Ямаха 9,9 в 15л.с (Просматривают: 5)

Ямаха 9,9 в 15л.с
А удобно крепить на колпак? Его же потом не откинуть получается? Свой закреплял на румпеле, очень удобно! У меня тахометр типа этого проработал 3 года, тоже не выключал!

Так он же на липучке. Надо снять колпак - отстегнул тах. Но я тоже на румпель установил.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Установка электростартера на мотор.

Вложения

• WP_20160326_14_33_09_Pro.jpg
    40 КБ · Просмотры: 120
    WP_20160326_14_33_09_Pro.jpg
  • WP_20160327_12_12_41_Pro.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 121
    WP_20160327_12_12_41_Pro.jpg
Ямаха 9,9 в 15л.с
А удобно крепить на колпак? Его же потом не откинуть получается? Свой закреплял на румпеле, очень удобно! У меня тахометр типа этого проработал 3 года, тоже не выключал!

Считаю установку на румпеле не смотрибельной. Мне сюда больше понравилось, по поводу откидки колпака выше описали про липучку. Видно показания не только шкиперу, но и матросу! :yes:

Ямаха 9,9 в 15л.с
Считаю установку на румпеле не смотрибельной. Мне сюда больше понравилось, по поводу откидки колпака выше описали про липучку. Видно показания не только шкиперу, но и матросу! :yes:
а у меня универсальное крепление, липучка на колпаке и на румпеле, куда удобней туда и вешай, если один идешь на удлинителе румпеля, удобней с колпака смотреть, если вдвоем, то с румпеля.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Привет. И сколько эта заморочка стоит? Я так понимаю, что с монтажом никаких проблем, ставишь на свои места и всё.
День Добрый! Покупка маховика с зубчатым венцом, электростартера с кроштейном, втягивающим реле, кнопкой запуска и проводкой на АКБ, обошлось мне 20000 тыс.руб. Заказывал во Владивостоке, а привезли с Японии, все б/у. Установка занимает минут 30-40.
когда видео будем смотреть?)
Привет, уже скоро, осталось мелочевку доделать. Хочу бак закрепить к пайоле с коробом АКБ, запитать короб с музыкой от рулевой консоли, ну в принципе и все.
Вот такое маленькое видио есть с запуском со стартера.

https://www.youtube.com/watch?v=0s12HpDDeCs&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Ямаха 9,9 в 15л.с
День Добрый! Покупка маховика с зубчатым венцом, электростартера с кроштейном, втягивающим реле, кнопкой запуска и проводкой на АКБ, обошлось мне 20000 тыс.руб. Заказывал во Владивостоке, а привезли с Японии, все б/у. Установка занимает минут 30-40.

Привет, уже скоро, осталось мелочевку доделать. Хочу бак закрепить к пайоле с коробом АКБ, запитать короб с музыкой от рулевой консоли, ну в принципе и все.
Вот такое маленькое видио есть с запуском со стартера.

https://www.youtube.com/watch?v=0s12HpDDeCs&feature=youtu.be

Супер!!!, а рыбу то ловить будешь? или будешь девок катать!

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Себе капитанское кресло поставь, фоток в соответствующей теме достаточно, а музыку перенеси под банку пассажира.
Спасибо, думал уже, но у нас тут озеро не спокойное, очень часто штормит, просто боюсь его не на долго хватит, возможно ошибаюсь.
Ну вообщем посмотрю, тут же дело наживное, стоит только в магазин зайти :):):)

Ямаха 9,9 в 15л.с
Спасибо, думал уже, но у нас тут озеро не спокойное, очень часто штормит, просто боюсь его не на долго хватит, возможно ошибаюсь.
Ну вообщем посмотрю, тут же дело наживное, стоит только в магазин зайти :):):)

У меня такое решение, и у нас тоже волна будь здоров, но сейчас я бы другое кресло поставил-такое, на котором можно сидеть и с опущенной спинкой
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7144793&postcount=5725

Сейчас смотрят

Назад
Вверх