Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Для информации, но не для дебатов!

Несколько дней назад имел место тролинг продукции и услуг фирмы Сабанеев.
Выяснилось, что делал это один человек, зарегистрировавшейся под несколькими никами.
Это Лещатник, Михалыч, Барсук2.

В связи с тем, что определенного рода сообщения могут наносить финансовый вред компании Сабанеев, впредь мы будем подключать к "работе" с такого рода людьми нашу службу безопасности и юристов.

Под Петрово Дальнее с натяжкой...честно говоря. Под канал, тогда встяет какой? Где на канале? Если Морозки то нет. Если Дубна, то вполне.
В Ильинское..? В целом да, но опять же есть нюансы. Например я там леща иногда выкармливаю кормушками среднего и большого объяма, а это уже превышение теста! И есть места где бросать нужно далеко, на русло.
По катушке, то лучше конечно понадежнее и по интереснее, но если совсем за копейки, то можно взять эту.

Максим,спасибо за комментарий! Еще раз продублирую свое сообщение:) Могли бы помочь в выборе волжанки (до 4-5тыс.р) и соответствующей катушки под эти места лова (ПД, Ильинское, канал - Труба) ?!

Максим,спасибо за комментарий! Еще раз продублирую свое сообщение:) Могли бы помочь в выборе волжанки (до 4-5тыс.р) и соответствующей катушки под эти места лова (ПД, Ильинское, канал - Труба) ?!
Я сам Волжанкой не торгую, а в качестве совета конечно могу подсказать.
Посмотрите Мастер 60+ и катушку тоже можно из Волжанки, если вопрос бюджета. Например, Лидер или Мастер.

Если не из Волжанки, то Шимано Нексейв как бюджет 4000. Или Эксейдж 4000 как отличный вариант.

Я сам Волжанкой не торгую, а в качестве совета конечно могу подсказать.
Посмотрите Мастер 60+ и катушку тоже можно из Волжанки, если вопрос бюджета. Например, Лидер или Мастер.

Ой, я что-то увлекся Волжанкой и Вас вовлек:)
Мастера подержал в руках, но не могу сказать, что прям лег в руку!:hmm:
Максим, а из других брендов похожий вариант для тех же условий лова могли бы посоветовать? Заранее спасибо!

Максим, приветствую! Никаких распродаж по антикризисным ценам не предвидится? Решил прикупить себе пикерок, а я из тех "везунчиков" которые всегда пролетают с распродажами, покупают или перед самым началом распродаж, или после их завершения. :D

Максим, приветствую! Никаких распродаж по антикризисным ценам не предвидится? Решил прикупить себе пикерок, а я из тех "везунчиков" которые всегда пролетают с распродажами, покупают или перед самым началом распродаж, или после их завершения. :D

На данный момент в планах такого нет, но что завтра будет не известно. Вполне возможно, что и сделаем.

Вечер добрый, Максим! Оч интересно удилище из новой линеки фидмастер 3,9 тестом 90гр, есть ли более подробное описание ттх данного удилища: максимальная длина, вес, строй, длина,диаметр и развесовка квиверов, а также для каких условий создавалось? Спасибо...

Вечер добрый, Максим! Оч интересно удилище из новой линеки фидмастер 3,9 тестом 90гр, есть ли более подробное описание ттх данного удилища: максимальная длина, вес, строй, длина,диаметр и развесовка квиверов, а также для каких условий создавалось? Спасибо...
Так же интересен этот фидер,присоединяюсь к вопросу.

БМВ
когда новый прайс в электронке будет доступен???

• Cпасибо
Реакции: GORE
Вес Фидмастеров!

360 медиум - 236гр
270 лайт - 145гр
390ый медиум-хеви- 259гр
420-ый медиум-хеви- 312гр
300 лайт-медиум - 179гр

Добрый вечер! Подскажите, есть ли в наличие вершинки от Фотона 390/130 - 0.75 ун. Собирался подъехать к Вам...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх