Платники Рязанской области (Просматривает: 1)

Платники Рязанской области
Уважаемые, подскажите пжлста еще гденить в михайловском районе хорошую платную рыбалочку

а вообще то там ловится или просто деньги собирают?[/QUOTE]
Не знаю я поймал, даже отиускал украдкой, а мужик ездил в эти выходные - ноль! и других не очень, хрен её разберешь

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Как сейчас дела в Воронке, а то хотелось бы на выходных порыбалить там....

11.06. был в Воронке. Улов около 5 кг, много сходов, амур, карп и чё огорчает карась, ловил слева от будки между "кишкой" и другим прудом. Погода: жарко и сильный ветер.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Уважаемые, подскажите пжлста еще гденить в михайловском районе хорошую платную рыбалочку

рядом знаю только Серебрянные пруды , кило 20 от Михайлова

Был в Воронке 13.06 - полный ноль. Ловил на среднем "аквариуме". У соседей 1-2 хвоста. Ровно год назад 25 кг втроем увезли...

Был в Воронке 13.06 - полный ноль. Ловил на среднем "аквариуме". У соседей 1-2 хвоста. Ровно год назад 25 кг втроем увезли...

в эти выхъодные с погодой полный бардак был.ни где не клевало!:aggressive:

Народ отпишитесь пожалуйста как щас в воронке?? в эти вых буду в рязанской области, хочу заехать туда.....

Уважаемые рязанцы . Скажите пожалуйста. Вот тоже собираюсь в отпуск. Крым и Анапа мне не подходят (климат не нравится ),
а вот на недельку другую, порыбачить на одном из знаменитых рязанских рыбхозов съездил бы с удовольствием.
Может быть кто нибудь недавно посещал, или проезжал неподалёку, или что нибудь слышал о рыбхозе Пара - ?. Существует ли он ещё - ??
Если да, то есть ли там платная рыбалка - ? Может быть там неофициально пускают половить за деньги - ?? За любую информацию большое спасибо.
Ориентировочно рыбхоз расположен недалеко от посёлков Большие Мажары и Меньшие Мажары.
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=53.79842,41.183968&spn=0.07746,0.222988&z=13

Вложения

• Рыбхоз Пара_filtered копия.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 521
    Рыбхоз Пара_filtered копия.jpg
  • Рыбхоз Пара.Прудыjpg_filtered копия.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 569
    Рыбхоз Пара.Прудыjpg_filtered копия.jpg
  • Рыбхоз Пара.-2 jpg_filtered копия.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 480
    Рыбхоз Пара.-2 jpg_filtered копия.jpg
  • Рыба в пруду_filtered копия.jpg
    88.1 КБ · Просмотры: 415
    Рыба в пруду_filtered копия.jpg
Рязань — город в России, административный центр Рязанской области. Входит в тридцатку крупнейших городов России. Население — 510 тыс. человек.
Город расположен на высоком правом берегу Оки, при впадении в неё реки Трубеж.

Рязанцы - Ау !!! Форум кто нибудь посещает - ? Может знает кто, функционирует ли рыбхоз неподалёку от города Рязани - ?
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...,54.54179&spn=0.236721,0.07805&z=13&l=sat,skl
На атласе Рязанской обл. стр.45
А может там кто уже рыбачил в этом году ?

Вложения

• 24352682 копия.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 313
    24352682 копия.jpg
Не буду говорить за всех, но мне кажется что на рязанские платники в основном одни москвичи и ездят :) Покрайней мере ни один из моих знакомых рязанцев на платника ни разу не был. А этот еще и находится в таких %бенях :)

Информация с поисковика:

Рязаньрыбпром. Отделение рыбхоз 'Пара'
Телефоны: тел.: +7 (49148) 3-13-24;
Адрес: п/о Борец, пос.Зеркальные Пруды, Сараевский р-н, Рязанская обл., РФ, 391875
Описание: Разведение пресноводной рыбы. Новая порода карпа 'Парский карп'.
Рыба пресноводная, Карп, Щука, Линь, Разведение и выращивание пресноводной рыбы, рыбопосадочный материал

Позвоните им туда, да всё и узнаете ;)

Не буду говорить за всех, но мне кажется что на рязанские платники в основном одни москвичи и ездят :) Покрайней мере ни один из моих знакомых рязанцев на платника ни разу не был. А этот еще и находится в таких %бенях :)
;)
За информацию спасибо. Ну а то, что знакомые рязанцы не ездят на рязанские платники - их право. Может кто-то из близлежащих райцентров бывал.
Кстати, позвонил по указанному тел. Автоответчик попросил оставить номер моего тел. Сказал перезвоним. Пустячок, а приятно.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Адрес: п/о Борец, пос.Зеркальные Пруды, Сараевский р-н, Рязанская обл., РФ, 391875
Рыба пресноводная, Карп, Щука, Линь, Разведение и выращивание пресноводной рыбы, рыбопосадочный материал

Мне кажется, одно удовольствие порыбачить на одном из нагульных водоёмов такого хозяйства. (не в обиду другим)

Народ отпишитесь пожалуйста как щас в воронке?? в эти вых буду в рязанской области, хочу заехать туда.....

Был 19.06 вытащил 3 кг... фотку улова могу вечером скинуть.
Поговорив с "настоятелем" выяснил 17 или 18 числа зарыбили "аквариумы", около 2 т запустили, так что берет в основном мелоч. Рядом с аквариумами есть коряжник, вот в нем что-то мощное плавает..., но вытащить будет сложно... И еще открыли обратно большой пруд, на нем опять же со слов "настоятеля" рыба от 600 г до 2,5 кг, и можно даже лодку взять на прокат.
Как-то так.

Информация с поисковика:

Сараи от Рязани 200 км!нахрен такой платник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!легче поехать в Коломну или Егорьевск!!!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх