Lowrance Elite-7 HDI
Вставь флешку в комп, любую. И попробуй по новой установить русский.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....Все что у нас есть лежит вот тут http://www.sorvik.ru/....:pardon:Приветствую коллеги! Кто может поделиться картами Нижний Новгород-Сингели на Elite 7HDI и реку Свиягу от М7 до Волги. В дальнейшем планирую свои карты накатать, вот только не понятно нужен мне OpenLog мастерить или мой девайс без OpenLog пишет треки?
...1. Не получится....И еще вопрос стоит ли переплачивать 2 т. р. за аналогичный чирп, пользоваться буду на Волге, глубина 2-20 метров.
ДВС Подскажите пожалуйста, планирую купить 7 HDI в инструкции написано что он с потдержкой NMEA, но где то прочитал что по протоколу эхолот способен только передавать сигнал а принимать не может, так ли это? Хочу подключить его к ПЛМ и смотреть на эхолоте в том числе показания двигателя
Значит у Вас модель X, без GPS.мужики, такой вопрос) взял эхолот элит 7 hdi, вопрос такой, нет надписи над кнопками плюс и минус, и нет слота для карты памяти,под надписью элит..хотя в обзорах есть. не пойму в чём дело?? эхолот из америки,бу