Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Это вам много много страничеГ читать перечитать... Объяснять долго, и лень...![]()
Короч, мазоХист я...![]()
Хорошо,удачи.Понимаю,много чего бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вам много много страничеГ читать перечитать... Объяснять долго, и лень...![]()
Короч, мазоХист я...![]()
Почитал,могу сказать,что по честному описываете всё присходящее,не понимаю,почему меня не приняли с честным обзором.
как вариант поменять ТО и будет счастье.
Да уж +15 т.р. примерно...![]()
Позавчера перетаскивал палатку, по снегу с водой, со всем оборудованием, не разбирая, на полкилометраЭто наверное рекорд
Отчёт о рыбалке, можно посмотреть ЗДЕСЬ, позже выложу видео.
vady69 сказал(а):Снегири спасибо за качественные продукты Вашего производства.
Палаткой 3т не нарадуюсь. На Фестивале Весенний Лещ, с запасом справилась со всеми катаклизмами природы. Хабы надежны, даже штатные растяжки выдержали непомерные порывы гребанного ветра. Юбку как всегда не присыпал, но пол даже не приподнимало не на см.
Спартак 96 сказал(а):Снегири-молодцы,так держать!!! Это самая лучшая реклама для ваших палаток.Обладатель палатки 3Т с достоинством прошедшей испытание Весенним Лещем :P
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=21488&start=280AleksandrK76 сказал(а):Привет компании Снегирь! Молодцы, у меня 2у со старыми хабами тоесть с проволокой внутри хаба, у суприги 3у с новыми хабами, на фестивале Весенний Лещ прошли настоящее испытание. Ни чего не сломало, не порвало вобщем палатки выстояли! :wink:
Касаемо ветра.......... От сюда сделал вывод: нужно не лениться и обязательно крепить палатку за все доступные места( растяжки-петли и т.д.)
. Так-как если ветер лупит четко в угол палатка начинает складываться. А при резком порыве с переменой направления происходит "ударная" нагрузка на узел хаб-растяжка-ввёртыш. И ещё коллеги, не нужно ставить "нитки" на растяжки 3-4мм. Понимаю, что по характеристикам они должны выдержать слона, но на реке почему-то получается всё иначе. Да прибудет с нами штиль.
Привет Дим. Да, согласен с тобой. Для себя решил летом устрою модернизацию растяжек, сделаю регулируемые. Ну и тюнингану Снегирька своего, есть мыслишки разные по оптимизации. По поводу палатки про которую ты пишешь, прекрасно понимаю о чём речь. Мы тогда в Свердлово в четвером сидели в FT там дуги очень похожи. Мотыляло его дай боже но, на удивление не было таких "критических" выгибаний. Хотя палатка у парня была закреплена не очень. С чем это связано не знаю, может особенность материала дуг.Саня , привет! Месяц тому назад попал в подобную ситуацию ( только в тот раз ездил с другим кубиком
) ,погода такая же - реально ветер сшибал с ног, если шипов нет на сапогах.
Всем привет. Хочется узнать ваше мнение что выбрать продукцию лотос или снегирь ,совсем запутался
Всем привет. Хочется узнать ваше мнение что выбрать продукцию лотос или снегирь ,совсем запутался