Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 5)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

вот такая беда на группере 330s,на фото центр носа где дно к баллону примыкает,у всех так?лодка на воде всего 3 раза,осадок конечно после такого,гладиатор китайский и в хвост и в гриву 3 года-хоть бы где разашелся

А можно фото издали, чтоб понять где это находится.
+ телефон для связи в личку.

Вот и обед наступил :D

Вес шкуры 32 кг.
Вес полностью готовой к отправке (в белом мешке , с подарочной сумкой) 43 кг.
Здравствуйте Игорь,
отличная лодка,
в этом размере еще цвета будут?
светлые?

Re: ждем-с "GROUPER"

вот и я о том же...
за 340 = :thumbupq:
теперь 330 понемногу будет уходить в историю...
ну, или, я так думаю, будут заказывать любители скорости,,, все ж она должна быть побыстрей 340-й...

вангую: 340 = хит сезона 2016 !!! :yes:

Прикольно! Всё-таки выпустил Групер лодку в нужном размере:) а мне на выставке всем составом открестились, что не собираются делать 340 размер как у Салмона:D Видимо спрос сыграл свою роль! Сам как обладатель бывшего 330S искал к сезону что-то чуть по-больше для мобильных рыбалок в одного иногда двух. Теперь Групер дает такую возможность и это здорово!

Здравствуйте Игорь,
отличная лодка,
в этом размере еще цвета будут?
светлые?

Пока серый+чёрный.
Будет ещё оранжевый+чёрный (как 300 и 320 что выкладывал)

При индивидуальном заказе можно светло серый+серый,оранж,чёрный.
В тканях большей плотности можно серый , жёлтый,красный.
Можем и классику "охотожанра"-олива (зелёный)
Сейчас в Питере крайне "туго" с тряпкой. Что есть достойного качества;нет выбора по цветам :( :sorry::sorry:

Надеемся что в скором времени ситуация улучшится.

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Прикольно! Всё-таки выпустил Групер лодку в нужном размере:) а мне на выставке всем составом открестились, что не собираются делать 340 размер как у Салмона:D Видимо спрос сыграл свою роль! Сам как обладатель бывшего 330S искал к сезону что-то чуть по-больше для мобильных рыбалок в одного иногда двух. Теперь Групер дает такую возможность и это здорово!

Так когда была выставка мы 340 и не планировали :pardon:

Экспромт так сказать :)

хорошего!

Игорь, надеюсь, выскажу мнение если и не большинства, то многих потенциальных хочунов вашей продукции...
все же во главе угла должны быть качество и надежность, а не цвет "тряпки"... надеюсь, адекватные мореходы это понимают и надеются на вас, как производителей серьёзных, не гоняющихся за валом и прибылью в ущерб потребителю... как говорил классик: лучше меньше, да больше... :obidno: или как он там говорил? :D
производству = процветания,,, потребителю = качества и радости обладания...
имхо

Экспромт так сказать
да лААдна :)... просто пошли на поводу у здравого смысла и требований клиентов... ну, честно...

Re: хорошего!

Игорь, надеюсь, выскажу мнение если и не большинства, то многих потенциальных хочунов вашей продукции...
все же во главе угла должны быть качество и надежность, а не цвет "тряпки"... надеюсь, адекватные мореходы это понимают и надеются на вас, как производителей серьёзных, не гоняющихся за валом и прибылью в ущерб потребителю... как говорил классик: лучше меньше, да больше... :obidno: или как он там говорил? :D
производству = процветания,,, потребителю = качества и радости обладания...
имхо

да лААдна :)... просто пошли на поводу у здравого смысла и требований клиентов... ну, честно...

Ой как охота отписать что всё так . Очень охота но к сожалению есть одно большое но.

Сейчас к сожалению покупатель ставит на первое место цену. :obidno::(

----------много печатал, постирал. К сожалению низкий ценник сейчас имеет решающее значение для многих. :(

предложу ишшо

поэтому я и сказал "если не большинства, то многих"...

ну, тогда так...
делайте ставку на прозрачность/честность производства...
в ценнике надо указывать двойную цену "от Х руб, до Y руб"... а клиенту объяснить = от чего зависит цена... хочешь лодку, как у известного бюджетного производителя = на тебе пжалста, токмо ткань плотности такой-то, цвета такого-то, цены такой-то, производителя такого-то (как "у них")... хочешь лучше = плати по прейскуранту...
ай, ладно... кого я учу...
сорри...

Re: предложу ишшо

поэтому я и сказал "если не большинства, то многих"...

ну, тогда так...
делайте ставку на прозрачность/честность производства...
в ценнике надо указывать двойную цену "от Х руб, до Y руб"... а клиенту объяснить = от чего зависит цена... хочешь лодку, как у известного бюджетного производителя = на тебе пжалста, токмо ткань плотности такой-то, цвета такого-то, цены такой-то, производителя такого-то (как "у них")... хочешь лучше = плати по прейскуранту...
ай, ладно... кого я учу...
сорри...

Вот и пошли мы по двум направлениям:
1.стандарт
2.индивидуальный заказ.

В стандарте "как у известного бюджетного производителя" + ходовка ,качество , гарантия и поддержка клиента от GroupeR :victory:
Заметим что с" не сильно дороже чем " у известного, бюджетного и т/д "

При индивидуальном заказе : да что угодно но дороже , +всё то что и к стандарту :thumbupq:

Про прозрачность: а мы никогда и не выдавали одну плотность за другую , китай (пусть и выдающийся )за мифический мМИХЛЕР .
да простит меня Влад 40 .

А знали бы вы сколько рулонов было привезено, забраковано и увезено обратно, пока удалось найти достойный материал из поднебесной..............

Законов бизнеса никто не отменял. Спрос- предложение,конкуренция - цена. Производителю остаётся качество продукции которым он затащит клиента к себе.ИМХО. :)

Законов бизнеса никто не отменял. Спрос- предложение,конкуренция - цена. Производителю остаётся качество продукции которым он затащит клиента к себе.ИМХО. :)
Рискнул бы чуть уточнить: Не только цена и не только качество, но их соотношение..:thumbupq: И кроме технических параметров важна и наработанная репутация бренда ( скажем я при выборе даже не брал в расчет Ф....., поскольку не поленился полистать здесь тему их владельцев за полгодика назад и нашел изрядно негатива о качестве и отношению к покупателям..).:eek:

Рискнул бы чуть уточнить: Не только цена и не только качество, но их соотношение..:thumbupq: И кроме технических параметров важна и наработанная репутация бренда ( скажем я при выборе даже не брал в расчет Ф....., поскольку не поленился полистать здесь тему их владельцев за полгодика назад и нашел изрядно негатива о качестве и отношению к покупателям..).:eek:

Ну , негатив и у нас есть (чего скрывать то).
Тут я бы сказал больше в отношении дело : появился "негатив" , есть два пути его развития.
1. Забить и забыть. (само типа рассосётся со временем)
2. "Решить вопрос" (поступить так как хочется чтобы с тобою поступили в подобной ситуации) , сделать выводы, принять меры к неповторению.

Наш вариант 2.

Пишу по просьбе Игоря(alper spb).
Никогда бы не подумал, что подобное может произойти со мной. Однако случилось:pardon:. Преамбула такова: За сезон очень плотной эксплуатации случились два прокола и пару неприятных царапин на днище и баллонах. Решил я, что надо с этим что-то делать. Усилить пвх тканью? У самого таковой нет, напрягать Игоря с такой мелочью не захотел. Лентой пвх тоже не захотел. А захотел я мастикой гипердесмо. Купил вместе с ксилолом(разбавитель), прочитал инструкцию. По инструкций разбавитель добавлять надо не более 10%. Начал мазать лодку, размазать очень тяжело, густовато. Шерстинки от кисточки остаются на поверхности вместе с мастикой. Не понравилось. Решил отвезти на работу. Лучше бы эта идея не приходила в голову:punish:. В общем красиво так открасили и на ночь оставили сушиться в покрасочной камере. С утра пришлось задержаться. А ребята добрые у нас работают, посмотрели вроде не высохло, не красится но рука липнет. Посмотрели на банке от мастики, а там надпись про 55 градусов и несколько часов сушки до отвердения. Ну и решили ускорить процесс, дали те самые 55 на часок, потом еще на часок. Стравить немного воздуха из лодки никто не догадался. А потом как рассказывают, хлопок, через пол минуты еще один. На второй отреагировали, заглянули в камеру. А там беда:angry:! На днище два продольных шва разошлись. Приезжаю на работу, а там сюрприз:wacko::aggressive:. Но я тоже добрый, ногами быть никого не стал. Сказал им, что они пацаки и при встрече со мной теперь должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза:D. На самом деле виноват я, изначально плохая идея была, да и контролировать процесс надо было до конца самому. Позвонил Игорю. Теперь ищем выход из положения. Пока не решил,что делать- попытаться отремонтировать, заменить днище или купить новую лодку. Склоняюсь к покупке новой. Игорю большое спасибо за его человеческое отношение ко мне и моей проблеме. Прошу как говориться понять и простить за много букв и сильно не пинать за угробленного окунька. Пишу чтобы предостеречь других. Может коллективный разум что нибудь дельное подскажет?
Чую сейчас начнется кидание помидорами в мой адрес, посему спрячусь пока.

Вложения

• IMG_4164.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 217
    IMG_4164.jpg
  • IMG_4167.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 210
    IMG_4167.jpg
  • IMG_4171.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 231
    IMG_4171.jpg
Добавлю от себя к сообшению выше.

От торжественных похорон верного помошника может спасти замена донышка в сборе.
Суть проблемы с заменой в мастике. Как и чем её ободрать вокруг вклейки донышка и интерцептора с касынками -идей нет.:(

А за что пинать-то? .. Сам пострадал от собственного недосмотра. Можно только посочувствовать. Зато теперь есть шанс на 340-го пересесть..

З.Ы. а в пострадавшего сообразить пайол и донышко не накачивать....Интересная получится штука.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх