Выбор маха (Просматривают: 5)

Выбор маха
Как прикрепить фото к сообщению? Чтобы у некоторых не было сомнений о наличии удилища и всего что к нему полагается.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Valdemar77 ответил мне
Сообщение от tbb1954
Пробка - это та которая снимается при раскладивании бланка или которая завернута на комле?

Конечно та которая снимается при раскладывании.

Так вот там диаметр такой как указан на сайте Коекса.
И не надо отрывать высказывание от темы обсуждения которое там было

Выбор маха

Расскажите пожалуйста о сервисном центре БХ, желательно с адресом (адрес компании "Коекс" мне известен, как и ребят оттуда я знаю - правда ничего о ремонтной мастерской или сервисном центре не слышал, возможно просто - не знаю:pardon:).
Сергей приветствую. У БХ нет сервисного центра, ремонтом они не занимаются, они сломанные колена меняют на НОВЫЕ!!! Последнее что меняли это на Гэлакси 600 (второе от хлыста), на Пахре по веткам деревьев ударили сильно и на потрях, "застучало" удилище. Поменяли сразу, замена колен на БХ происходит по адресу ул. Автозаводская дом 5. Этот адрес есть и на КОЕКСе. И не важно какая у Вас БХ махалка, колена меняют, за последние три года в отказе по замене не слышал.

Выбор маха
Как прикрепить фото к сообщению? Чтобы у некоторых не было сомнений о наличии удилища и всего что к нему полагается.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Valdemar77 ответил мне
Сообщение от tbb1954
Пробка - это та которая снимается при раскладивании бланка или которая завернута на комле?

Конечно та которая снимается при раскладывании.

Так вот там диаметр такой как указан на сайте Коекса.
И не надо отрывать высказывание от темы обсуждения которое там было

Что это было?:)

Выбор маха
Сергей приветствую. У БХ нет сервисного центра, ремонтом они не занимаются, они сломанные колена меняют на НОВЫЕ!!! Последнее что меняли это на Гэлакси 600 (второе от хлыста), на Пахре по веткам деревьев ударили сильно и на потрях, "застучало" удилище. Поменяли сразу, замена колен на БХ происходит по адресу ул. Автозаводская дом 5. Этот адрес есть и на КОЕКСе. И не важно какая у Вас БХ махалка, колена меняют, за последние три года в отказе по замене не слышал.

Хорошо если меняют:thumbupq: Одно время там было, что необходимое колено ждать приходилось, но раз сейчас без проблем - то просто отлично:yes: Остается вопрос цены - с учетом использования в рыболовной подростковой секции...
Ну и лиха беда начало - например для болонок, матчей, фидерных, спиннинговых удилищ - сервис (ремонт, замена частей мастером) уже желателен. У болонки например колена самому заменить не проблема, но эстетика уже не та будет:pardon:

Выбор маха
Спасибо. Подскажи если помнишь, какой комель у твоей БХ гелакси в диаметре?

Выбор маха

Главное по теме, "Выбор Маха":)

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

АнатолийА, это я пытался объяснит где я мерил диаметр у маховой удочки.

Спасибо , понял:). Но там не должно быть 29мм.( у верхней пробки) У меня вообще махов с таким диаметром нет, даже в длине 8м, и даже у комелевой закручивающейся пробки в самом толстом месте комеля в низу. И Гелакси не исключение...:pardon:

Выбор маха
Хорошо если меняют:thumbupq: Одно время там было, что необходимое колено ждать приходилось, но раз сейчас без проблем - то просто отлично:yes: Остается вопрос цены - с учетом использования в рыболовной подростковой секции...
Я когда узнал о том что сломанное колено можно заменить, то тут же им тогда вопрос задал. "Сроки, как долго ждать?" На что получил ответ. "Если есть в наличии то пять минут, разобрали заменили и свободен, если нет в наличии, на следующий день забираешь удилище."
Ну а в подростковую секцию я бы БХ не стал бы брать, даже наличие запчастей не аргумент. Просто ребенок от пойманной рыбки может на радостях переть её напролом, БХ не для такого стиля вываживания.

Выбор маха
Автор,кстати очень подробно,описал,как он определил,что баланс плохой,это не сложно,достаточно взять удочку в руки:).

Жаль автора нельзя спросить, но если вдруг попадется в руки Вам данное удилище, то поделитесь впечатлениями, какой у нее строй и баланс? Обычно отзывы пишут люди, которые недовольны чем-то, ну а если человек всем доволен, то так и пишет, всем доволен!:) кратко, сухо, по делу!Лично у меня много вопросов к написанному в этом отзыве.
Но это ИМХО человека, который имеет в арсенале данное удилище!:)

Выбор маха
Выбор маха
Я когда узнал о том что сломанное колено можно заменить, то тут же им тогда вопрос задал. "Сроки, как долго ждать?" На что получил ответ. "Если есть в наличии то пять минут, разобрали заменили и свободен, если нет в наличии, на следующий день забираешь удилище."
Ну а в подростковую секцию я бы БХ не стал бы брать, даже наличие запчастей не аргумент. Просто ребенок от пойманной рыбки может на радостях переть её напролом, БХ не для такого стиля вываживания.
И я про тоже, для меня Гелакси довольно изящное удилище, и со своим опытом:):rjach:. на Оку с ним лишний раз не рискую ходить. А пацанам нужно по крепче..:)

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Анатолий приветствую. Какая именно? 5-6-7 метров?

Взаимно.:) Мы сейчас про 670 говорим. И если можно диаметр у верхней пробки, и диаметр у нижней замерять. Спасибо..:) А то насколько я помню у меня нет удочек с диаметром 29мм:hmm:

Выбор маха
Спасибо , понял:). Но там не должно быть 29мм.( у верхней пробки) У меня вообще махов с таким диаметром нет, даже в длине 8м, и даже у комелевой закручивающейся пробки в самом толстом месте комеля в низу. И Гелакси не исключение...:pardon:
29 это у нижней пробки.

Выбор маха
У кого под рукой Гелакси 6,7м замеряйте пожалуйста.
Замерил диаметр комля в месте, где находится край комлевой пробки, т.е. в 28 мм от основания комля:

Гэлакси 600 - 23,7 мм.
Гэлакси 700 - 28,4 мм.

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

У верхней комлевой:

22,4 и 24,8 соответственно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх