Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
На Нагульном так можно. Да и жалко карпиков 5-10 кг убивать то. Правда на цену путевки ПО не влияет.
Так тех что более 5 кг. вообще надо отпускать обязательно!!!!! И вопрос не в стоимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Нагульном так можно. Да и жалко карпиков 5-10 кг убивать то. Правда на цену путевки ПО не влияет.
Так тех что более 5 кг. вообще надо отпускать обязательно!!!!! И вопрос не в стоимости
День добрый. Возможно ли применение принципа ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ по карпу (естественно если рыба не повреждена)? Ну не надо мне много рыбы, а половить хочется. Ловить буду на флэт метод с применением волосяной оснастки.
ДВС всем!
VikTor-2014 подскажите пожалуйста.
Как то раньше читал на ветке, можно с одной путевки перебраться на другую.
Может не так понял.
Если взять путевку №2 на 8 часов, половить карпа часа 3-4, а потом перехать на Нагульный и доловить время там....так можно или нет?
Заранее спасибо за ответ!)
Добрый день!
Как ситуация по щуке на нагульном 1, есть ли уловы ?
Сообщаем, что сегодня марафон зарыблений водоёмов Гжелки был
продолжен
Завтра утром теоретически может получится вырваться на Нагульный. Всё время хочу посвятить спиннингу. Для сокращения времени подскажите пожалуйста, кто в курсе:
- Какая структура дна в водоёме( конечно в глобальном плане)
- Много ли зацепов
- На какие приманки сейчас щука лучше реагирует в этом водоёме( предполагаю ловить на джиг до 12 г и воблеры среднего размера)
- Может кто-нить в личку сольёт перспективные точки, буду очень благодарен![]()
Чет сайт Гжелки пропал или нет?!
![]()
Приветствую,нет,не пропал,Гжелка.com