Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Mercury 15M
Оплачивал месяц назад. Обошёлся 103600. Сейчас 114400.
я покупал меркури 15м себе на 23 февраля, обошелся 105 600 на 1000 сделали скидку, похоже новый дизайн наклеек клеят на моторы выпуска 16 го года, у меня по докам год выпуска 15 го и наклейки старого образца.
Интересно на моторах 9.9 тоже дизайн поменяли?

я покупал меркури 15м себе на 23 февраля, обошелся 105 600 на 1000 сделали скидку, похоже новый дизайн наклеек клеят на моторы выпуска 16 го года, у меня по докам год выпуска 15 го и наклейки старого образца.
Интересно на моторах 9.9 тоже дизайн поменяли?

У меня тоже 15 год. Наклейки новые.

Вложения

• IMG_20160406_134506.jpg
    23.5 КБ · Просмотры: 158
    IMG_20160406_134506.jpg
Во, тридэ принтер сделал. Сегодня снял маховик без усилий. Можно убрать сегменты между тремя отверстиями.

Дальше можно и не дорабатывать, он уже выполняет свою функцию.
Ну теперь принимай заказы :)

Всем привет.недавно приобрел б/у меркурий 15м,2006г.в.Надо ремонтировать,а именно перебрать редуктор.И по этому поводу есть вопросы:
1.возможно ли разобрать и собрать редуктор без спецключей(сделать их самому)
2.в какую сторону откручивать стакан в котором стоят сальники гребного вала.
Тему всю осилить не смог так что если эти вопросы поднимались прошу "ткнуть носом".всем спасибо.

Всем привет.недавно приобрел б/у меркурий 15м,2006г.в.Надо ремонтировать,а именно перебрать редуктор.И по этому поводу есть вопросы:
Тему всю осилить не смог так что если эти вопросы поднимались прошу "ткнуть носом".всем спасибо.
Поисковик же работает, ответы стр.171-172 (+) (-).

Резьба левая.

1.jpg

Ключ специальный ....на рисунке видно. Подобрать трубку и сделать прорези.

Джентельмены!Подскажитете плиз!Хочу подзаряжать аккамулятор,обратился с ентим вопросом к продаванам,говорят бери катушку(12тыс)и провода с выпрямителем(5т)А собственно катуха это и есть генератор?

Катуха и есть генератор. Выдаёт она переменку от 8 до 80В, могу ошибаться с верхним напряжением. Чтобы подружить такую катуху с АКБ надо вживить между ними регулятор напряжения. Можно купить родной, можно сделать самому. Самоделки описаны здесь же, тема называется "Стабилизатор напряжения". Некоторые мотают катушку сами, в этом случае можно поиграться выходным напряжением с катухи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх