Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что финнов колбасит, с утра одна цена, вечером другая
получил. неск фот. по началу тормозил. потом понял, что в россии и начал нормально работать)
Брал на Амазон.ком. Вес в цифрах не знаю, но он такой же как и элит чирп.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
Пока оба дома. Могу сравнить.
Ну так значит тишки не картплоттерыЧто-то я этих Америкосов вообще не пойму
Несколько человек получили уже приборы и в них нет геофенсинга, а они мне присылают вот такой ответ: "Lowrance Картплоттеры являются geofenced и будет работать с ограниченной функциональностью за пределами Западного полушария. Рассмотрим картплоттера другого производителя вместо того, чтобы, если вы планируете использовать его за пределами Западного полушария."
“Lowrance chartplotters are geofenced and will operate with limited functionality outside the Western hemisphere.
Consider a chartplotter from another manufacturer instead if you plan to use it outside the Western hemisphere.”
Customer Service from West Marine
![]()
Ну так значит тишки не картплоттерыРадуйтесь
![]()
Будем решать проблемы в порядке их поступления. В любом случае, фенсинг не беда.А как же это: LOWRANCE
Elite-7 Ti Fishfinder/Chartplotter with Mid/High CHIRP (83/200kHZ) + StructureScan® HD (455/800kHz)
С их же сайта!
Ну, тупые.....
А может их заставляют так говорить для России?
Ладно, поздно пить.....уже заказал
Еще один написал, что есть геофенсингБудем ждать прибор
![]()