Lowrance Elite-7 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-7 HDI
Приветствую коллеги! Кто может поделиться картами Нижний Новгород-Сингели на Elite 7HDI и реку Свиягу от М7 до Волги. В дальнейшем планирую свои карты накатать, вот только не понятно нужен мне OpenLog мастерить или мой девайс без OpenLog пишет треки?

Lowrance Elite-7 HDI
Приветствую коллеги! Кто может поделиться картами Нижний Новгород-Сингели на Elite 7HDI и реку Свиягу от М7 до Волги. В дальнейшем планирую свои карты накатать, вот только не понятно нужен мне OpenLog мастерить или мой девайс без OpenLog пишет треки?
....Все что у нас есть лежит вот тут http://www.sorvik.ru/....:pardon:
...Для себя любимого придется делать самому.... и http://www.sorvik.ru/ тебе поможет....:yes:
...На счет OpenLog тебе уже ответили..... и не надо в каждой ветке крапать одно и то же..... Просто нужно набраться терпения....:)

Lowrance Elite-7 HDI
ДВС Подскажите пожалуйста, планирую купить 7 HDI в инструкции написано что он с потдержкой NMEA, но где то прочитал что по протоколу эхолот способен только передавать сигнал а принимать не может, так ли это? Хочу подключить его к ПЛМ и смотреть на эхолоте в том числе показания двигателя

Lowrance Elite-7 HDI
И еще вопрос стоит ли переплачивать 2 т. р. за аналогичный чирп, пользоваться буду на Волге, глубина 2-20 метров.

Lowrance Elite-7 HDI
Lowrance Elite-7 HDI
ДВС Подскажите пожалуйста, планирую купить 7 HDI в инструкции написано что он с потдержкой NMEA, но где то прочитал что по протоколу эхолот способен только передавать сигнал а принимать не может, так ли это? Хочу подключить его к ПЛМ и смотреть на эхолоте в том числе показания двигателя

Всё правильно где-то прочитали! Показания двигателя он показывать не будет!

Lowrance Elite-7 HDI
мужики, такой вопрос) взял эхолот элит 7 hdi, вопрос такой, нет надписи над кнопками плюс и минус, и нет слота для карты памяти,под надписью элит..хотя в обзорах есть. не пойму в чём дело?? эхолот из америки,бу

Lowrance Elite-7 HDI
мужики, такой вопрос) взял эхолот элит 7 hdi, вопрос такой, нет надписи над кнопками плюс и минус, и нет слота для карты памяти,под надписью элит..хотя в обзорах есть. не пойму в чём дело?? эхолот из америки,бу
Значит у Вас модель X, без GPS.

Lowrance Elite-7 HDI
С эхолотом определился/заказал, вопрос по установке датчика на внутреннюю сторону днища алюминивой лодки, прочитал множество вариантов такой установки но так и не понял HDIный датчик будет показывать рыбу или только рельеф дна?

Lowrance Elite-7 HDI
А есть у кого фото как сам прибор прикрепить на пвх лодке, вот 5-у понятно сам кранштеин маленький, а тут большой, и как я понимаю он не крутится, или я ни так понял?

Lowrance Elite-7 HDI
Правильно не крутится..
Рекомендую вам обратить внимание на RAM крепления. под семерку 1.5" шар нужен..
Мне осталость еще малость и все установлю...
(вторая фотка - так было. Палубку снять хочу, на нос - Носовая накладка для якоря или Эл/моторчика)

Вложения

• Снимок экрана 2016-02-16 в 20.52.15.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 144
    Снимок экрана 2016-02-16 в 20.52.15.jpg
  • Снимок экрана 2016-02-16 в 23.48.37.JPEG
    114.4 КБ · Просмотры: 166
    Снимок экрана 2016-02-16 в 23.48.37.JPEG
  • IMG_1407.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 165
    IMG_1407.jpg
  • IMG_1405.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 151
    IMG_1405.jpg
  • IMG_1374.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 154
    IMG_1374.jpg
  • IMG_1368.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 145
    IMG_1368.jpg
  • IMG_1367.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 140
    IMG_1367.jpg
Lowrance Elite-7 HDI
Друзья.
У меня вопрос к пользователям сей модели.
Подскажите, на какое расстояние "бьёт" датчик вокруг лодки?
Я понимаю, что радиус окружности эхолота и длина эллипса второго луча зависит от глубины.
Или подскажите где можно почитать об этом?
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх