Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДИМА как ты пресс сделал с капронита? или с чего ты там собирался делать -- ты пробовал им уже делать самопал?
Еще год назад мы только мечтали получить подобный (как у Никишина) техно. Вот вам и стремление к лучшему... Думаю скоро (может тоже через год) и автоматичекое производство наладим
.
Конечно другая технология. Зато это будет НАША (украинская )технология! Может подумать Никишину о патенте? Пока не поздно.... ))))
Уважаемые форумчане! а иза чего такие бурные обсуждения одни за другие против,Виктор Никишин отличный самоделкин пока другие форумчане скубутся он думает и делает без всяких утаек от нас делает самодельное техно.держал я в руках его техно ,хорошая работа и думаю что человек на достигнутом не остановится.
При изготовлении технопланктона надо учитывать ; из чего его делать - выбирайте сами и количество добавляемых отдельных продуктов - определяйте сами, время приготовления - подбирайте методом опробывания #201 и чтобы техно пылило(расстворялось равномерно) смесь необходимо тщательно перемешать и будет Вам счастье.#297. С Ув.
а то видео, что продемонстрировал В. Никишин, это только следствие высказываний форумчан на этом форуме по изготовлению технопланктона, он в отличии от других читал форум внимательно, поэтому и добился кое какого результата, об этом способе я писал Аголикову больше четырёх месяцев назад,И могу еще раз повторить слова Mefа: пробуйте сначала с моносмесями (из одного компонента), тогда будет сразу понятно, что как себя ведет. А потом на основе этих знаний составляйте рецепты из нескольких составляющих.
такой способ изготовления может сделать каждый прочитав форум.Вы наблюдательны.Попробуйте сделать на сухую. С давлением вашего пресса можно, что угодно спрессовать. Добавьте побольше масленичных компонентов, я на форуме писал(в какой то теме) об этом.
САША ты ведь давно с техно на прессу эксперименты делаешь --а я вот что думаю Это что получается---если как пишут венгры у них в техно присутствует декстрин - то получается что если у ВИТи в техно его самопальном его нет - то значит или венгры врут или Может они просто его сверху мажут раствором с декстрином. ИЛи же венгры делают с увлажнением - тогда понятно - но это ведь намного усложняет производство и увеличивает расходы и себестоимость--а если более мощными прессами- то тогда возникает вопрос- если пресса у них более мощные чем У ВИТИ НИКИШИНА - то если смысл ложить туда декстрин???
Может все таки у них совершенно другая технология? А ВИТЯ сделал по другой выходит?
КОРоче - запутаться можно конкретно.
Добрый вечер! Все мы когда-то болели и глотали таблетки. Иногда врач прописывал по пол-таблетки, и ее приходилось раскалывать. Попадались очень твердые. Полагаю, венгры не изобретали колесо, а использовали существующую технологию прессования. Я про нее в инете читал. И без всякого декстрина. Но связующее присутствует.
САША ты ведь давно с техно на прессу эксперименты делаешь --а я вот что думаю Это что получается---если как пишут венгры у них в техно присутствует декстрин - то получается что если у ВИТи в техно его самопальном его нет - то значит или венгры врут или Может они просто его сверху мажут раствором с декстрином. ИЛи же венгры делают с увлажнением - тогда понятно - но это ведь намного усложняет производство и увеличивает расходы и себестоимость--а если более мощными прессами- то тогда возникает вопрос- если пресса у них более мощные чем У ВИТИ НИКИШИНА - то если смысл ложить туда декстрин???
Может все таки у них совершенно другая технология? А ВИТЯ сделал по другой выходит?
Добрый вечер! Все мы когда-то болели и глотали таблетки. Иногда врач прописывал по пол-таблетки, и ее приходилось раскалывать. Попадались очень твердые. Полагаю, венгры не изобретали колесо, а использовали существующую технологию прессования. Я про нее в инете читал. И без всякого декстрина. Но связующее присутствует.
А не могли бы выложить статью об этой технологии? Или ссылку .
И Ваше мнение какое о связующем?
Ясен перец - технология разная, состав разный, давление может быть у венгров еще большее, и наверняка делают ударным способом, на роторном прессе.Это что получается---если как пишут венгры у них в техно присутствует декстрин - то получается что если у ВИТи в техно его самопальном его нет - то значит или венгры врут или Может они просто его сверху мажут раствором с декстрином. ИЛи же венгры делают с увлажнением - тогда понятно - но это ведь намного усложняет производство и увеличивает расходы и себестоимость--а если более мощными прессами- то тогда возникает вопрос- если пресса у них более мощные чем У ВИТИ НИКИШИНА - то если смысл ложить туда декстрин???
ВЕдь у Виктора Александровича и так классно получилось-я же его в руках держал и не один раз и дома лежит с 10 еще- да немного хрупковатые - но зато -- рулят.
Конечно у него не такой плотности техно -как у фирменного- но все равно и так хорошо .
Не вешать нос, сыпучая работает, да и каши ни кто не отменял, они достояние Донецкого края
А не могли бы выложить статью об этой технологии? Или ссылку. И Ваше мнение какое о связующем?
МОЖЕШь и рапидовским клеем - его ведь у нас полно в городе. 300 грамм 6 - 8 гривень. А МОЖЕТЕ УПАКОВКУ ПОКАЗАТЬ??? ИЛИ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, КАК НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО.........