Гидрокрыло на легкую ПВХ
Ну я на взлет попробую заточить, посмотрю заметно будет или нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, когда же в море выйдешь? Или у вас штормит? Какой винт у тебя гламурненький.Запилил сегодня и я крыло! Материал алюкобонд (сендвич- Al пластик Al)
На работе такого много валяется,взял в руки покрутил,повертел :а не запилить бы мне снего крыло попробовать?! )))
Да можно поймать море и без шторма,но в основном штормит. Дело в другом ,что-то с тахом случилось. Не показывает обороты ни начем.Я и батарейку менял и провод прозванивал.А без него смысла нет на воду лодку спускать.Жду тах ТС-012М.Сергей, когда же в море выйдешь? Или у вас штормит? Какой винт у тебя гламурненький.Не видно, как крепил крыло.
Я бы уже и без таха попробовал бы.Да можно поймать море и без шторма,но в основном штормит. Дело в другом ,что-то с тахом случилось. Не показывает обороты ни начем.Я и батарейку менял и провод прозванивал.А без него смысла нет на воду лодку спускать.Жду тах ТС-012М.
Крепления крыла на винтах из нержи с потаем,в крыле потай ,в ногне М5 резьба ,на восьми винтах закреп.
Винт можно сказать ради прикола мазнул ,да и отлетит краска все равно ,думаю посмотреть за одно где отлетит посмотрю как у винта нагрузки в каких областях какие происходят.)))Румпель окислятся стал ,я его окрасил ,краска на кисточке осталась думаю дай винт испачкаю все равно отлетит!))
Уже свербит ,флудить надоело,хочу на море!!!![]()
Ну я снял газульку,с торца просвелил в ней пером отверстие для кнопки. Просверлил у основания в румпеле отверстие (труба Al) ф5-6 лишь бы два провода просунуть.Взял 2 провода просунул через это отверстие на выход из румпеля соеденил с кнопкой,заизолировал и термокембриком задушил.Ручку надел на место .Ну и все ,один провод на массу ,второй к разъему "папа" зажал-запаял.Все.)))В
З.Ы. Не по теме конечно, но не могу найти, может подскажите или направите: как продублировать, в плане подключения, "глушилку" мотора на кнопку румпеля?
Я покупал готовый румпель, там все уже стояло - просто пересоединил провода (у меня родная передняя панель теперь вообще снята). По длине румпеля может и ничего - а то на таких лодках часто удлинитель нужен.З.Ы. Не по теме конечно, но не могу найти, может подскажите или направите: как продублировать, в плане подключения, "глушилку" мотора на кнопку румпеля?
Т.к. Лодка короткая, а я всего 65 кг, оставил пока румпель такой длинны по причине, что бы не возить с собой удлинитель, или весло не разбирать. Если будет мешаться отпилить не проблема.Румпель у Вас не длинноват? Я по началу лишканул ,на поворотах за спину не давал повернуть(левый вираж),я на банке сижу и не мог из-за длины румпеля повернуть за себя.Домой пришел отпилил.
Филипп, там схема такова вроде, что мотор глушится, когда контакт замыкается - в соответствии с этим соображай.Т.к. Лодка короткая, а я всего 65 кг, оставил пока румпель такой длинны по причине, что бы не возить с собой удлинитель, или весло не разбирать. Если будет мешаться отпилить не проблема.
Наверное я не совсем вчера конкретизировал, мне хочется оставить и родную глушилку под чеку, и на ручку вывести чисто что бы глушить движок. Но пока не могу понять схему подключения.
Кстати, с удовольствием приму критику по крылу своему, дабы получить опыт и желаемый результат.
1- не пойму зачем вторая кнопка? Мотор всегда под рукой и на руке ключ прицеплен.На румпеле было бы удобней.Тутже управление газом и тут же зажиганием!мне хочется оставить и родную глушилку под чеку, и на ручку вывести чисто что бы глушить движок. Но пока не могу понять схему подключения.
Кстати, с удовольствием приму критику по крылу своему, дабы получить опыт и желаемый результат.
Я не то что бы подумал, я решил что буду дорабатывать мотор. Читаю тему соответствующую. Надеюсь успеть в этом сезоне.А на будущее - все-таки подумай, что твой мотор можно сделать прилично мощнее. И ничего сверх сложного в этом нет - глаза боятся...![]()
Просто не хочу переносить родную кнопку на румпель. Спасибо за схему!1- не пойму зачем вторая кнопка? Мотор всегда под рукой и на руке ключ прицеплен.На румпеле было бы удобней.Тутже управление газом и тут же зажиганием!
Сергей, нет не зря все-таки - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"Подразню вас немножко!
Прогулялся к морю. Не большой накат,но на лодке не вариант выходить что то настраивать,волна короткая.
Пахнет весной,траву покосили.![]()