Гидрокрыло на легкую ПВХ (Просматривают: 3)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Дима, процесс пошел. С тебя причитается.:D

На 50% не претендую, но свои 45% честно отработал:D

Вспоминается мультик "Марио! Пора грабить банк!!!":rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Доброго дня!
И мне, и мне нужно такое крыло!
Чутка ток поменьше!
Готов вам привезти мотор для снятия размеров!

Ответил в личку.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Leonid50
Подскажите пжс размер крыла на Сузу 2.5
С благодарностью

alex_pavlovsk, не смогу подсказать, и никто не сможет - для каждой лодки, конкретной загрузки может отличаться. Стоит начать с большего размера, а потом по результатам на воде обрезать.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Алекс_павловск - в этой теме, посты 197, 199.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
пластиковые пр-во Тайвань никто не ставил такие

Я первое такое ставил. Мотор 8 сил (первое сообщение в этой ветке). Потом (по совету Ротмистра) сделал самодельное. Затем исправил и настроил и получил желаемый результат.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Дима, процесс пошел. С тебя причитается.:D

И мне тоже (шутка).

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Я первое такое ставил. Мотор 8 сил (первое сообщение в этой ветке). Потом (по совету Ротмистра) сделал самодельное. Затем исправил и настроил и получил желаемый результат.
Приветствую, Володя! Совсем стал редко заходить в созданную тобой тему.:(
И комплект совсем не меняется. У вас наверно сезон жидкой воды не прекращается, круглый год можно экспериментировать с лодками, моторами, да и рыбку летними снастями ловить. Хорошо.:thumbupq: А тут вот ждем, никак не дождемся.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Leonid50, я смотрю у кого г.крыло под к.плитой у кого над плитой.Какое положение практичнее? Крепление быстросъемное,салазки.(задвигаеш,застегиваеш)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Leonid50, я смотрю у кого г.крыло под к.плитой у кого над плитой.Какое положение практичнее? Крепление быстросъемное,салазки.(задвигаеш,застегиваеш)

Вспоминая про физику и гидродинамику, под плитой, пожалуй, позачётней смотрится:thumbupq: ИМХО

Гидрокрыло на легкую ПВХ
samosa3,а у тебя чертежик твоего крылышка не сохранился,стр.301,п4509,как бы глянуть.Если по крылу 8,самая маленкая грань 110мм,а у тебя по острее.По острее будет лучше.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
samosa3,а у тебя чертежик твоего крылышка не сохранился,стр.301,п4509,как бы глянуть.Если по крылу 8,самая маленкая грань 110мм,а у тебя по острее.По острее будет лучше.

Чертежа как такового и не было, был (да сплыл:D) эскиз, но , коль скоро спрос на крылья растёт (спасибо менеджерам:thumbupq:), чертежи будут, и лекала уже начал делать. Сегодня весь день HDX-5/2т по городу искал, но нашёл, в "Мире охоты", обмерил, зарисовал. Буду у себя на складе, готовое крыло смерю, начерчу, выложу

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Скоро лето! Да бУдут крылья:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_20160311_143959.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 306
    IMG_20160311_143959.jpg
  • IMG_20160311_145104.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 354
    IMG_20160311_145104.jpg
  • IMG_20160311_145205.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 353