Добрый день, друзья!
Вот и добрался я до написания отчета с Кубка России по фидерной ловле, не было другого времени, да и хотелось всё переварить... По честности скажу, в голове до сих пор "вата", но уже есть какое то осмысление происходящего... Это для нашей команды был первый турнир такого уровня! К тому же это был первый турнир в сезоне....
Тренироваться мы начали в среду, за три тренировки выявили очень неожиданный результат - на стоячем водоёме с глубинами всего 2-3 метра нужно ловить с 50 метров подлещика 200-400гр используя прикормку и ароматику "карповой" направленности! Для нас это стало неожиданностью!
На первый тур выявили следующий состав:
Гринфишинг Энерджи Бигфиш
Гринфишинг Прайм Лещ
Гринфишинг Энержди Фидер
Арома с очень сильной ягодной направленностью, в качестве доминанта была клюква!
Как выяснялось по результатам тура, ставка была сделана правильно, мы заняли третье место, даже при наличии одного "якоря", Андрюхе Корастелину досталась полузона Д2, а мы с ней не разбирались!
А вот дальше.... дальше началось какое то навождение! Уж не знаю, вроде ничего не курили запрещенного, да и грибы не ели! Но решили улучшить прикормку... Так как в первом туре нас одолевала мелочь (плотва и уклейка), а вес нужно делать на подлещике! Потому приняли решение увеличить кол-во крупной фракции... Замешали тот же состав, но убавили кол-во Энерджи Бигфиш и увеличили кол-во Прайм Лещ, усилив ароматику сиропами!
Что происходило во втором туре? Это была катастрофа!!! Улучшили, бл...дь!!!! Так улучшили, что все 5 человек улетели в полную пропасть!!!! Мы конечно фракцию укрупнили, арому усилили, но мы совершенно забыли о том, что мы очень сильно изменили механику! А она решала очень многое!
Как итог, после отличного выступления в первом туре, полный провал во втором и мы слетаем на кошмарное 15-е место!!!
Считаю, что в этом провале, целиком и полностью вина лежит на мне, как на капитане! Я принял очень глупое решение, которое выкинуло команду с пьедестала! За что прошу прощения у команды и у Федерации Московской Области!
Опыт получен колоссальный, но первый блин получился комом! На Чемпионате в августе постараемся реабилитироваться...
Поздравляю команду Мавер с заслуженным золотом! Парни, вы монстры и доказали это в обоих турах!!!
Так же конечно поздравляю Пеликан и Краснодар!
Ну и конечно же наших парней из Московской Области! Вы во втором туре исполнили реально крутой камбэк!!!!

От души поздравляю с блестящим выступлением во втором туре и отличным итоговым результатом!
Выражаю огромную благодарность нашему генеральному спонсору - Компании Энергия за отличную прикормку Гринфишинг и помощь во всём остальном!!!