Lowrance Elite-7 Ti (Просматривают: 3)

Lowrance Elite-7 Ti
Что финнов колбасит, с утра одна цена, вечером другая

Lowrance Elite-7 Ti
Вчера с ними (магазином из финляндии) переписывался по поводу скачков цен, получил ответ - привожу полностью, т.к. ответ "добрый":
"Проблема, к сожалению, еще не полностью устранена и некоторые позиции до сих пор, по пока непонятной причине, отражаются с неправильным курсом рубля. Аналогичная проблема у нас сейчас не только в российском но и в шведском магазине. Финский и европейский магазин действуют в обычном режиме, так как валютой в них является евро.

Мы сейчас работаем над этой проблемой и надеемся вскоре ее не только устранить но и выяснить причины этого сбоя, чтобы подобную ошибку избежать в будущем. Наши клиенты, к сожалению, вряд ли поняли бы подобные прыжки в цене, так как кто-нибудь обязательно подумал бы, что мы их декоративно поднимаем. Поэтому нам очень важно решить данный вопрос как можно скорее, чтобы не потерять доверие наших клиентов - без которого наш бизнес бы очень скоро просто бы закрылся.

Спасибо Вам за Вашу информацию и благодарим за доверие к нам.
Советуем также не торопится с покупкой данного прибора, так как рубль уже некоторое время показывает признаки укрепления. Курс на завтра уже 76 (в магазине уже сейчас 76), и с таким продвижением он должен вскоре подняться до уровня 70, что будет означать уменьшение ценников в рублях на 10%.
"

Lowrance Elite-7 Ti
получил. неск фот. по началу тормозил. потом понял, что в россии и начал нормально работать)

Вложения

• IMG_5078.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 366
    IMG_5078.jpg
  • IMG_5083.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 400
    IMG_5083.jpg
  • IMG_5084.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 401
    IMG_5084.jpg
Lowrance Elite-7 Ti
Брал на Амазон.ком. Вес в цифрах не знаю, но он такой же как и элит чирп.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Пока оба дома. Могу сравнить.

Lowrance Elite-7 Ti
Брал на Амазон.ком. Вес в цифрах не знаю, но он такой же как и элит чирп.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Пока оба дома. Могу сравнить.

Если не затруднит, вопросы в личке :)

Lowrance Elite-7 Ti
Что-то я этих Америкосов вообще не пойму :eek:
Несколько человек получили уже приборы и в них нет геофенсинга, а они мне присылают вот такой ответ: "Lowrance Картплоттеры являются geofenced и будет работать с ограниченной функциональностью за пределами Западного полушария. Рассмотрим картплоттера другого производителя вместо того, чтобы, если вы планируете использовать его за пределами Западного полушария."
“Lowrance chartplotters are geofenced and will operate with limited functionality outside the Western hemisphere.

Consider a chartplotter from another manufacturer instead if you plan to use it outside the Western hemisphere.”
Customer Service from West Marine

:wacko::wacko::wacko:

Lowrance Elite-7 Ti
Что-то я этих Америкосов вообще не пойму :eek:
Несколько человек получили уже приборы и в них нет геофенсинга, а они мне присылают вот такой ответ: "Lowrance Картплоттеры являются geofenced и будет работать с ограниченной функциональностью за пределами Западного полушария. Рассмотрим картплоттера другого производителя вместо того, чтобы, если вы планируете использовать его за пределами Западного полушария."
“Lowrance chartplotters are geofenced and will operate with limited functionality outside the Western hemisphere.

Consider a chartplotter from another manufacturer instead if you plan to use it outside the Western hemisphere.”
Customer Service from West Marine

:wacko::wacko::wacko:
Ну так значит тишки не картплоттеры :) Радуйтесь :)

Lowrance Elite-7 Ti
Ну так значит тишки не картплоттеры :) Радуйтесь :)

А как же это: LOWRANCE
Elite-7 Ti Fishfinder/Chartplotter with Mid/High CHIRP (83/200kHZ) + StructureScan® HD (455/800kHz)
С их же сайта!
Ну, тупые.....:thumbdown:
А может их заставляют так говорить для России? :hmm:
Ладно, поздно пить.....уже заказал :aggressive:
Еще один написал, что есть геофенсинг :plamia: Будем ждать прибор :dubina:

Lowrance Elite-7 Ti
добавлю еще фото.

Вложения

• image-24-03-16-11-03.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 259
    image-24-03-16-11-03.jpg
Lowrance Elite-7 Ti
А как же это: LOWRANCE
Elite-7 Ti Fishfinder/Chartplotter with Mid/High CHIRP (83/200kHZ) + StructureScan® HD (455/800kHz)
С их же сайта!
Ну, тупые.....:thumbdown:
А может их заставляют так говорить для России? :hmm:
Ладно, поздно пить.....уже заказал :aggressive:
Еще один написал, что есть геофенсинг :plamia: Будем ждать прибор :dubina:
Будем решать проблемы в порядке их поступления. В любом случае, фенсинг не беда. :victory: Многие и так пользуют без проблем. И всегда есть возможность убрать эту напасть. Так что ждите. :victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх