GARMIN STRIKER (Просматривают: 4)

GARMIN STRIKER
может кому будет интересно:) за качество извините! первый выезд, болтанка.. то снег то дождь(

Вложения

• rusfish.jpg
    179.5 КБ · Просмотры: 1 387
    rusfish.jpg
GARMIN STRIKER
может кому будет интересно:) за качество извините! первый выезд, болтанка.. то снег то дождь(
На структурнике слева полосы, их быть не должно, чувствительность уменьшайте

GARMIN STRIKER
На структурнике слева полосы, их быть не должно, чувствительность уменьшайте

Датчик по ходу движения лодки справа от мотора,но близко к самому мотору , нужена струбцина другая или что то думать с косынкой, это был пробный заезд смотрели что надо и куда, и как…
Ветер 7 м.с. порывы до 15 называется попробуй поймай фокус

GARMIN STRIKER
Датчик по ходу движения лодки справа от мотора,но близко к самому мотору , нужена струбцина другая или что то думать с косынкой, это был пробный заезд смотрели что надо и куда, и как…
Ветер 7 м.с. порывы до 15 называется попробуй поймай фокус

Да фотка приличная кстати относительно. Реально помехи просто на левом сайде. Думаю что действительно мотор.

GARMIN STRIKER
Я пока никак не пойму зачем нужны карты, когда с одного берега виден другой в любую погоду. Возможно ошибаюсь.

Ром привет, какой заказал? Семёрку? Я вот думаю о пятерке - бюджет как и прежде определил для себя - до 25-30 тр макс.

GARMIN STRIKER
Добрый день , подскажите у кого есть Страйкер 7 SV , напишите полную комплектацию прибора что с ним идет.
Спасибо .

GARMIN STRIKER
Уже кучу видеороликов понавыкладывали с распаковкой коробок и перечислением комплекта. Всё что на сайте производителя, минус защитная крышка.

GARMIN STRIKER

Сейчас смотрят

Назад
Вверх