Лодки "Solar". (Просматривает: 1)

Лодки "Solar".
пришлось жилеты купить в цвет лодки)

Отличная мыслишка:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Поздравляю! :laduh: насос осталось купить и будет совсем хорошо :D
Когда форум читал, встречал про уключины, доработать надо, чтобы дольше прослужило все это дело. Пока лед ,будет чем заняться)
Вся комплектация идет в одной сумке? или разбито на две? в магазине забыл уточнить.

Все в одной сумке. Но все обычно насос э, банки и вёсла пакуют отдельно для облегчения переноски

Лодки "Solar".
Одна неподемная упаковка.зато не забудешь по запарке.у маня 380.все ндравится.только когда газу даешь сползает опа с банки.а газ резко сбрасываешь так приятель пару раз носом клевал.в общем офигенный торпедный катер получился

Лодки "Solar".
Поздравляю! :laduh: насос осталось купить и будет совсем хорошо :D
Когда форум читал, встречал про уключины, доработать надо, чтобы дольше прослужило все это дело. Пока лед ,будет чем заняться)
Вся комплектация идет в одной сумке? или разбито на две? в магазине забыл уточнить.
Когда лодку заказывал - уточнил этот момент про уключины. На производстве сейчас идут испытания с усиленными втулками. У меня лодка февральская, уключины старые, но доработанные втулки мне положили в комплект. Так что можно поменять :-) Сумка да, одна... В этом конечно немного есть неудобство - один фиг утащишь, каймана я один заносил-выносил без проблем, т.к. вес шкуры и пайол примерно одинаков. Но собрать его одному проблемнее :-)

Лодки "Solar".
Лодка февраль 16 года. У дилера стоят с 4 отсеками и поступления явно раньше, т.к. лодку первоначально смотрел у них. Про манометры написал выше, надо как то либо на сайте обновлять информацию... А то некрасиво получается...

Если для справедливости, то Солар у себя на сайте про манометры написал ещё 14 или 15 января. В чем некрасиво то получается?
4 отсека в баллоне 380 бывает иногда, это скорее исключение, чем правило.

Лодки "Solar".
Если для справедливости, то Солар у себя на сайте про манометры написал ещё 14 или 15 января. В чем некрасиво то получается?
4 отсека в баллоне 380 бывает иногда, это скорее исключение, чем правило.

Я же написал- некрасиво то, что и в описании лодки, и в разделе "о лодках" манометр присутствует в стандартной комплектации. Я не обеднею и могу купить манометр и сам. Просто, как говориться, осадочек остался. То, что где то когда то мелким почерком написали , что переставали комплектовать манометром- не объяснение.

Лодки "Solar".
На сегодняшний день в продаже есть и те и другие лодки. Информация об изменении комплектации озвучена на главной странице в разделе-Новости.
Насос тоже идет в 2х вариантах, 5 и 7 литров.

Лодки "Solar".
На сегодняшний день в продаже есть и те и другие лодки. Информация об изменении комплектации озвучена на главной странице в разделе-Новости.
Насос тоже идет в 2х вариантах, 5 и 7 литров.

Уважаемый Евгений, я не про это. Когда насос не пришёл- я нашёл эту информацию на сайте. В разделе НОВОСТИ. Не на первой даже странице. Но согласитесь, я и не обязан был читать раздел новости. Я прочитал раздел О ЛОДКАХ, там манометр присутствует. Потом прочитал про ту лодку, которую хотел заказать, там про манометр тоже написано! Это представьте, вы заказываете автомобиль, заходите в конфигуратор, там описана комплектация, вы выберете с климат контролем, заказываете, оплачиваете, а приходит с печкой и даже без кондиционера... И вам Диллер говорит- так мы в прошлом году в разделе новости написали, что теперь под словом климат-контроль мы подразумеваем печку... Это я к тому, что если уж вы в новостях написали, что убрали манометр, поправьте и в других местах....

Лодки "Solar".
Я позавчера продал свой кайман , тоже кстати в 330 размере. за 5 лет положительный отзыв, кроме фанеры:D Выбираю теперь 350 или 380, но думаю 380, как у тебя ощущение ? Спускал на воду ?
Про заломы я конечно сижу и немного в ахх.. лодка за 30т.р заломов нет и не было а тут за 70т.р и ездить с заломами, чет как то не правильно это, еще и не факт что пройдут,я огорчен как минимум, Вот как теперь лодку то покупать:hmm:

У меня светло-серый Солар, заломы пропали после первой рыбалки в солнечный день. Так, что не парьтесь.

Лодки "Solar".
Хочется в это верить:-) У нас до солнечных и жарких может и не дойти...
- главное, шоб Вы в этот день не на работе были :D а так да - заломы на солнышке расправятся и уйдут.
По поводу не открытия клапана штуцером при накачке.. я же писал, и прокладок разной толщины наделал
- прокладкидело хорошее, но я вкрутил в поперечину внутри штуцера саморез и, вкручивая-выкручивая его, подобрал оптимальную длину для приоткрывания клапана, и чтобы при этом прокладки надежно герметизировали стык штуцера и клапана.
купить шланг для стиральной машины, заменить на компрессоре, и не нашёл.
- ми, соляроводы, должны помогать дхуг дхугу :D если не найдете - могу у нас выкупить и отправить Вам даже посредством "голубиной" Почты России :D :friends:

Лодки "Solar".
Когда лодку заказывал - уточнил этот момент про уключины. На производстве сейчас идут испытания с усиленными втулками. У меня лодка февральская, уключины старые, но доработанные втулки мне положили в комплект. Так что можно поменять
ДВС всем! А можно вопрос об уключинах поподробней ... Для каких лодок актуально? Где- то я упустил/пропустил обсуждение данного вопроса.:pardon:

Лодки "Solar".
Получил Соларчика с ремонта надеюсь теперь летать будет!

Что не так было?

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Как правильно проверять лодку перед покупкой? на что обращать внимание ?

Лодки "Solar".
ДВС всем! А можно вопрос об уключинах поподробней ... Для каких лодок актуально? Где- то я упустил/пропустил обсуждение данного вопроса.:pardon:

Уключины сами не меняются, меняются втулки. Типа большего диаметра. Положили усиленные в комплект, ещё не менял. Поменять просто- открутить 4 винта. Различие в диаметрах сказать не могу пока

Лодки "Solar".
По поводу насоса: у меня такой в комплекте идёт, давление без проблем до 0,3. Штуцеры не переставлял ни какие.

Вложения

• 20160426_205714.jpg
    148.2 КБ · Просмотры: 78
    20160426_205714.jpg
  • 20160426_205730.jpg
    203.9 КБ · Просмотры: 66
    20160426_205730.jpg
  • 20160426_205752.jpg
    157 КБ · Просмотры: 79
    20160426_205752.jpg
  • 20160426_205807.jpg
    130.1 КБ · Просмотры: 74