Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривают: 2)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
В Кудиново настраивал комплект прошлой весной. Подъезд там нормальный, лодку слипануть, тоже без проблем. Единственный недостаток - добираться долго.

Есть там очень хорошая возможность "срезать" через Старую Купавну. Тогда можно избежать пробок у Монинского поповорота и в Обухово. Дорога хорошая, даже для пузотерок. Недавно покрытие поменяли. И выходит прямо к карьеру. Я там всегда срезаю, если на дачу по Горьковке еду

Nikita707
Я Через Электроугли с Егорьевки заезжаю.
Ездил раньше так. Очень узко и много лезущих по обочине.
Второй год езжу через Некрасовку и выхожу на Носовиху в районе МЕТРО, уже за Железкой. Но езжу так только поздно вечером в пятницу. Новая эстакада должна немного все разгрузить. Но все будет держать разбитая дорога после Углей.
Идеально только до 6 утра :)

В Кудиново вроде как рыбхоз? На лодках точно можно? Никто не ругается? Озеро Бисерово рядом, там яхты видел пару раз.

В Кудиново вроде как рыбхоз? На лодках точно можно? Никто не ругается? Озеро Бисерово рядом, там яхты видел пару раз.
Почти верно. Эти два карьера граничат с рыбхозными. Они были песконамывными. Сейчас место отдыха населения. Все можно. Размер достаточно большой, т.е. разогнался и сразу сбрасывать или поворачивать нужды нет, есть возможность для первично "душу отвести":)

Кстати, раньше тоже думал, что в Истринском вдхр на моторе нельзя, а запрета то нет...

Ищу компанию пообкатывать мотор в субботу. Зла не хватает - последние 2 дня такая замечательная погода стоит - на завтра несколько тоскливо - снежок, дождик. :)
Можно в личку.

Ищу компанию пообкатывать мотор в субботу. Зла не хватает - последние 2 дня такая замечательная погода стоит - на завтра несколько тоскливо - снежок, дождик. :)
Можно в личку.
Я вот тоже планировал на выходные в Морозках обкатать но погда испортиться. А по гис метео теперь через две недели , если неимениться прогноз.:hmm::motor:

Я вот тоже планировал на выходные в Морозках обкатать но погда испортиться. А по гис метео теперь через две недели , если неимениться прогноз.:hmm::motor:
Вот именно поэтому и надо завтра. Не сахарные.:) Последний раз 9 декабря на воде был. В заливах уже пингвины сидели.

В субботу с утра накрапывало, отложил на сегодня - и не прогадал, погодка была подходящая для обкатки мотора. Был на МР за Дзержинским. Вьезд 250. Внимательно стекла. Но самое главное - уровень воды низкий (по фото вроде можно понять), раза три на мель нелетал, без последствий, да и скорость при обкатке... Третье фото уже после 3-го часа, дал чуток газку.:)

Вложения

• IMG_20160313_143206.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 159
    IMG_20160313_143206.jpg
  • IMG_20160313_145957.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 163
    IMG_20160313_145957.jpg
  • IMG_20160313_150336.jpg
    60 КБ · Просмотры: 197
    IMG_20160313_150336.jpg
Лёнь, теперь ты просто обязан лоцией поделиться на месте)))
Папа Гарик, да какая там лоция - как видишь на поверхности воды что-то необычное - тормози. Там в некоторых местах и коряг из воды торчит предостаточно. Не понимаю, как там баржи-то ходят?:eek: Я вообще по рекам не привык - все водохранилища и озера.:) Кстати, чет я там слипа-то не узрел. Во всяком случае сейчас, при такой низкой воде, вроде и не получится.:hmm: У меня под боком Уча практически не замерзающая, так она хоть и узкая относительно, но глубины вполне. Просто с 9.8 на ней, конечно не развернуться.

Леонид молодец. Смотрю и не один на воде был. Гуляли сегодня вдоль канала в Жестово, льда уже нет, подъезды для спуска не смотрел.

В субботу с утра накрапывало, отложил на сегодня - и не прогадал, погодка была подходящая для обкатки мотора. Был на МР за Дзержинским. Вьезд 250. Внимательно стекла. Но самое главное - уровень воды низкий (по фото вроде можно понять), раза три на мель нелетал, без последствий, да и скорость при обкатке... Третье фото уже после 3-го часа, дал чуток газку.:)

О блин, мои родные места. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх