Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 2)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
200гр воды на 200гр сахара
Я даю время отстояться. Когда комок перестаёт липнуть к рукам тогда прессую.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

ИГОРь !!! МЕФ ВОЛОДЯ дал конкретый ответ и в пропорциях и спросил про сироп?и где провакация?
если вы внимательно откроете свои сообщения вы увидите -сколько раз я вам говорил спасибо.
посмотрите
ИЛи что получается нельзя говорить спасибо за конкретный вопрос и конкретный ответ

ИГОРь давайте не начинайте тут по новой все в верх ногами переворачивать. будет флуд от Володи -напишем.Примем меры. точно так и к вам и к любому.

Пока ничего удаляться ничего не будет -пусть читают все. и смотрят кто что пишет и что пишет на сайте.
В следующий раз буду цитировать и обращаться напрямую к администрации. С модератором всё понятно.

Не больше 10%, у меня на 800грамм техносмеси, 60-70грамм сиропа(клеящего компонента), плюс-минус 5-10грамм зависит от клейкости

я так понял что смесь надобно в пресик полувлажной засыпать? вопрос может и смешной но для меня техно новинка и пытаюсь разобраться

что то не понятно -человек спросил -Володя конкретно ответил и спросил про сироп? Какая провакация и про что?в том сообщении я больше ничего не прочитал.

я не пойму вас и что спасибо нельзя сказать?за правильный и точный ответ?
Давайте не начинайте устраивать тут разборки между вами и Володей.

на выходных выехали на рыбалку, я с засосниками товарищ с фидерами, у нас так по десятку карасей а рядом мужичек сидел так у него и толстолобик клевал то до 2кг хвосты,вот и меня заинтересовало на что да и как, увидел у него снасть новую, спросил как брекет называется сказал что технопланктон на рынке покупал. вот и загорелся. а так в основном на джиг и воблерочки ловлю.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Должен в комок слипаться, но к пальцам не прилипать. После прессования требуется сушка.

буду пробовать,правда вчера с каши что вышло зашушил каких то печенюшек седня едем на рыбалку до понедельника посмотрю что споймаю на мои техно-блины.спасибочки за советы:)

на выходных выехали на рыбалку, я с засосниками товарищ с фидерами, у нас так по десятку карасей а рядом мужичек сидел так у него и толстолобик клевал то до 2кг хвосты,вот и меня заинтересовало на что да и как, увидел у него снасть новую, спросил как брекет называется сказал что технопланктон на рынке покупал. вот и загорелся. а так в основном на джиг и воблерочки ловлю.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

буду пробовать,правда вчера с каши что вышло зашушил каких то печенюшек седня едем на рыбалку до понедельника посмотрю что споймаю на мои техно-блины.спасибочки за советы:)

Ты попробуй еще гороху сварить и для пружины и для верху.ГОРОх отлично работает что со дна что поверху.ДЛЯ ловли со дна добавляй немного сухого молока и отрубей -короче все что всплывает Но только не мешай с горохом вперемежку- а просто обваляй как котлеты панируют.МОЖно и ФИШДРИМ ГЕЙЗЕР.
МОНтажи для ловли со дна и для ловли поверху в этой теме. Подберите то что считаете себе нужным. то что подойдет для условий ловли на водоеме.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22153

Последнее редактирование:
Ты попробуй еще гороху сварить и для пружины и для верху.ГОРОх отлично работает что со дна что поверху.ДЛЯ ловли со дна добавляй немного сухого молока и отрубей -короче все что всплывает Но только не мешай с горохом вперемежку- а просто обваляй как котлеты панируют.МОЖно и ФИШДРИМ ГЕЙЗЕР.
МОНтажи для ловли со дна и для ловли поверху в этой теме. Подберите то что считаете себе нужным. то что подойдет для условий ловли на водоеме.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22153

замечал у нас на реке что то лучше на мамалыжку чистую без добавок,горох пробовал что то не очень но попробую с молоком как ты советуешь.спасибочки

замечал у нас на реке что то лучше на мамалыжку чистую без добавок,горох пробовал что то не очень но попробую с молоком как ты советуешь.спасибочки

вы еще знаете что спросите у ДИМЫ МАРТЕЛа он давно таким способом со дна на пружину ловит может и он еще что вам подскажет и посоветовать.
Еще хорошо молотый попкорн добавить. Он хорошо всплывает как и отходы кондитерки.
ту на сайте много есть вариантов со всплывающими веществами. Почитайте внимательно и все найдете.

мука из вареного гороха

Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить технопланктон?

Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить технопланктон?
Видел пару недель назад на Птичьем рынке на МКАДе у одного мужика в рядах. 3 таблетки по 150 руб., сыпучка 600 руб. Обдираловка по полной программе. Говорят, где-то там же есть китайский павильон, там немного подешевле, но сам не видел. Больше нигде никогда не встречал.

сделал пару тестовых самопалов, состав такой: 65% кукурузы, 15% - гороха, 8% - жмых, 8% - кукурузной муки, 1% - патоки((кукурузу и горох молол на ручной кофемолке).
смесь при прессовке была почти сухая, но спрессовалась отлично.
единственно что меня смущает что патока слишком быстро растворяется в воде, возможно надо будет увеличить количество муки и/или по совету Аголикова добавить сахарной пудры, а может стоит отказаться от патоки и увлажнять сиропом. как подсохнут самопалы проведу тест в банке, о результатах отпишу и буду продолжать химичить :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх