на ощупь плетением. Будет изначально шуметь по кольцам, пока не обкатается. Интересно, что же тогда приехало ко мне в прошлый раз и как это повторить? :wacko:

Но, зато, шнур круглый и, что вообще нехарактерно для китайских продавцов, уже третий раз диаметр шнура совпадает с тем что написано на этикетке и шнуры в эом плане не отличается друг от друга. Это плюс. Конкретно, диаметр #0.6 (0.12 мм, 10lb) равен или чуть тоньше моего касткинга (0.10 мм, 12lb). На узле показывает в районе 4 кг, плюс-минус 150 грамм. К узлу требователен, при неаккуратном завязывании разрывная падает. Окрашен в желтый цвет и краски на руках при тестах не осталось. Изначально показался жестковатым, но после обмялся и стал более мягким.

Вот так всегда, только подумаешь, что нашел отличный шнур, а нет, китайские мастеровые новый сюрприз подкинут. :rjach: Теперь понятно, почему, те кто заказывал после моего отзыва ,писали что ничего особенного в шнуре не увидели. :pardon:

Вот такая плетенка на тест попала, вроде ничего так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх