Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Пока тишина, не хотят сдавать клевые местапривет, тебе не ответили где карася половить в районе Бронниц?
В Заболотье: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7406756&postcount=3770
По Калужскому шоссе, после второй бетонки (А-107), через ~10км., направо, и до упора. Клюёт бодро, предпочитает пенопласт и мотыля.
Видимо что нетДВС, подскажите это платный пруд? И если да то каковы расценки и есть ли нормы вылова?
Спасибо)От душиПривет! Пока тишина, не хотят сдавать клевые места(хотя я ежу дай бог раз в неделю да и то не всегда время не позволяет)
не за что, готовьтесь к плохой дороге, калейность и рытвины зашкаливают при подъезде к водоему, народ в основном на джипах, хотя мы на 9 проехали, и были люди на классике 7 - 5, проехать можно но осторожно!Видимо что нет
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
Спасибо)От души
От меня тоже еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!не за что, готовьтесь к плохой дороге, калейность и рытвины зашкаливают при подъезде к водоему, народ в основном на джипах, хотя мы на 9 проехали, и были люди на классике 7 - 5, проехать можно но осторожно!
P/S если будет солнце, без рубах с длинным рукавом будет не сладко.
привет, тебе не ответили где карася половить в районе Бронниц?
Есть хороший прудик около Власово, под Электроуглями. Карасик потихоньку просыпается![]()
В Бояркино, тот, что побольше
Спасибо. Тот что поменьше как раз у меня за огородом, ходил в выходные народу много толку мало но местные все там тусуются, а на большом говорят сетьми выбили правда туда не ходил в выходные если получится схожу если кто ловит поговорю и отпишусь что да как.