Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Можно поподробнее! Как подъехать, места слипа?
Через Дзержинский.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поподробнее! Как подъехать, места слипа?
В Кудиново настраивал комплект прошлой весной. Подъезд там нормальный, лодку слипануть, тоже без проблем. Единственный недостаток - добираться долго.
Ездил раньше так. Очень узко и много лезущих по обочине.Nikita707
Я Через Электроугли с Егорьевки заезжаю.
Почти верно. Эти два карьера граничат с рыбхозными. Они были песконамывными. Сейчас место отдыха населения. Все можно. Размер достаточно большой, т.е. разогнался и сразу сбрасывать или поворачивать нужды нет, есть возможность для первично "душу отвести"В Кудиново вроде как рыбхоз? На лодках точно можно? Никто не ругается? Озеро Бисерово рядом, там яхты видел пару раз.
Я вот тоже планировал на выходные в Морозках обкатать но погда испортиться. А по гис метео теперь через две недели , если неимениться прогноз.Ищу компанию пообкатывать мотор в субботу. Зла не хватает - последние 2 дня такая замечательная погода стоит - на завтра несколько тоскливо - снежок, дождик.
Можно в личку.
Вот именно поэтому и надо завтра. Не сахарные.Я вот тоже планировал на выходные в Морозках обкатать но погда испортиться. А по гис метео теперь через две недели , если неимениться прогноз.![]()
раза три на мель налетал, без
последствий
Папа Гарик, да какая там лоция - как видишь на поверхности воды что-то необычное - тормози. Там в некоторых местах и коряг из воды торчит предостаточно. Не понимаю, как там баржи-то ходят?Лёнь, теперь ты просто обязан лоцией поделиться на месте)))
Тем и привлекательны реки - никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом... ( Не я сказал))Я вообще по рекам не привык
В субботу с утра накрапывало, отложил на сегодня - и не прогадал, погодка была подходящая для обкатки мотора. Был на МР за Дзержинским. Вьезд 250. Внимательно стекла. Но самое главное - уровень воды низкий (по фото вроде можно понять), раза три на мель нелетал, без последствий, да и скорость при обкатке... Третье фото уже после 3-го часа, дал чуток газку.![]()