Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 11)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Раз уж пошла такая "пьянка", то тогда можно ещё глянуть Maximus Marauder .
Если длина подойдёт, то Marauder будет очень хорошим вариантом.
Одна из моих любимых палочек...

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Помогите подобрать катинговую палку для тяж. джига до 55гр.
Для себя определил примерные хорактеристики длина 2.60 тест 15-55
Вот такую посоветовали из бюджетных Спиннинг Kaida Vantage 2,6 метра, тест 10-56 Неплохая, но тяжеловата. Хотелось бы полегче и по качественнее. Лимит максимум 7 тыр

Добрый день, пользую уже более трёх лет DAIWA Exceler Style F 2.44 тест 14-56. Брал под высокую воду + течение осень ,весна. Кидал грам 40-45 + резина всё норм. Есть кастинговая модель. На фото как у меня. Летом джиг от 16-18 зависит от условий. Твич крупновобов. Даже L66 норм выкидывает:). Посмотрите может подойдёт.

Вложения

• exceler_style_1-500x500.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 44
    exceler_style_1-500x500.jpg
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выбираю удилище Graphitleader TIRO. Не могу определится с моделью: 762М (5-28) или 792ML (4-22). Необходимо что-то более универсальное: твичинг-65%, джиг-35%; ловля с берега небольшой реки-70%, на озерах-30%. Кто-нибудь имел дело с двумя этими моделями? Что можете посоветовать?

отталкивайся от веса приманок
есть и та и та палка,уклон у них все таки больше в джиг 70 и воблеры 30процентов
если воблера от 60до 90мм(не дип)
джиг основной 5-15гр плюс 3"
то бери 792

если воблера 80-110мм(не дип)
джиг 10-25 плюс 3"
то бери 762

Привет. Подскажите пожалуйста новичку. На днях взял спин GAD Harrier, в магазине вроде проверил, но сегодня решил посмотреть, как будет с катушкой (балланс) и заметил, что штекер не полностью влазит, т.е. папка ближе к ручке, видимо, утолщается (или мамка рано сужается) и до конца не входит в мамку, сантиметра 2, получается примерно 1/4. Под папкой я понимаю черный неокрашеный конец бланка длиной 7,5 см. Так должно быть? Сначала решил, что упирается во что-то, но проверил тонким штырем, пустота. Как такое не доглядел, не пойму.

Привет. Подскажите пожалуйста новичку. На днях взял спин GAD Harrier, в магазине вроде проверил, но сегодня решил посмотреть, как будет с катушкой (балланс) и заметил, что штекер не полностью влазит, т.е. папка ближе к ручке, видимо, утолщается (или мамка рано сужается) и до конца не входит в мамку, сантиметра 2, получается примерно 1/4. Под папкой я понимаю черный неокрашеный конец бланка длиной 7,5 см. Так должно быть? Сначала решил, что упирается во что-то, но проверил тонким штырем, пустота. Как такое не доглядел, не пойму.

Это нормально. Со временем место стыка будет немного изнашиваться, станет входить глубже. Собственно, и сделано для того, чтобы компенсировать этот износ.

Спасибо, успокоили.

Привет народ!
Посоветуйте лайтовый спиннинг на голавля. Крэнки до 50мм, минношки до 70х.
Бюджет 6000 рублей

Здравствуйте,уважаемые коллеги-спиннингисты!требуется небольшая помощь от вас с советом по выбору палочки для твича в основном!нужный тест от 4 до 18,максимум до 20,,длиною от 2,28 до 2,40.Рабочие приманки у меня воблеры до 15 гр,далее уже вращалки.На руках сейчас палка Блэк Холл Хайпер 3,половил на нее не один сезон,понимаю она более джиговая,и колебло,и хочу попробывать по выше классом.Думаю,что приобрести себе в подарок,бюджетик в 10 000 деревянных,и катуху кто какую зарекомендовал можно от Дайвочки тоже до 10 000 размером 2500,сейчас у меня Риоби Заубер,больно тяжеловата.Спасибо,с уважением

Здравствуйте,уважаемые коллеги-спиннингисты!требуется небольшая помощь от вас с советом по выбору палочки для твича в основном!нужный тест от 4 до 18,максимум до 20,,длиною от 2,28 до 2,40.Рабочие приманки у меня воблеры до 15 гр,далее уже вращалки.На руках сейчас палка Блэк Холл Хайпер 3,половил на нее не один сезон,понимаю она более джиговая,и колебло,и хочу попробывать по выше классом.Думаю,что приобрести себе в подарок,бюджетик в 10 000 деревянных,и катуху кто какую зарекомендовал можно от Дайвочки тоже до 10 000 размером 2500,сейчас у меня Риоби Заубер,больно тяжеловата.Спасибо,с уважением

Доброе утро! :)

Гляньте на МС DGS-672ML (5-21). Совсем недавно гонял им воблеры от - Squad Minnow 65 , до - Asura O.S.P. Rudra 130 F !
Палочка легкая, отлично бросает по всему диапазону теста. Вначале показалось что не оч. комфортно лежит в руке (привык к Райзеру), но на реке дискомфорта не ощутил (привык быстро).
Цеплял отводной (20гр. + резинка 2,5 дюйма). При забросе, даже намека на провал не было.

Привет народ!
Бюджет 6000 рублей
Здравствуйте!
Обратите внимание на спиннинг Norstream Amulet 602L - удилище хорошо подойдет для Ваших целей, именно в ловли голавля на течении.
Так же спиннинг прекрасно справляется с ловлей на вращающиеся и колеблющиеся блесны, показывая при этом поразительную дальность заброса. Максимальный размер воблеров класса "крэнк" которым я применял, был Jackall Aska 45SR, и как показала практика, это еще не придел для этой модели. По воблерам "миноу" тут можно применять смело приманки от 35 Riggе до Triсoroll GT 72MD, последний же воблер отлично продергивается данным спиннингом.

Вложения

• IMG_1968.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 52
    IMG_1968.jpg
  • IMG_1993.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 51
    IMG_1993.jpg
  • IMG_1953.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 43
    IMG_1953.jpg
Привет народ!
Бюджет 6000 рублей

добрый день. обратите внимание на мэджер крафт солпару и трапара. желательно в руках поедржать конечно, что из них больше по строю подойдет и как ляжет вообще.

также можно обратить внимание на модель GF от блэк хола 210 с тестом 3-15

JS Nixx pop Inshore 76 до 21. И Дайва Фримс 11 2500 на нее. Дайву лучше там покупать...

Привет народ!
Бюджет 6000 рублей

Я бы посоветовал MC Solpara SPS-T732M - чуть пожестче или SPS-T762M - чуть мягче, но кренк на струе держит и тот и другой отлично!

Есть еще вариант Major Craft Solpara Kurodai SPS-782L/KURODAI, но сам этой моделью не ловил, но коллеги врать не будут. Вот пара обзорчиков:
http://pal.sport-express.ru/tests/44390/
http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/videoblog-/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх